Voglio confermare anche qui la soddisfazione che ho riscontrato con BIZZOTTO. Ho avuto modo di apprezzare i prodotti dell’azienda, ed in particolare l’arredo esterno, in occasione del mio progetto di... Vis mer
Se hva andre synes
acquistato su Ebay coppia di sdraio (COPPIA SEDIA SDRAIO ALLUMINIO PIEGHEVOLE CAMPEGGIO MARE SPIAGGIA CROSS BLUMIX) dopo 1 anno la seduta ha cominciato a sfilacciarsi (usato 30' giori feriali,... Vis mer
Selskapet har svart
Pochi giorni fa con il mio compagno abbiamo acquistato 6 lettini Bizzotto per la nostra piscina, e devo dire che la scelta è stata super azzeccata. I colori sono di tendenza, la struttura è robusta e... Vis mer
Da tempo ho sempre acquistato i prodotti BIZZOTTO, adesso per la mia nuova residenza al mare, ho comprato ancora una nuova collezione BIZZOTTO in alluminio, consigliata dal venditore, per utilizzo v... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Bizzotto: import, distribuzione ed ingrosso d'arredamento per casa e giardino
Kontaktopplysninger
Italia
- www.bizzotto.com
Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
OMBRELLONE
Ho acquistato un ombrellone da giardino articolo 0795702 ( ombrellone braccio texas 2x3 pavone ) dopo neanche 20 giorni il telo si è scolorito e macchiato , il rivenditore mi ha comunicato che è normale , anche se quando me lo ha venduto mi ha detto che sono i migliori prodotti in circolazione e con garanzia , non soddisfatto ho chiamato direttamente l'azienda madre il servizio clienti privati che mi hanno risposto ha contattato il rivenditore ? Noi non possiamo fare nulla...... Bene comunico solo che nemmeno gli ombrelloni mare si scoloriscono così dopo anni e anni di stare sotto il sole a mare ... alla faccia dei migliori prodotti in circolazione ... Mai più prodotti Andrea Bizzotto spa ....

Costumer service ottimo
Ho contattato il costumer service per avere delucidazioni in merito a un tavolo acquistato e mi hanno risposto in maniera esaustiva e gentile.
Il tavolo è come da descrizioni, esteticamente bello e funzionale con la sua prolunga che facilmente permette di allungare il tavolo.
L'unico appunto è che ho avuto un po' di difficoltà a individuare il canale corretto per interfacciarmi con la ditta.

Tapis d’extérieur Nahran.
Tapis d’extérieur Nahran.
Une pluie: 2 jours à sécher sur un étendoir supportant 35kgs (le poids gorgé d’eau). En plus super fragile car toutes les mailles sortent. Au secours !!!!

ZERO RICAMBI ZERO ASSISTENZA ZERO VALORE
Lette le recensioni Sono sempre estremamente dispiaciuti di non poter risolvere il problema e dicono di rivolgersi al rivenditore che ovviamente non ha i ricambi a listino perche non esistono.
Non comprate lettini da sole i teli si strappano e non è contemplato sostituirli si deve bittare tutta la struttura in alluminio.
Allucinante e si dipingono come produttori di livello
I PRODOTTI CON ZERO ASSISTENZA HANNO ZERO VALORE

Semplicemente scandalosi
Semplicemente scandalosi. Ho acquistato un tavolo in alluminio con relative sedie e nemmeno dopo due settimane presentavano le parti in finto legno totalmente sbiadite. Inoltre, questo processo di scoloritura ha messo in evidenza tentativi maldestri di coprire alcune imperfezioni. Mi rivolgo così al rivenditore dove avevi acquistato il tutto, il quale attivatosi immediatamente con la Bizzotto, solo dopo mesi riesce ad ottenere un misero rimborso di 80 euro, su una spesa di circa 1.000 euro! Sconsigliatissimo per qualità infima e poca serietà dell’azienda.

Prodotto fallato
Prodotto fallato. Ho chiesto il rimborso ma sono spariti

Svar fra Bizzotto
Ho acquistato un tavolo per esterno in…
Ho acquistato un tavolo per esterno in alluminio marca Bizzotto nel negozio di Smart magazzini. Dopo due mesi si è completamente macchiato di chiazze biancastre. Oltre il danno e il costo elevato non ho mai ricevuto nessuna comunicazione. Sconsiglio acquistare arredamenti di questo marchio

Svar fra Bizzotto
Rápida respuesta ante incidencia en entrega
Quiero reconocer la capacidad de esta empresa para resolver una incidencia con el envío de un pedido. S extrañaba de una mesa de más de 800 eur, se entregó en un estado no aceptable y han gestionado súper rápido, tenemos ya la nueva en casa. A pesar del incidente he de reconocer que Gianluca y el equipo han estado haciendo seguimiento en todo momento y lo hemos solucionado. Gracias!.
Terrible service
This company is unable to provide any meaningful customer service. It took two weeks to get an unsatisfactory response with respect to pricing and availability of inventory.

Svar fra Bizzotto
Non danno alcuna garanzia sui prodotti. Ditta non seria
Ho acquistato una sedia da Bizzotto home in pochi mesi la seduta si è deformata rimane come un vuoto perché evidentemente la spugna all’interno non è buona. Faccio presente la cosa a Bizzotto e mi dicono che per loro non c’è alcun problema una sedia che costa più di 200 € Senza alcuna garanzia senza alcun rimborso. mai più comprerò da Bizzotto. Professionalità zero. Evidentemente vogliono fallire perché vedo molte altre recensioni negative.

Svar fra Bizzotto
Set esterno distrutto dopo un anno
Acquistato un set da esterno in finto vimini comprensivo di tavolo, poltrone divanetto e due push, e dopo appena un anno si è completamente distrutto, il tutto pagato circa 1500 euro. Ho scritto alla bizzotto che ovviamente non ha nemmeno risposto e ormai il set è fuori garanzia di qualche mese. Soldi buttati per un set pagato caro e con qualità davvero scadente che nemmeno saprei dove trovarne uno peggiore di questo. Davvero davvero penoso e irrispettoso nei confronti di gente che lavora. Ripeto 1500 euro spesi e non ne vale 100. Mai più Bizzotto. Il set è stato esposto all esterno di una veranda, ovviamente se è da esterno non l ho messo sicuramente dentro casa. L ho usato praticamente una sola estate. Visto che per cercare di salvaguardarvi scrivete che non sapete a cosa sia stato esposto. non gli abbiamo dato nessun prodotto sopra, e per di più era sotto una tenda ripieghevole. Semplicemente un prodotto scadente, non trovo altre parole..

Svar fra Bizzotto
Ho ordinato una seconda applique
Ho ordinato una seconda applique, mi è arrivata in 6 giorni. È perfetta! Grazie

Lo sconsiglio vivamente
Ho acquistato un divano da esterno in alluminio.. dopo poco giorni di sono già smollate le viti che hanno perso la filettatura.. contatta la Bizzoto mi è stato detto di rivolgermi al rivenditore, molto disponibile, ma non la bizzotto con lui.. fine della fiera, il rivenditore mi ha detto di farmelo sistemare da un fabbro che mi avrebbero rimborsato il costo. Al fine un caro amico tuttofare lo ha sistemato.. mi chiedo, ma chi progetta i divani per la bizzotto? il gatto con gli stivali.. sconsigliata.. oltretutto pagato anche tanto per il prodotto ricevuto..
Occhio a trasportatore e clausole di consegna
Dal rivenditore Mazzola...sito "designperte" acquistato tavolo in vetroceramica "Arzachel". Il prodotto è giunto danneggiato, con delle crepe e la questione finirà sicuramente in contenzioso in quanto finora il reclamo al rivenditore non ha avuto esito positivo. Pubblicizzano a prezzo apparentemente vantaggioso un prodotto fragilissimo che solo ad avvenuta consegna scopri che è made in Cina. Le istruzioni ricevute erano in ogni caso di "accettare con riserve" cosa che ho fatto...solo che in altra parte delle istruzioni v'era scritto di specificare le lesioni riscontrate sul collo...e non ho potuto scrivere nulla visto che il collo non era danneggiato. La cosa più assurda è che diano per scontato di essere dalla parte della ragione perchè i prodotti sono sottoposti a controlli di qualità e, pertanto, essendo integri eventuali danni non sono che imputabili ad operazioni compiute dall'acquirente successivamente alla consegna, pur essendo evidente già dalle modalità di trasporto che il prodotto era verosimilmente danneggiato. Purtroppo stò sperimentando sulla mia pelle quanto marcio possa esserci nelle vendite online...visto che mi ritrovo un manufatto ingombrante, pesante (e di non facile restituzione...e anche su quello che potrebbe succedere in caso di restituzione ci sarebbe tanto da dire) ed inutilizzabile. Consiglio di aprire gli occhi prima di effettuare questi acquisti e di ipotizzare tutto ciò che potrebbe succedere alla consegna...a fini di prevenzione. Il tavolo per ora resterà qui inutilizzato. Se ne chiederà conto al rivenditore...visto che da loro ho comprato...ma il prodotto è Bizzotto.
Alla fine dopo più di due mesi, mi hanno sostituito il tavolo, pertanto rivedo la valutazione. Dopo tutta questa esperienza consiglio di prestare la massima attenzione al trasportatore (informandosi chi sia e, dalle recensioni e dai forum online, quali problemi possano insorgere) e alle clausole inerenti la consegna. Oggi 31 luglio, forse ho avuto fortuna perchè la SDA mi ha semplicemente fatto apporre una firma sul cellulare, garantendomi che tra i dati inseriti vi sarebbe stata la mia accettazione con riserva. Per fortuna (a ...ulo forse) il tavolo qs volta è giunto integro.
Ho acquistato un bellissimo tavolo e…
Ho acquistato un bellissimo tavolo e dei mobili per il soggiorno, sono pienamente soddisfatta, ottimi prodotti.
Esperienza Pessima !!!
Penso sia una delle mie prime recensioni online, ma mi è venuta proprio da cuore. Ombrellone da esterno acquistato sabato alle ore 17:00, portato a casa, montato, lo apro ok, lo chiudo ok. Ore 18.30 lo riapro sembra non andare e nell'apertura totale 2 braccetti fragili come un grissino piegati e rotti. Contatto il rivenditore e mi dice che va riordinato l'intero ombrellone a pagamento è di un'altro colore perché quello è fuori produzione. Contatto Bizzotto e mi dicono che devo vedermela con il rivenditore. Scandalosi !!! non esistono pezzi di ricambio, nemmeno a pagamento, e colore già fuori produzione dopo appena 2 ore dall'acquisto. Di Italiano solo il nome... Poi c'è gente che lamenta anche che il problema del commercio oggi è Amazon !!!
Il peggio del peggio che potesse…
Il peggio del peggio che potesse capitarmi, ordinato pergola tramite rivenditore Hidrobrico di Benevento, aspettato 22 giorni con GLS che non consegnava, dopo un calvario di giorni il prodotto arriva manomesso con cartone mancante, accettato con riserva manca tutto il kit viti installazione e altri pezzi, Hidrobrico dice che deve occuparsene Bizzotto,il quale dice che lui non c'entra, Bizzotto non fornisce aiuto, in sostanza dice arrangiatevi e fornisce una data teorica per il kit a fine estate .....con calma. Un disastro così ho congelato i l pagamento con klarna aspettando che Hidrobrico venga a riprendersi la pergola. Mai più prodotti Bizzotto. V. Elisabetta
Qualità pessima
Ho comprato un vaso da esterno a forma di rana e sempre da esterno il re e la regina di scacchi. Degli ultimi due posso dire (solo perchè li tengo dentro) che sono fatti veramente male e come risposta dicono che non possono essere perfetti.. assurdo.. per quanto riguarda il vaso, a meno di un anno di utilizzo inizia a sgretolarsi e ha una grossa frattura che va da un lato all'altro della rana , li ho contattati e dicono che è normale usura del tempo e che non ci possono dare nulla.. ma dico io.. meno di un anno un vaso creato per stare all'esterno? Pessimi non comprerò più nulla da loro.
Pessimi...
Ho acquistato circa 4 anni fa questo set da esterno, pagandolo molto di piú di prodotti economy che posseggo e che ad oggi ho ancora intonsi nel mio giardino...fin da subito ho riscontrato una cuscineria indecente che si é rovinata dopo un paio di anni e ad oggi il tavolino ha perso tutta la sua pellicola, una poltrona parte della vernice, e il divano ha scolorito l'arte dell'intreccio
Bassa qualità assistenza idem
ho effettuato 3 acquisti in diversi negozi online di prodotti Bizzotto e su tutti e 3 gli acquisti i prodotti hanno presentato difetti. un tavolo di 1000€ assemblato deformato, una sedia con la tela difettata per la quale non è previsto il ricambio del pezzo ed un'altra sedia con un piede abraso. servizio clienti con risposte imbarazzanti. e ogni consegna con la scritta made in p.r.c. sulle scatole. di italiano non c'è nulla.)
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.