Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Starres Konzept und lange Vertragsbindung

Ich habe Impower ausprobiert, weil die Inhalte in den Videos und die Vorführung sehr überzeugend wirkten. In der Praxis habe ich dann leider andere Erfahrungen gemacht.
Das gesamte System basiert praktisch auf doppelter Buchführung. Für eine WEG- oder Mietverwaltung ist das jedoch weder notwendig noch gesetzlich vorgesehen. Trotzdem kommt man um dieses Konzept kaum herum. Aufpassen – das wird im Vorfeld nicht klar kommuniziert.
Hinzu kommt die sehr lange Vertragsbindung von mindestens drei Jahren. Und wenn man schnell merkt, dass das System für die eigene Arbeitsweise nicht passt, sitzt man trotzdem auf einem teuren Vertrag fest. Das empfinde ich als wenig kundenfreundlich.

4. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Negative Erfahrungen als Verwaltungsrat

Mein Kontakt zu Impower kommt durch die zwangsweise Nutzung als Verwaltungsrat zustande, der für die Belegprüfung einer Wohnungseigentümergemeinschaft zuständig ist.
Was mit einem gut sortiertem Aktenordner und dazu sortierten Belegen ein Kinderspiel ist und vielleicht 1-2 Stunden Arbeit erfordert wird dank der Software von Impower zur nicht mehr handelbaren Aufgabe. Ohne die Nutzung mehrere Bildschirme oder den Ausdruck hunderter Seiten ist eine konsequente Prüfung schlicht unmöglich bzw. dauert Tage. Die Nachverfolgbarkeit einzelner Buchungen wäre digital eigentlich möglich, das bietet die Oberfläche aber nicht. Einsicht von Bankbelegen, Kontoauszügen gibt es nicht. Die einfache Machbarkeit einer Belegprüfung gerät in weiter Ferne.

3. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sicher das derzeit beste ERP-System für Hausverwalter

Wir haben Impower seit über 2 Jahren im Einsatz - und es hat unsere tägliche Arbeit massiv vereinfacht und beschleunigt. Die täglichen Arbeitsabläufe gehen super schnell, Impower ist sehr einfach zu handhaben und modern und schön gestaltet, so dass das Arbeiten damit wirklich Spaß macht. Dazu ist das Team von Impower sehr engagiert und hat uns in jeder Situation top unterstützt. Die neuen KI-Funktion zum automatischen Verarbeiten von Rechnungen ist nochmal ein wahnsinniger Fortschritt.

Die Kommentare von "Wolfgang" weiter unten können wir beim besten Willen nicht nachvollziehen. Wer mit Impower keine Abrechnung hinbekommt (ein Knopfdruck), der bekommt es vermutlich auch mit keiner anderen Software hin.

29. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kein Support + Abzocke!

Kein Support! Abzocke!

Hallo Hausverwalter Kollegen,

ich/wir können euch nur vor Impower warnen. Vor Vertragsabschluss erreicht ihr immer jemanden und euch wird alles freundlich beantwortet etc. Sobald ihr unterschrieben habt, seit ihr auf euch überlassen mit alten Video's. Wir haben es mit vier Personen nicht geschafft das System zunutzen!!! In meinen Hausverwalter WhatsApp Gruppen konnten mir viele nicht weiterhelfen, weil die selbst nur Probleme mit Impower haben. Wir bekamen keine ausreichende Hilfe und Mails wurden erst nach 3-4 Tagen beantwortet. Telefonisch war nach Vertragsunterzeichnung plötzlich keiner mehr Erreichbar :-) vorher immer inkl Rückruf. Wir haben uns blenden lassen leider. Die Schnittstellen Verbindungen funktionierten leider auch nicht, erst nachdem eine Email geschickt wurde. Kundenzufriedenheit und Kundenbindung sieht für mich komplett anders aus. Ich wäre mit einem funktionierenden System zufrieden gewesen und hätte unfreundliche Menschen aktzeptiert

9. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv