Ho adottato per il secondo anno un avocado ed ho ricevuto dei prodotti stupendi che sono conservati più a lungo di quanto suggerito dal produttore. Gli ultimi ad un mese di distanza dall'arrivo sono p... Vis mer
Se hva andre synes
Lasciate perdere meglio andare di persona dagli agricoltori e se non potete contattate direttamente loro senza passare per BiorFarm. All'inizio tutto bene però poi l'assistenza risponde un po' com... Vis mer
Ho ricevuto una cassetta di Finger Limes dall'albero in adozione regalatomi per il compleanno da alcune amiche. È stato bellissimo seguire la sua crescita tramite il diario tenuto dal coltiva... Vis mer
Kiwi molto buoni. Consegnati da noi ancora un po' duri, ma così facendo senza alcun danno da trasporto e poco alla volta si sono tutti maturati perfettamente e nessun frutto è marcito o ammuffito e qu... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Adotta un albero da frutta, un alveare, un filare di vigneto o una porzione di campo e crea così la tua azienda agricola digitale. Segui la coltivazione del tuo campo digitale grazie alle immagini ed i video ricevuti da chi se ne prende cura. Quando i tuoi prodotti biologici sono pronti, corri a raccoglierli e/o ritirarli oppure ricevili a casa GRATUITAMENTE direttamente dal produttore. E se non vuoi adottare, compra direttamente la frutta dei nostri piccoli produttori Bio sul nostro Biormarket! <3
Kontaktopplysninger
Via Borsi 9 , 20143, Milano, Italia
- info@biorfarm.com
- www.biorfarm.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Meglio andare al mercato
Mi hanno regalato a Febbraio un’adozione di ciliegie. Non vedendo nulla , ad inizio Giugno ho chiesto cosa dovessi fare . Mi hanno scritto che mi avrebbero contattato la settimana prima della spedizione appena raggiunta la maturazione . Risultato : nulla ! Siamo a metà luglio . Le ciliegie le ho comprate al mercato , buonissime. Ero scettico quando mi han fatto questo regalo e resto del parere che sia meglio andare al mercato .

Svar fra Biorfarm
Non sapevo molto bene cosa aspettarmi
Non sapevo molto bene cosa aspettarmi. Sono stata piacevolmente impressionata.
Unica cosa che non ho capito bene se e quando la cassetta di ciliegie mi arriverà. Non è chiaramente indicato. Aspetto e vedremo cosa succede
Difficile riuscire a contattarli
Contatti inesistenti. Non risponde nessuno né via mail, né tramite whatsapp e neppure per telefono. nemmeno gli agricoltori da cui adotti l'albero ti rispondono. Frutta mai arrivata. Ok. Dopo vari tentativi sono riuscita a contattarli tramite whatsapp...ma che fatica!!!!

Svar fra Biorfarm
Sono stato uno dei primissimi…
Sono stato uno dei primissimi sostenitori di questa iniziativa ed ho anche investito nella start up.
Dopo 3 anni ho abbandonato gli acquisti dei prodotti perchè la qualità promessa (avuta solo il primo anno) è scaduta notevolmente rispetto al prezzo pagato.
Inoltre il servizio clienti nella persona di Papagna , è inesistente e incapace di risolvere problemi.
Caro Osvaldo De Falco , bel progetto ma .....
"Early adopter" di Biorfarm
Sono un"early adopter" di Biorfarm. Mi è fin dall'inizio piaciuta l'idea di poter gustare sapori autentici (le albicocche e le ciliegie di una volta!) e al tempo stesso di aiutare i produttori, riconoscendo loro il giusto prezzo. Da migliorare la consegna del fresco.
Piccolo problema sulla quantità
Mi sono trovata bene con le noci e le mandorle perchè durano. Purtroppo per l'altra frutta è un quantitativo
eccessivo per me. Capisco che c'è il problema di contenere il prezzo del trasporto. Sempre gentili e disponibili al telefono.
Ottima frutta e prodotti Bio italiani
Acquisto regolarmente su Biorfarm, in particolare sul Biormarket frutta di diverso tipo (soprattutto arance, limoni, kiwi, avocado) e meno frequentemente anche altri prodotti come olio di oliva, pasta, marmellate e creme salate.
I prodotti disponibili sono tutti di origine italiana certificati Bio e di alta qualità, consegnati nelle tempistiche indicate al giusto grado di maturazione.
Ho effettuato anche diverse adozioni di alberi da frutto, principalmente per dei regali ad amici e parenti ed è sempre stata cosa molto semplice da effettuare e gradita.
In sintesi, è stata un ottima scoperta, soprattutto perché si ha la possibilità di ricevere direttamente a casa prodotti freschi di stagione appena raccolti, partecipando a un modello di agricoltura sostenibile senza intermediari e che quindi riconosce un margine più equo ai piccoli agricoltori bio italiani.
Efficiente sia la piattaforma per l'acquisto e il monitoraggio online che l'assistenza clienti.
Consigliato
Delizia il palato con le Arance Tarocco Sant'Alfio
Ho avuto modo di apprezzare le Arance Tarocco Sant'Alfio, "succose" dal gusto dolce, ricevute ben imballate nella loro cassetta.
Sicuramente riacquisterò!
Consegna appena ricevuta
Consegna appena ricevuta, avrei faticato meno a prenderle da
Egiziano sotto casa! Adotta un albero e ti arrivano 10 arance piccole ( 1,5 kg forse ).
Ma è una presa in giro o cosa? Mi sarei aspettata una cassetta intera di almeno 10 kg!!!
Appena vista la confezione arrivata ho capito con chi abbiamo a che fare.
La mia azienda ha preso questa iniziativa molto carina ma farò una cattiva pubblicità. Se dobbiamo parlare di beneficenza facciamolo ma non prendete in giro le persone.

ARANCE SPARITE
La spedizione delle mie arance doveva avvenire il 20/02. Per tutta la settimana ho atteso invano spostando anche alcuni impegni per farmi trovare a casa. Contatto Biorfarm e mi dicono che il pacco è stato smarrito e che quindi lunedì 27 sarebbe partita la nuova spedizione. Mi arriva la mail che comunica che la spedizione è partita. Aspetto nuovamente ma non arriva nulla, ricontatto Biorfarm e inizialmente mi dicono che c'è stato un problema con l'indirizzo che è lo stesso dello scorso anno. Poi cambiano versione e mi dicono che la c'è stato un blocco per la consegna e hanno aperto un ticket per sbloccare la consegna. Dopo 2 settimane sto ancora aspettando e non so se e quando riceverò ste arance spedite da una settimana e che sicuramente dopo un lungo girovagare per l'Italia non saranno sicuramente come appena spedite. Servizio pessimo a dir poco. se avessi potuto mettere zero stelle lo avrei fatto.

Svar fra Biorfarm
Sono stata cliente per più di un anno
Sono stata cliente per più di un anno. La mia valutazione è la media della qualità della frutta ricevuta (5 stelle) e di quella del servizio clienti (1 stella). L'ultimo ordine fatto mi è arrivato dopo una settimana di viaggio e senza che il servizio clienti, contattato con messaggi e mail, mi desse spiegazioni, perché c'era di mezzo il ponte dell'Immacolata e loro chiudevano per 5 gg, a loro detta "il servizio clienti è offerto al cliente ma loro non sono tenuti a effettuare questo servizio". Ho trovato un sito analogo dove non solo la frutta è buona e biologica, ma il servizio clienti funziona (con l'ultimo ordine ho ricevuto 10kg di arance di qualità diversa da quelle acquistate, si sono scusati e me ne hanno mandati altri 10kg senza farmi pagare). Su Internet c'è tanta concorrenza, bisogna sapersi guadagnare la fiducia del cliente!

Il mio albero di arance
Mi è stata regalata l'adozione di un albero. Idea bellissima. Le arance sono arrivate nei tempi stabiliti con costanti aggiornamenti sui tempi di partenza e consegna. Servizio clienti disponibile e gentile. Frutta ottima.
Super
Mi è stata regalata la possibilità di scegliere un albero da adottare (regalo aziendale, idea molto apprezzata)
Ho scelto le clementine calabresi, super prodotto! Buonissime e arrivate sempre fresche e ben impacchettate (senza plastica è molto sostenibile).
Servizio clienti super veloce nelle risposte e soddisfacente!
Consiglio!
Frutta vecchia.
Arance arrivate da un produttore differente da quello dell'albero adottato.
Ho dovuto chiedere più volte quando sarebbe avvenuta la spedizione per poter avere i frutti dopo quasi un mese.
Le arance, la maggior parte, sono molli, quindi vecchie, e un paio pure spaccate.
Le trovo biologiche allo stesso prezzo potendole scegliere di persona!
Se per quel tipo di arancia non è più periodo, non scrivete che lo è fino a aprile.
Sarebbe utile proporre, quando la frutta non è più "buona", un frutto alternativo e non spedirla, comunque, a prezzo pieno, ma, sinceramente, delle arance così molli le prenderei a 50 centesimi, solo perché biologiche!
Carina l'idea, quella di aiutare i piccoli agricoltori, ma il risultato non è buono se spediscono merce così, e la temperatura è fredda, non oso immaginare se avesse fatto caldo come sarebbero arrivate!

Svar fra Biorfarm
Le arance tarocco freschissime e gustose
Una conferma
Ultimamente, tra acquisti effettuati da me e regali ricevuti, ho avuto la possibilità di assaggiare diversi prodotti, tra cui frutta fresca, marmellate, creme salate, miele, olio, vino.
Che dire, tutto molto buono..come sempre! 👌🏼🌳💥💚👌🏼
Bravissimi
Bravissimi. Ho fatto un regalo con spedizione in Germania che è stato estremamente apprezzato. Bravi anche i ragazzi del servizio clienti 👏👏👏
lasciamo perdere quello che non va…
lasciamo perdere quello che non va bene, ho già speso abbastanza tempo; con oggi abbiamo toccato veramente il fondo

Mango e molto altro
Ho adottato diversi alberi da frutto e tutti hanno garantito un’ottima qualità. In particolare, il mango keitt è fantastico e iper saporito, tanto da far concorrenza ai mango mangiati in loco in giro per il mondo. Ripeterò l’esperienza perché ho trovato biorfarm un’organizzazione serissima
Ottima azienda e prodotti Top
Ottima azienda , ho comprato già vari prodotti e frutta di stagione .
L'ultimo prodotto acquistato , il miele Millefiori bio , è davvero ottimo e sono molto contento dell'acquisto fatto .
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.