Ditta molto seria. Ho fatto un ordine che successivamente è risultato consegnato malgrado non avessi ricevuto nulla. Contattata la ditta fornitrice spiegando le mie ragioni, con immediatezza hanno pro... Vis mer
Se hva andre synes
Devo essere sincero,ho letto molte recensioni negative ed ero titubante se ordinare o meno. Alla fine mi sono deciso ed ho fatto ordine di 55 bottigliette e 55 tappi di sughero. Appena arrivato il pac... Vis mer
Prodotti top qualità eccelsa, eccezion fatta solo per la spedizione ma non per colpa loro ma di BRT non sempre puntuali in quanto fanno un po come gli pare l'ultima spedizione dal loro hub c'è voluta... Vis mer
Ho acquistato dei barattoli da 47 ml esagonali, buon prodotto ma imballaggio pessimo, su 130 pezzi 23 sono arrivati rotti. Ho fatto un reclamo e me li hanno rispediti 23, comunque imballati male, ma p... Vis mer
Kontaktopplysninger
Ransbach-Baumbach, 56235 , Ransbach-Baumbach, Tyskland
- +49 2623 606180
- mail@bottiglie-e-vasi.de
- www.bottiglie-e-vasi.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Efficienza e cortesia
Efficienza e cortesia nella sostituzione di alcuni articoli. Servizio clienti disponibile e celere nel risolvere la situazione.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, veloci nella spedizione.
Azienda seria e professionale
Non è la prima volta che ordino i prodotti di questa azienda e devo dire che anche questa volta sono super soddisfatta! Hanno una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere e la preparazione dell'ordine è stata super veloce! Prodotti integri arrivati a casa mia con imballaggio perfetto!
Soddisfatta
Salve.nob è la prima volta che acquisto. L ultimo acquisto era un po' difficile essendo delle guarnizioni di . vasetti. Sono tante scelte. È stato facile e rapida . Società seria
Le bottiglie sono arrivate intatte e…
Le bottiglie sono arrivate intatte e puntuali, soddisfatto!
Bottiglie perfette
Bottiglie arrivate integre in perfetto stato, inoltre sono di ottima fattura, valgono ogni centesimo speso.
Tutto perfetto! Articoli ben fatti e conformi alla descrizione!
Azienda molto seria
Azienda molto seria. Ho acquistato tra le altre cose alcuni vasetti weck e purtroppo ho trovato due coperchietti di vetro rotti. Segnalato il problema, l'azienda ha prontamente provveduto alla spedizione dei coperchi danneggiati. Inoltre è possibile trovare una vasta gamma di prodotti.
Nulla da eccepire
Professionali, precisi e prodotti di ottimo valore
Puntualitá
Puntualitá, buon rapporto qualità-prezzo
Il prodotto era esattamente come…
Il prodotto era esattamente come descritto!
É arrivato rapidamente e ottimamente imballato
Spedizione ultraveloce
Spedizione ultraveloce, imballaggio esterno ed interno perfetto le bottigliette sono arrivate completamente integre e perfettamente protette.
La prima spedizione conteneva un errore…
La prima spedizione conteneva un errore di prodotto, l'azienda è stata super efficiente e mi ha inviato il prodotto giusto. Grazie mille, servizio davvero impeccabile
Il sito giusto per bottiglie
Le bottiglie ordinate sono di buona qualità; la consegna è avvenuta in tempi brevi. Tutto bene
Ho fatto piu ordini perchè sono davvero…
Ho fatto piu ordini perchè sono davvero soddisfatta! Bottiglie fatte molto bene e di bell'aspetto per fare dei regali. Anche la spedizione è abbastanza rapida. Sito consigliatissimo!
OTTIMO FORNITORE
prodotti di qualità e prezzo competitivo
La ricca possibilità di scelta 0
La ricca possibilità di scelta e la velocità nella spedizione
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.