Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho adottato per il secondo anno un avocado ed ho ricevuto dei prodotti stupendi che sono conservati più a lungo di quanto suggerito dal produttore. Gli ultimi ad un mese di distanza dall'arrivo sono p... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lasciate perdere meglio andare di persona dagli agricoltori e se non potete contattate direttamente loro senza passare per BiorFarm. All'inizio tutto bene però poi l'assistenza risponde un po' com... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ricevuto una cassetta di Finger Limes dall'albero in adozione regalatomi per il compleanno da alcune amiche. È stato bellissimo seguire la sua crescita tramite il diario tenuto dal coltiva... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kiwi molto buoni. Consegnati da noi ancora un po' duri, ma così facendo senza alcun danno da trasporto e poco alla volta si sono tutti maturati perfettamente e nessun frutto è marcito o ammuffito e qu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Frukt- og grønnsaksbutikk
  2. Gårdsutsalg
  3. Økologiske varer

Skrevet av virksomheten

Adotta un albero da frutta, un alveare, un filare di vigneto o una porzione di campo e crea così la tua azienda agricola digitale. Segui la coltivazione del tuo campo digitale grazie alle immagini ed i video ricevuti da chi se ne prende cura. Quando i tuoi prodotti biologici sono pronti, corri a raccoglierli e/o ritirarli oppure ricevili a casa GRATUITAMENTE direttamente dal produttore. E se non vuoi adottare, compra direttamente la frutta dei nostri piccoli produttori Bio sul nostro Biormarket! <3

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Non rispondo maiii!!!!

E’ da prima di Natale che voglio parlare con loro per avere informazioni sul rinnovo delle adozioni fatte a Natale ma non risponde mai nessuno telefono cellulare email whatsapp sono veramente deluso di questo modo di fare, mi scrivono come pubblicita ma io che vuole rinnovare non si fanno trovare , pessimi!!!!!

12. januar 2024
Logoen til Biorfarm

Svar fra Biorfarm

Buongiorno Antonio,
ci auguriamo che il nostro servizio clienti ti abbia già fornito tutte le informazioni di cui hai bisogno. In caso contrario, saremmo lieti di poterti aiutare a risolvere le tue richieste. Tuttavia, senza un riferimento e-mail specifico, risulta difficile per noi poterti contattare. Ti invitiamo quindi cortesemente a contattarci all'indirizzo info@biorfarm.com. Saremo felici di assisterti.
Grazie mille,
Il Team Biorfarm

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dopo tanti solleciti arance marce

Ho adottato un arancio per una mia amica, i frutti non arrivavano mai. Ho provato a contattarli in tutti i modi, whatsapp, mail, facebook, telefonicamente. Dopo giorni mi hanno finalmente risposto, hanno mandato le arance e sono arrivate tutte marce, mosce, da buttare completamente. Sconsiglaito.

28. desember 2023

Bella esperienza

Bella esperienza. È’ stato un regalo di compleanno, ho adottato un arancio, che ho potuto vedere attraverso il sito. E puntualmente a inizi dicembre sono arrivate le buone arance. 😊🍊

7. desember 2023

Ottima gestione, ottimi vini

La scelta di inviare solo vino del raccolto di 2 anni prima è molto interessante, perchè consente di ricevere prodotti maturi e non dal gusto acerbo.
Consegna veloce, servizio clienti eccellente. Il corriere ha rotto delle bottiglie nel trasporto e il servizio clienti ha prontamente creato una nuova spedizione senza costi aggiuntivi.

7. november 2023

Super avocado

Seconda esperienza con Biorfarm, questa volta AVOCADO ITALIANO!
Buonissimo!
Imballo super, ha consentito al prodotto di arrivare in perfette condizioni!

29. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Volete adottare un albero... magari non con Biorfarm

L'esperienza con Biorfarm e' stata un'enorme delusione.
Lo scorso anno ho effettuato 5 adozioni, tutte conclusesi con qualche problema, vuoi per la qualità dei prodotti, vuoi per la totale disorganizzazione della gestione della spedizione, vuoi per la mancanza del prodotto, o per l'estrema difficolta' (e lentezza) nell'interazione con il servizio clienti.

Ho letto, purtroppo con colpevole ritardo, i commenti negativi su Trustpilot che, quasi totalmente condivido, poiche' ben descrivono anche la mia esperienza. Mi sembra quindi inutile entrare nei dettagli della mia esperienza, non farei che ripetere una storia gia' letta in altri commenti negativi.

Suggerisco a Biorfarm, invece di rispondere alle recensioni negative e poi ripetere i medesimi errori, di concentrarsi sul miglioramento effettivo del servizio.

27. november 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non si capisce cosa stia succedendo

Ho due adozioni scadute, non ho mai ricevuto nulla, il supporto non risponde da un mese circa (telefono, innumerevoli mail), pero' ricevo l'invito a fare nuovi acquisti.
Mi domando se l'azienda sia ancora attiva a questo punto.

10. oktober 2023

Presa in giro?

Adozione acquistata a giugno con consegna mele prevista a novembre.
Il 25 settembre mi arriva comunicazione che la frutta non arriverà causa avversità climatico-ambientale.
Si offrono 3 opzioni:
1- attesa di 1 anno per ricevere quanto acquistato.
2- sostituzione con mele di varietà diversa di agricoltore ignoto, senza nessun riferimento.
3- Coupon sostitutivo del valore della cifra spesa nell'"adozione" iniziale, da poter spendere in un'altra "adozione" (o meglio, da poter devolvere in altro acquisto di kg di frutta.).
Da parte dell'azienda, la richiesta di comunicare la scelta entro 2 gg, la non risposta sarebbe stata interpretata con la volontà di attendere un anno come in opzione 1.
Ho tempestivamente comunicando la mia scelta orientata all'opzione Coupon (3).
Nessun riscontro per 2 gg.
Dopodichè sono spariti.
Non rispondono alle mail, alle chat (che non funzionano) o al numero del servizio clienti, che risulta inaccessibile perché parte una risposta registrata ("la contatteremo al più presto" :D) Completamente spariti, come del resto ho letto in altre recensioni qui sopra.

Quello che però continuano a fare ogni giorno è mandare mail pubblicitarie (!!!), pubblicare story e post dai contenuti più disparati ma esclusivamente orientati a marketing spiccio, da piattaforma social.
Da evitare come la peste.
C'era chi diceva che è meglio andare al mercato. Assolutamente giusto.
Frequentare i mercati rionali è molto più sensato.
Basta con questa moda dannosa infarcita di greenwashing, con queste rampanti aziende che si riducono a essere solo incubatori di BULLSHIT JOBS.

2. oktober 2023

Esperienza pessima

Ho ricevuto come regalo un albero di ciliegie. Ho fatto regolare registrazione e richiesta di invio della frutta a maggio 23. Mi hanno contattato per avvisarmi che la frutta sarebbe stata spedita nell’arco di pochi giorni, per ritrattare circa 48 ore dopo. Mi hanno detto che mi avrebbero ricontattato per una nuova spedizione. Cosa mai avvenuta. Ora mi scriveranno, come ho letto per altri clienti, di contattarli per verificare ecc ecc… ma io l’ho fatto tutta l’estate, ho provato a rivolgermi sia al coltivatore (che non mi ha mai degnato di risposta) sia al servizio clienti, sia via mail che via whatsapp. Mi hanno rimpallato da un numero all’altro, confusa con un altro cliente, e poi alla fine detto che mi avrebbero ricontattato; ovviamente non l’hanno MAI fatto. L’ho rifatto io, senza ricevere alla fine più risposta. Ormai è settembre, mi sono arresa. Servizio veramente pessimo. Soldi, ad oggi, BUTTATI. Nessun rispetto per il cliente.

20. september 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv