Voglio confermare anche qui la soddisfazione che ho riscontrato con BIZZOTTO. Ho avuto modo di apprezzare i prodotti dell’azienda, ed in particolare l’arredo esterno, in occasione del mio progetto di... Vis mer
Se hva andre synes
acquistato su Ebay coppia di sdraio (COPPIA SEDIA SDRAIO ALLUMINIO PIEGHEVOLE CAMPEGGIO MARE SPIAGGIA CROSS BLUMIX) dopo 1 anno la seduta ha cominciato a sfilacciarsi (usato 30' giori feriali,... Vis mer
Selskapet har svart
Pochi giorni fa con il mio compagno abbiamo acquistato 6 lettini Bizzotto per la nostra piscina, e devo dire che la scelta è stata super azzeccata. I colori sono di tendenza, la struttura è robusta e... Vis mer
Da tempo ho sempre acquistato i prodotti BIZZOTTO, adesso per la mia nuova residenza al mare, ho comprato ancora una nuova collezione BIZZOTTO in alluminio, consigliata dal venditore, per utilizzo v... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Bizzotto: import, distribuzione ed ingrosso d'arredamento per casa e giardino
Kontaktopplysninger
Italia
- www.bizzotto.com
Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Assenza di garanzie e supporto post vendita.
A poco più di un anno dall'acquisto, il set divani da esterno acquistato tramite un rivenditore ha iniziato a guastarsi. Dopo aver richiesta una riparazione e/o sostituzione in garanzia tramite il rivenditore, Bizzotto avrebbe risposto (al rivenditore e non al sottoscritto) negativamente e senza motivare la propria decisione.
Successivi solleciti non hanno prodotto alcun riscontro da parte dell'azienda.
Azienda poco seria, importatore di prodotti a basso costo dal far east, di qualità scadente, venduti a prezzi da rapina a mano armata e senza alcun supporto post vendita.
Non comprate da Bizzotto.
Tavolo da esterno
Acquistato un tavolo da esterno. Dopo pochi mesi si è completamente scrostato il piano. Dal post vendita Bizzotto nessun aiuto. Il rivenditore mi dice che non ha avuto alcun riscontro dal produttore. Un servizio pessimo, tanti soldi buttati e ora dovrò spenderne altri per sistemare il piano facendolo riverniciare. Purtroppo la qualità dei prodotti è scadente in maniera imbarazzante.
Good quality table, ridiculous customer service.
We bought an Arkansas table (price: 1300 €), but was wondering if it's possible to oil the surface to make it more shiny and highlight the wood's natural patterns. The table is treated with an acrylic finish, so whether that is compatible with a wood oil depends entirely on the type of acrylic used.
We contacted Bizzotto's customer service asking about that, and they emailed back the standard "maintenance information" for the table their supplier gave to them, saying they cannot help me with technical information as they only import and resell. To me, it's pretty ridiculous that they sell a table for that amount of money, and don't even know the specs themselves, but ok. I asked for a contact of their supplier or producer, so I could talk with people who knew, but Bizzotto told me they do not give out information about their supplier or the producer of the table.
They instead asked me to contact a local wood workshop and ask them, or contact the reseller I bought the table from. Which obvisouly knows even less than Bizzotto does.
Bizzotto is essentially just a "man in the middle", which inflates the prices of the merchandise and dumps all responsibility to their own reseller, negating any help to the customers. To be fair, the table itself is really nice, but I will definitely not buy here again. Clown of a customer service.
SUPER BAD QUALITY!!!
I’m absolutely shocked with the quality of their products!!!
I received a mirror /ekbal-black-stand-mirror-w-clothes-rack/category/469/
And what arrived is the cheapest job that I ever imagine, worse quality than cheapest ikea mirrors!!!
Absolute shame on Bizzotto company!!
One metal part was curved and it was not even possible to arrange it. Metal job was poorly done, scratched, mirror attached badly that you can even see a glue!!!
How can you sell that trash for that amount of money?!?!
Unbelievable!
Ps. I WAS WAITING 5 MONTHS FOR MY ORDER!!!! To receive this piece of trash.
Cinesate
Bo acquistato circa due anni fa un loro gazebo allungabile. Il telo si è strappato dopo un paio di mesi. Contattati tramite il loro sito mi rispondono che non hanno i teli di ricambio, ne loro né nessun negozio che vende il loro marchio. Scandalosi

Disrespect and Arrogance for Customers and Distributors
Bizzotto makes furniture you cannot buy. I "bought" 5 pieces through one of its European retailers I´ve bought from before, who then refunded my money after explaining Bizzotto was "too difficult to deal with" and not reliable in its supply. I wrote to Bizzotto with my Invoice, and all their product numbers for help finding another vendor, or selling to me directly. I offered to provide my best friend´s retail design shop´s tax ID, if they needed to only sell to a retailer. Bizzotto did not reply at all until my third request, at which time they sent a link to their catalogue AND informed me they only sell from it within Italy. I wrote again asking again for another EU retailer. They wrote again "Sorry we can´t help." Bizzotto has a very poor attitude in a climate where money is becoming tight, and customers and struggling retailers all deserve respect.
sgabelli bellissimi
Ho comprato degli sgabelli, sono perfetti e molto comodi. Consiglio negozio
Il miglior customer service di sempre!
I prodotti sono di alta qualità e splendida resa di arredamento.
Ma la vera chicca è il customer service: semplicemente il migliore che abbia mai incontrato!
Rapidi, gentili, disponibili! Una vera rarità!
Grazie grazie grazie!
Ottimo servizio clienti
Una pallina da appendere sull’albero di Natale è arrivata danneggiata e hanno provveduto ad inviare nuovamente l’intera confezione da 6
Albero Arbelrg, danni alla salute.
Vi racconto una "strana" storia di prodotti di nicchia italiani, ipoteticamente prodotti in Italia, ma in realtà rebranding (o semplicemente prodotti) cinesi.
Ora, che la Cina abbia a che fare col Natale, è sintomo della globalizzazione. Magari un giorno produrranno scarpe per i marziani. Chissà.
La storia comincia all'incirca un mese e mezzo fa, quando la mia metà riceve in regalo la variante "Arlberg" da 240Cm prodotta (dove?) da questa società.
Esteticamente favoloso.
Ma.
Il verme si nasconde nella mela, ergo dopo averlo montato e dotato di luci certo non da pochi soldi (sono alberi di lusso, in fondo) ossia delle Twinkly Strings (due, totali cinquecento luci...) palline in cristallo, e non sto a dire quant'altro, una strana sindrome pare colpire la mia casa.
L'ambiente dove si trova l'albero, diventa infrequentabile. Di notte, è necessario lasciare aperto il balcone (con l'imprudenza che ciò comporta). L'odore, simile a quello di una discarica di pneumatici usati, e bruciati, si insinua dappertutto.
E comincia ad avanzare. Nel corridoio principale, fino alle stanze da letto.
E così, un "bel" giorno, un membro della famiglia viene assalito da un grave attacco di dispnea, per giunta notturna, con corsa al pronto soccorso.
Le analisi dimostrano che la neve artificiale, polverizzandosi, e la plastica (puzzolente di gomma bruciata) non erano solo fastidiose. Non avrebbero smesso, dopo un po', di impestare casa mia. Non si sarebbero "risolti da se". Anzi.
E' andata bene. Perchè questa mostruosità tossica è stata rimossa e TRE persone hanno provveduto a ripulire gli ambienti di quella polverina bianca, sottile, PM 2,5 letale, lasciata in giro. Per tutti i trecento metri quadrati.
Come mai?
La neve "finta" e il "polietilene" non vanno daccordo. Se cercate in giro, troverete fior di spiegazioni su quello strano odore di gomma bruciata e cos'è. In una parola: diossina. E fior di discussioni di gente che ha subito danni, per fortuna momentanei, respirando la polverina della neve che, per ossidazione, si stacca e si diffonde nell'ambiente domestico.
Sono stato a lungo combattuto se scrivere o meno questa recensione. Poi, ha prevalso il padre. Anzi, il "buon padre di famiglia" come si suol dire nella mia professione.
Tengo a precisare che l'acquisto era stato fatto, per quanto ne sia a conoscenza, su Iperbriko, online, società più che corretta, anche in tema reso (accettato senza problemi, de facto, al netto delle spese di spedizione).
Ma voglio avvertire: alla larga da certi prodotti. A noi è andata bene, a me è rimasto lo spavento, e quanto riguarda gli alberi di Natale: mai più.
Neppure in regalo. Solo acquisti di persona. Perchè la salute è una sola. E non conviene giocarsela per una decorazione.
Buona serata.

Top!
Abbiamo appena ricevuto a casa il nostro tavolo Egon 200x100, di splendida fattura e puntualmente consegnato (anzi, addirittura in anticipo!!). Avevamo dubbi su come pulire la superficie senza rovinarla, quindi abbiamo telefonato al numero verde e la spiegazione è stata rapida e precisa. Abbiamo trovato non solo un'azienda con prodotti di livello qualitativo elevato, ma anche attenta a fornire un servizio post vendita eccellente. Complimenti!
Oltre alla merce di qualità (acquistata…
Oltre alla merce di qualità (acquistata nel mio caso) azienda seria cordiale e disponibile a risolvere un problema se si verificasse! Ottimo!
Risposte veloci e precise....
Risposte veloci e precise..... Non ti lascia solo
Buon pomeriggio!
Buon pomeriggio!
Sono soddisfatta sia per gli articoli acquistati presso il Negozio L'Argento sito a Mazara del Vallo, sia per i prodotti di qualità e design UNICO, sia per la disponibilità della Ditta Bizzotto verificata in Fiera a Milano.
Saluti
Gallo F.sca
Assistenza e prodotti.
Possiedo un dondolo acquistato circa 25 anni fa, mod alexia, che ho dovuto smontare. Ebbene sono stati così celeri e gentili da trovare e inviarmi lo schema di montaggio. Il dondolo dopo tanti anni è ancora perfetto.
Complimenti per i prodotti ed il servizio di custode care.
Grazie.
Tavolo da giardino ottimo
Ho comprato un tavolo da esterno in alluminio da un rivenditore a Milano.
Il venditore mi
Ha spiegato tutto e la consegna è stata perfetta. C era un piccolo graffio che hanno sistemato subito.
Ottimo e consigliassimo.
Qualità e servizio ottimi
Ho ordinato presso questo negozio un tavolino per mia suocera. Dopo più di una settimana il mio ordine non era ancora arrivato: ho subito mandato una mail ed il titolare del negozio è stato gentilissimo a rispondermi subito e a contattare personalmente il corriere. Resosi conto che il disguido dipendeva dal servizio di trasporto, il negozio ha provveduto immediatamente a spedirmi un’altro tavolo e si è assicurato che venissi chiamata dal corriere per la consegna. Veramente gentili e professionali, complimenti!
Inutile che gentilmente mi chiedete di…
Inutile che gentilmente mi chiedete di mandare ulteriori informazioni sul prodotto Bizzarro da me acquistato. Vi siete rifiutati di intervenire voi come azienda perché erano già trascorsi più di due anni dall'acquisto, il negozio ha una serie di mail inviate da me e più volte mi sono recata al negozio, ma senza ottenere nulla. Anzi l'ultima volta, la moglie del proprietario mi ha detto che insistevo tanto perché 'non avevo altri problemi nella vita a cui pensare". Trovo questa risposta davvero di cattivo gusto. Ho sistemato da sola le sedie con l'aiuto di un artigiano che ha saputo individuare il problema e ho pagato di tasca mia per non buttare all'aria 1600€ già spese per le vostre sedie. Andate a vedere i messaggi su messanger, ne avete di mie cortesi richieste di aiuto, ne avete tante. Ma vi siete sempre rifiutati di aiutarmi.

Consigliato
Ho acquista i prodotti bizzotto da un rivenditore. Prodotto ok come me lo aspettavo. L’ho ritirato direttamente ma è andato tutto bene. Consigliato
Ho acquistato un tavolo per ESTERNO in…
Ho acquistato un tavolo per ESTERNO in teak modello BOUNTY FISSO, 1400€.
Le foto in rete non rispecchiano il tavolo, il piano è completamente pieno di intarsi ( malfatti) mentre nelle foto è tutto omogeneo.
Inoltre a distanza di 2 mesi le gambe del tavolo hanno preso umidità e si sono rovinate .
Servizio assistenza inesistente, pessimi !

Svar fra Bizzotto
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.