Bottegaverde Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nella tarda mattinata mi sono recata nel punto vendita e c'era una signora bionda( la commessa) che è stata molto scortese e poco empatica. Dovevamo fare un acquisto per un regalo di compleanno e alla... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

I prodotti sono accettabili, ma ci sono alcuni aspetti non proprio positivi: -le sostanze naturali sono contenute in piccolissima percentuale -arrivano di continuo email di promozioni "solo per ogg... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza con il servizio clienti di Bottega Verde. Ho effettuato un ordine di oltre 25€ per aderire all'operazione a premi che prevedeva la borsa Naj-Oleari con un contributo di 2€. La borsa... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Adoro bottega verde, da sempre ogni tanto compro qualche profumo qualche bagno schiuma... ultimamente ho scoperto una linea per i miei capelli difficili molto valida, quindi ne approfitto anche per co... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Helse og medisin

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Bottegaverde discloses your beauty, thanks to natural active principles. Discover Bottega Verde's novelties and all the products on special offer.

Kontaktopplysninger

Under middels

TrustScore 2 av 5

984 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

107 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nel 2026 non è possibile comunicare con…

Nel 2026 non è possibile comunicare con loro. Ho un problema con la consegna di un ordine e da due giorni le sto provando tutte. L'assistente virtuale è come sempre totalmente inutile (ancora non capisco perchè queste porcherie non le aboliscano per legge)e non ti mette in comunicazione con un operatore "umano" neanche se lo richiedi, non esiste un contatto telefonico, usando il form del servizio clienti sul sito non risponde nessuno (non arriva neanche la mail automatica di presa in carico della segnalazione) e via social (nel caso specifico via messenger di Facebook) nessuno legge e nessuno risponde. E' strano però come quasi ogni giorno vengano pubblicati nuovi post sulla pagina Facebook, per cui qualcuno li produce e c'è proprio la volontà di non rispondere. A questo punto molto probabilmente il mio ordine tornerà indietro per impossibilità di comunicazione, cosa che nel 2026 è assolutamente inaccettabile.

10. juli 2026

Svar fra Bottegaverde

Ciao Una Vita di Viaggi, ci dispiace sinceramente leggere il tuo messaggio e comprendiamo il tuo disappunto.
Desideriamo confermarti che il nostro Servizio Clienti prende in carico e gestisce con la massima attenzione tutte le segnalazioni ricevute, impegnandosi a fornire un riscontro nel minor tempo possibile.
Qualora avessi ancora bisogno di assistenza, ti invitiamo a contattare il nostro Call Center al numero 015 9890801, attivo dal lunedì al venerdì, con orario continuato dalle 9:00 alle 18:00.
Ti ringraziamo per averci contattato e restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una verguenza de empresa!!!

Desde el 1 de Junio estoy esperando mi pedido de 3 productos (=54euro). He enviado varios emails a la Bottega Verde. Me contestaron un par de veces diciendo que me avisaran cuando llegara mi pedido. ya han pasado 2 semanas desde su promesa y - NADA. parece que no les importan nada sus clientes. Ni siquiera contestan a los emails. Pido que me devuelven el dinero - silencio completo. Y ahora - ni el producto, ni el dinero. No se que hacer! Que verguenza! Falta absoluta del respecto al cliente! Nunca jamas voy a comprar algo de esta empresa!!!

9. juli 2026

Svar fra Bottegaverde

Holà Galina, lamentamos mucho este retraso. Nuestro servicio clientes se están realizando comprobaciones con el mensajero y te responderá por correo electrónico lo antes posible. Muchas gracias por contactarnos.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Metto una stella perché non posso…

Metto una stella perché non posso metterne zero. Esperienza inaccettabile presso il negozio bottega verde del centro commerciale Le Zagare di San Giovanni la punta. La commessa dai capelli rossi (unica in negozio ) è stata 20 minuti appresso ad una signora quando in fila per pagare c’erano già tre persone. Trovo assurdo che non è riuscita a trovare un momento per far pagare noi e poi continuare a stare appresso alla signora a farle provare i prodotti. Una cosa assurda, una cliente ha addirittura lasciato il negozio ormai me si senza speranza.

6. juli 2026

Svar fra Bottegaverde

Ciao Chiara, ti ringraziamo per la recensione e ci dispiace sinceramente per la tua esperienza. Garantire attenzione a tutti i clienti, sia a chi richiede consulenza sia a chi è in attesa alla cassa, è per noi una priorità. Per questo a seguito della tua segnalazione sarà nostra cura approfondire, al fine di migliorare il servizio.
Grazie ancora per il tuo feedback e ci auguriamo di poterti accogliere nuovamente nel nostro negozio per offrirti un'esperienza all'altezza delle tue aspettative.

Pessima

Buongiorno, ho appena ricevuto l'ordine che avevo chiesto cortesemente di annullare, un ordine che al momento del pagamento c'era lo sconto del 10%, sconto che poi in fase di elaborazione mi e stato tolto senza motivazione. Sono vostra cliente da 30 anni è la prima volta che vi comportate in questa maniera, al telefono non risponde nessuno, idem alle email , mi dispiace i vostri prodotti sono meravigliosi ma il vostro personale pessimo sono costretta a cancellarvi e non vi farò più una buona pubblicità

30. juni 2026

Svar fra Bottegaverde

Ciao Sabrina, ci dispiace molto leggere il tuo messaggio e comprendiamo il tuo disappunto. Ti confermiamo che il nostro Servizio Clienti sta già gestendo le segnalazioni che ci hai inviato via e-mail e ti fornirà un riscontro nel più breve tempo possibile.
Ti ringraziamo per averci contattato e per averci segnalato quanto accaduto.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

He realizado un pedido a 26 de junio y…

He realizado un pedido a 26 de junio y aún no lo he recibido, me mandaron un mensaje de que está enviado pero no llega, y donde me dicen que entre en la pág de la empresa de paquetería me dicen que está enviado nada más no hay un teléfono de atención al cliente no nada

26. juni 2026

Svar fra Bottegaverde

Holà Maria Dolores, gracias por tu reseña. Te invitamos a contactar nuestro Servicio Clientes a través de este enlace: https://www.bottegaverde.com/es-es/pages/contatti.html
con todos tus datos de contacto, asì procederemos hacer las verificaciones necesarias y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Muchas gracias

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Presa in giro o scarico colpe...

Ieri pomeriggio mi sono recata al C.C.Grandemilia, ho chiesto per l'ennesima volta alla commessa (sempre la stessa) se era arrivato lo zaino da cabina ordinato a metà marzo dopo aver terminato la visita premiata, la risposta è stata sempre la stessa: NON SAPPIAMO QUANDO VERRA' CONSEGNATO PERCHE' NON DIPENDE DA NOI...
Dopo aver terminato l'acquisto stavo per uscire rassegnata e la commessa mi dice che MAGICAMENTE AVEVO UN PREMIO DA RITIRARE E SORPRESA ERA PROPRIO LO ZAINO CHE FINO A QUALCHE MINUTO PRIMA NON SAPEVA QUANDO SAREBBRE ARRIVATO, MI VOLEVA PRENDERE IN GIRO OPPURE SI E' ARRAMPICATA SUGLI SPECCHI PERCHE' NON AVEVO RICEVUTO NESSUNA COMUNICAZIONE CHE IL PREMIO ERA ARRIVATO E ANCHE DA MOLTO TEMPO, premetto che avevo anche telefonato diverse settimane prima e nessuna in negozio sapeva nulla.
Probabilmente la commessa smentirà quello appena scritto ma voi è giusto che sappiate come vengono trattate le clienti. Non aggiungo altro.

30. juni 2026

Svar fra Bottegaverde

Ciao Lorena, ci dispiace molto per quanto segnalato e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo particolarmente attenti a questo tipo di feedback, anche perché normalmente riceviamo numerosi apprezzamenti per la professionalità e la cortesia delle nostre addette.
Per questo motivo approfondiremo quanto accaduto, così da verificare ogni aspetto e continuare a migliorare il servizio che offriamo ai nostri clienti. Grazie ancora per la tua recensione!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Due stelle non per il personale che é…

Due stelle non per il personale che é gentilissimo ed i prodotti sono ottimi.Putroppo faccio questa recensione per l'aria condizionata é impossibile stare dentro e poter fare acquisti con calma, con il caldo che c'era mi sono sentito male .Parlo della sede di via Emilia San Pietro a Reggio Emilia .Spero prendano provvedimenti.

29. juni 2026

Svar fra Bottegaverde

Ciao Gennaro, ti ringraziamo per la recensione e per le tue parole di apprezzamento nei confronti del nostro personale e dei nostri prodotti. Siamo sinceramente dispiaciuti per il disagio arrecato ed abbiamo prontamente segnalato la situazione al personale di competenza, affinché venga verificata e gestita nel più breve tempo possibile.
Ti ringraziamo ancora per averci contattato e ci auguriamo di poterti accogliere presto nel nostro negozio in condizioni più confortevoli e all'altezza delle tue aspettative.

Incumplimiento de entrega

El pasado día 19 de junio de 2026, realice un pago de tres productos. Estamos a día 26 y no ha llegado nada. CÓMO SE PUEDE SER TAN JETAS? 😤😤😤😤.
Dudo volver a comprar.
Se entiende que se compran productos por que se necesitan?
Ésto qué significa?
De qué vamos?
Quiero la devolución de mi dinero u os denunciaré. Punto y final.
Ya está bien pagar honradamente para que se rian en tu cara...de eso nada!!
Jetas!! 😤

19. juni 2026

Svar fra Bottegaverde

Holà Rosa, gracias por tu reseña y lamentamos mucho este retraso. Nuestro servicio de atención al cliente está trabajando para contactar a la empresa de mensajería y le responderá directamente a t u correo electrónico. Gracias por su reseña.

Ordine preparato male

Ho ordinato dei prodotti per fare un regalo. Nell'ordine c'era proprio da mettere la spunta se fosse stato un regalo e così ho fatto. Mi è arrivato il pacco con la confezione di una crema danneggiata, schiacciata e rotta, impresentabile. Il danno non era dovuto alla spedizione, perché l'imballo esterno era integro, hanno inserito nel pacco un articolo in quello stato! E non c'era all'interno nemmeno una busta logata o un sacchetto per poterli confezionare. Vergognoso.

15. juni 2026

Svar fra Bottegaverde

Ciao Elvezia, ti ringraziamo per il tuo messaggio e siamo sinceramente dispiaciuti per quanto segnalato. Per consentirci di individuare la pratica relativa al tuo ordine e offrirti una soluzione nel più breve tempo possibile, ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti tramite il seguente link:
Cogliamo inoltre l’occasione per precisare che in fase di registrazione dell’ordine online, è possibile selezionare l’opzione “Questo ordine è un regalo”. In tal modo, il destinatario non visualizzerà i prezzi dei prodotti ricevuti. Tuttavia non è possibile includere biglietti di auguri né richiedere confezioni regalo o sacchetti dedicati.
Grazie in anticipo per la collaborazione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

superbe produits

superbe produits, j'adore l'odeur

24. juni 2026

Svar fra Bottegaverde

Hi Pierre, thank you for your wonderful review!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Prima acquistavo spesso a bottega…

Prima acquistavo spesso a bottega verdea adesso i prezzi sono esagerati... stavo cercando un semplice tonico per il viso ( quello che si passa dopo il latte detergente) costava 20€
Ma mi sembra esagerato ma tanto per un tonico.... Ovviamente non l'ho preso a questo punto vado in farmacia lo prendo di una fascia alta lo pago anche meno
Abbassate un po' la cresta

19. juni 2026

Svar fra Bottegaverde

Ciao Daniela,  ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua osservazione: le opinioni costruttive sono per noi estremamente preziose e rappresentano un’opportunità concreta di miglioramento.
Teniamo a precisare che Bottega Verde investe costantemente a livello di innovazione, con l’obiettivo di essere sempre all’avanguardia nelle formulazioni, nelle tecnologie e nel packaging. Questo impegno è fondamentale per garantire elevati standard di qualità e rispondere in modo puntuale alle esigenze dei nostri clienti.
Da sempre, la nostra missione è offrire un’ampia varietà di prodotti accompagnati da offerte, sconti e promozioni, senza mai perdere di vista la qualità che contraddistingue il nostro marchio. Grazie ancora per la tua recensione!

Servizio clienti penoso!!

Ordino da tantissimi anni i prodotti di Bottega Verde online e mi sono sempre trovata benissimo. Ultimo ordine: arriva la scatola completamente zuppa perché i bagnoschiuma erano imballati male e uno si è completamente aperto imbrattando tutto il contenuto. Ho mandato diverse email anche sollecitando la risposta e il servizio clienti mi chiede di rispedire i prodotti vuoti per avere un risarcimento. Prodotti vuoti ! In più avrei dovuto procurarmi una scatola perché quella arrivata era inutilizzabile, preparare un figlio con tutte le informazioni mie e del prodotto + le spese di spedizione e portare la scatola in posta . Tutto per un misero rimborso di 4 euro. Lasciate perdere se non siete capaci di fare il vostro lavoro!

8. juni 2026

Svar fra Bottegaverde

Ciao Eleonora, ti ringraziamo per averci contattato e ci dispiace molto per l'accaduto. Ti chiediamo scusa per l'equivoco intervenuto con il servizio clienti, dal quale abbiamo ricevuto conferma che ha provveduto ad inviarti un'email in data 17 giugno. Per qualsiasi necessità restiamo a tua disposizione.

Do una stella perché 0 non si può dare

Do una stella perché 0 non si può dare, dopo di avere speso quasi 150 in due giorni nel negozio di vendita straordinaria a cossato, ho acquistato una borsetta che era segnata a 2 euro e quando arrivo a casa mi accorgo che mi hanno fatto pagare 4, ho visto un set di picnic che non era segnato ho chiesto il prezzo alla signora lei me lo ha detto e io le ho detto che non lo volevo. Me lo ha fatto pagare senza accogermi e quando le ho detto che mi ha fatto pagare quel articolo me hanno fatto reso, ho preso 2 lampadine una di loro era rotta e quando glielo detto me ha detto, che mai più farmi un reso di non comprare cose che si rompono. E mi ha detto di non tornare più. Un altra cosa ho visto che gli hanno fatto regali alle altre cliente e a me no. Servizio al cliente di bottega verde posso fargli vedere lo scontrino si volete.

11. juni 2026

Svar fra Bottegaverde

Ciao Yuni b, siamo molto dispiaciuti di leggere il tuo messaggio e ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti attraverso questo link: https://www.bottegaverde.com/it-it/pages/contatti.html
allegando la copia dello scontrino ed i tuoi contattui, così da poter approfondire e darti riscontro. Grazie in anticipo per la collaborazione!

MATITONE WP TENUTA 24H

Il MATITONE WP TENUTA 24H di vari colori negli ultimi 2 anni è stato modificato: molto più sottile, minore prodotto (con prezzo più elevato) e si rompe dopo pochi usi.
Praticamente è inutilizzabile!
La versione precedente era invece magnifica!

2. juni 2026

Svar fra Bottegaverde

Ciao Lucina, siamo dispiaciuti che la nuova versione del nostro prodotto non ti abbia soddisfatto e ti ringraziamo per averci espresso le tue osservazioni. I feedback dei nostri Clienti sono per noi sempre molto importanti poiché ci permettono di migliorare!

Premi non disponibili

Per i prodotti non ho nulla da dire, buoni. Ho fatto una raccolta per li zaino da viaggio, finiti i punti a metà marzo, ad oggi non è ancora arrivato lo zaino

15. mars 2026

Svar fra Bottegaverde

Ciao Teresa, grazie per la recensione. Ti chiediamo gentilmente di contattare il nostro Servizio Clienti tramite il seguente link:
indicando i tuoi recapiti e il numero della tua carta fedeltà, così da poter verificare e fornirti aggiornamenti. Grazie in anticipo per la collaborazione!

L'app è da cambiare

L'app è da cambiare. Non è possibile che ho 5 coupon e immancabilmente non me ne faccia usare nemmeno uno. Poi la ricerca deve essere più veloce, non è un'app impostata bene. È da due giorni che cerco di ordinare ma non mi fa usare gli sconti e ogni 3x2 mi blocca il carrello senza poterlo visionare. Quando poi ho avuto bisogno di aiuto l'assistenza è stata pessima. Mettete poi la possibilità di cancellare gli ordini prima che vengano spediti, non solo entro 10 minuti. È assurda questa cosa. I prodotti sono buoni, ma il marketing è da rivedere assolutamente. È da un anno che non compro nulla proprio perché mi avevate fatto passare la voglia... E ora che mi ero convinta di nuovo, ci rinuncio del tutto.

28. mai 2026

Svar fra Bottegaverde

Ciao Jessy, ci dispiace sapere che la tua esperienza con l’app non sia stata positiva. Per poterti offrire un supporto adeguato, ti chiediamo gentilmente di contattare il nostro Servizio Clienti tramite il seguente link:
Ti invitiamo a indicare i tuoi recapiti, così da poterti fornire un riscontro nel più breve tempo possibile.
Grazie per la collaborazione.

Realicé pedido el dia 6 de mayo

Realicé pedido el dia 6 de mayo, recibí confirmación. El pedido era contra reembolso porque en lis últimos meses no he recibido mis artículos y no lo he recibido. Lo he vuelto a pedir, ahora pagado con tarjeta, y parece ser que está en tránsito. Repito que ya me ga pasado varias veces: compras y no llegan. Sugiero mejor control del artículo una vez que lo envían y si es necesario, cambiar de empresa de mensajería. Si sigo teniendo problemas,tendré que plantearne dejar de ser cliente.

6. mai 2026

Svar fra Bottegaverde

Holà Manoli, gracias por tu reseña. Te invitamos a contactar nuestro Servicio Clientes a través de este enlace: https://www.bottegaverde.com/es-es/pages/contatti.html
con todos tus datos de contacto, asì procederemos hacer las verificaciones necesarias de tu paquete y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Muchas gracias

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bottega verde non è più quella di una…

Bottega verde non è più quella di una volta , ogni volta che vai le ragazze ti impongono che devi per forza prendere 2 3 pezzi per forza per avere gli sconti, poi sempre in modo sconfusionato . A casa le cartoline non arrivano mai per avere qualche prodotto. Scontato. In più mi è arrivato un messaggio che avrei avuto 100 punti se acquistavo ma non è successo , sinceramente queste trappole con finti bonus non le sopporto BOCCIATI

23. mai 2026

Svar fra Bottegaverde

Ciao Anna, ti ringraziamo per il messaggio e ci dispiace molto per quanto segnalato. Per poter approfondire e offrirti un supporto adeguato, ti chiediamo gentilmente di contattare il nostro Servizio Clienti tramite il seguente link:
Ti invitiamo a indicare anche i tuoi recapiti, così da poterti dare riscontro.
Grazie in anticipo per la collaborazione!

Spesso sforniti

Sono Cliente Bottega Verde da molti anni. Ritengo che i prodotti siano validi e di buona qualità. La cosa che non mi soddisfa è che quando mi reco nell'unico negozio della mia città (abito a Novara), sia sempre molto sfornito. Il magazzino è più grande del negozio stesso, ciò nonostante spesso i prodotti in promozione mancano e dal personale addetto alla vendita non viene proposta un'alternativa, quindi il cliente va via deluso.
Molti prodotti, pur essendo di buona qualità, hanno un costo abbastanza esagerato se acquistati a prezzo pieno, quindi il cliente spesso si avvale delle offerte, ma se i prodotti in promozione non ci sono, il risultato è: zero acquisti 🙃 Peccato!

13. mai 2026

Svar fra Bottegaverde

Ciao Raffaella, ti ringraziamo per averci riportato la tua esperienza nel nostro negozio. I nostri punti vendita vengono riforniti regolarmente con i prodotti e omaggi previsti dalle promozioni in corso. Tuttavia, in alcune occasioni, l’elevata richiesta di determinati articoli può esaurire le disponibilità più rapidamente del previsto. Lavoriamo per migliorare sempre di più l'esperienza di acquisto nei nostri negozi e sul nostro sito, pertanto ti ringraziamo nuovamente per averci espresso il tuo pensiero!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Il servizio clienti è inesistente

Il servizio clienti è inesistente . Al telefono non rispondono ,l'assistente virtuale ti rimanda ad un modulo di contatto che dopo inviato non si ha più riscontro e nessuna risposta. Ti sembra di parlare con un fantasma. Ho avuto un problema con un ordine danneggiato e non mi rispondono .Sono veramente delusa eppure sono cliente da tanti anni

11. mai 2026

Svar fra Bottegaverde

Ciao Antonella, grazie per la tua recensione. Il nostro servizio clienti ti ha inviato un’email ieri, 11 maggio, alle ore 15:26. Ci scusiamo per il ritardo nella risposta: è stato necessario richiedere al corriere le opportune verifiche sulla spedizione. Per qualsiasi necessità siamo a tua disposizione, grazie ancora per averci contattato!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv