Ditta molto seria. Ho fatto un ordine che successivamente è risultato consegnato malgrado non avessi ricevuto nulla. Contattata la ditta fornitrice spiegando le mie ragioni, con immediatezza hanno pro... Vis mer
Se hva andre synes
Devo essere sincero,ho letto molte recensioni negative ed ero titubante se ordinare o meno. Alla fine mi sono deciso ed ho fatto ordine di 55 bottigliette e 55 tappi di sughero. Appena arrivato il pac... Vis mer
Prodotti top qualità eccelsa, eccezion fatta solo per la spedizione ma non per colpa loro ma di BRT non sempre puntuali in quanto fanno un po come gli pare l'ultima spedizione dal loro hub c'è voluta... Vis mer
Ho acquistato dei barattoli da 47 ml esagonali, buon prodotto ma imballaggio pessimo, su 130 pezzi 23 sono arrivati rotti. Ho fatto un reclamo e me li hanno rispediti 23, comunque imballati male, ma p... Vis mer
Kontaktopplysninger
Ransbach-Baumbach, 56235 , Ransbach-Baumbach, Tyskland
- +49 2623 606180
- mail@bottiglie-e-vasi.de
- www.bottiglie-e-vasi.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
articoli ottimi
articoli ottimi, spedizione veloce. consigliato
Veloci e precisi
Serietà
Ho avuto un problema di rotture e per questo l'azienda ha risposto tempestivamente inviandomi gratuitamente il materiale danneggiato.
Professionali!
Hanno risolto con professionalità un errore di spedizione. Consigliati A+
Sito ottimo
Sito ottimo, spedizioni veloci. Tutto perfettamente imballato. Grazie!!!
Tutto perfetto, già comprato su questo sito e sono "tornato".
Prezzi buoni peccato la spedizione, cara, che va ammortizzata con un acquisto corposo
Buon rapporto qualità/prezzo e rapidità…
Buon rapporto qualità/prezzo e rapidità nella consegna
Ricevuto in tempi brevissimi…
Ricevuto in tempi brevissimi considerando la provenienza dall'estero e nonostante fosse materiale fragile ,non ho avuto nessun tipo di problema.
Ottimo prezzo e servizio eccellente.
Materiale arrivato nei tempi indicati
Materiale arrivato nei tempi indicati.
Ottimo imballo, materiale integro
Era per un regalo ed ho fatto un'ottima figura.
Consigliato !!
Anche se ordine iniziale sbagliato, hanno rimediato subito. Molto bravi e competenti!! Consigliato!!
Felicissimo - Servizio perfetto
Spettacolare direi. spedizione velocissima (3 giorni!). Vetri arrivati integri senza danni. Consiglio !!!
Spettacolare direi
Spettacolare direi. Comprato, spedito ed arrivato in soli 3 giorni dalla Germania . Pacco protetto a dovere e nessun danno ai vetri. Meglio proprio non si può. Grazie !
Articolo uguale alla descrizione e…
Articolo uguale alla descrizione e consegna entro i termini, sono molto soddisfatta
Venditore affidabilissimo. Confezionamento perfetto e spedizione veloce
Ho ricevuto le bottiglie ordinate
Ho ricevuto le bottiglie ordinate, imballate bene ma all'interno era presente una bottiglia rotta in parte ma stranamente ma non era presente il pezzo rotto, come se era imballata gia rotta.
Servizio clienti top
I barattoli sono molto belli e robusti. Per un disguido non erano stati inseriti alcuni tappi, problema risolto prontamente dal servizio clienti con spedizione gratuita dei tappi mancanti.
Consigliato vasto assortimento.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.