nous avons eux un petit souci avec notre Milkeo Plus, le SAV a été très réactif par mail, puis pour l'envoi de l'étiquette de retour. La reparation a prit moins d'une semaine avec la livraison à domic... Vis mer
Selskapet har svart
Je n'ai pas recu ma commande Je nai reçu aucun mail afin de pouvoir suivre la livraison et le site est extrêmement mal fait. Impossible d'avoir qqun au téléphone pour avoir ses informations Pour u... Vis mer
Selskapet har svart
Suite à un problème de babyphone avant la fin de garantie , j’ai contacter le service client avec qui finalement ont décidé de m’envoyer un nouveau babyphone qui en plus de ça est la version supérieur... Vis mer
Selskapet har svart
Achat récent d’un babyphone béaba zen Connect : l’application n’est pas dispo en France sur l’app store donc le produit n’est pas utilisable. En plus aucun voyant ne s’allume sur la caméra lors du b... Vis mer
Selskapet har svart
Dès sa création en 1989, la marque Française BÉABA, accompagne les parents dans tous les moments de vie du bébé avec ces produits de qualité, innovants et simples à utiliser. L’une des forces de l’entreprise réside dans sa créativité. R & D, designers, cabinet d’ingénierie et laboratoires poursuivent un seul et unique objectif : faciliter la vie des jeunes parents. Lorsque l’entreprise française lance son Babycook, une nouvelle page est tournée dans l’univers de la puériculture.
21 rue du moulin, 01100, Oyonnax, Frankrike
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra BÉABA
J'ai acheté via un de vos revendeurs ( amazon) un sac a langer de la marque beaba , j'étais ravie , très beau sac très pratique , qu'elle ne fut pas ma surprise quand a peine après un mois d'utilisation la doublure intérieure a craqué au niveau des poches ( alors que celles ci étaient a peine remplies et en plus avec des choses léger genre compresse de gaz) .Résultat: ça baille, c'est gênant et au prix du sac ,c'est décevant car impossible à raccommoder.... Expérience décevante pour un produit de marque qui se veux pratique fiable et durable , on paie le prix pour de la qualité qui au final n'est pas au rendez-vous

Svar fra BÉABA
J’ai acheté le bibexpresso il y a 4 ans pour mon 1er enfant et j’avais dû faire jouer la garantie car il ne fonctionnait plus après quelques mois.
Je l’ai ressorti pour la naissance de mon 2eme enfant et idem, malgré un détartrage régulier, il a duré moins de 3 mois. Heureusement le site permet l’achat de pièce détachée et j’ai racheté uniquement le module de chauffe, espérant
Qu’il dure plus longtemps cette fois…

Svar fra BÉABA
Commande expédiée rapidement et très bien emballée. Top service

Svar fra BÉABA
J'ai reçu ma commande après 20 jours et de multiples déboires auprès du SAV. réponse sur la mauvaise commande.... alors que j'avais précisé le numéro.Il a fallu que j'ouvre un recours auprès de paypal pour qu'on me disse qu'il y avait eu un dysfonctionnement numérique.

Svar fra BÉABA
Je n’ai pas reçu ma commande et j’ai envoyé un mail je n’ai pas de retour. Je suis très mécontente.
Je n’ai pas de suivi de colis non plus. Mais j’ai bien été débité sur mon compte en banque.

Svar fra BÉABA
Nous avons commandé la poussette Redcaste evolutwins.
Nous l'avons montée sans problème.
Hors, Impossible de la plier! Et apparemment nous ne sommes pas les seuls!
IMPOSSIBLE de joindre un service après vente pour un conseil! Une honte! A 550€ la poussette!
Après un temps infini et à trois, nous avons réussi à comprendre les 3 étapes, trèsmal expliquéessur la notice et sur les vidéos de démonstration, pour plier cette satanée poussette! 1/appuyer sur le bouton blanc sur le côté et 2/en même temps appuyer sur la barre de pousse afin d'allonger les 2 montants de chaque côtés de la barre 3/ puis repousser les montants en appuyant vers le bas sur la barre afin de plier la poussette. La manipulation est loin d'être facile.
Nous étions prêts à renvoyer la poussette tellement c'est peu intuitif et compliqué pour une personne seule avec 2 bébés ! La notice et la vidéo sont à améliorer !

Service client déplorable.
Impossible de modifier une commande quand on se rend compte que l'on a fait une erreur, alors même que la commande n'a pas eu le temps d'être préparée.
Frais de retour à la charge du client.
Pas de réponse au bout d'un mois lorsque l'on fait un retour sur la commande.

Svar fra BÉABA
Commande passée le 15 janvier et débitée le 16 janvier. N’ayant aucune nouvelles j’envoie un mail au sav jeudi dernier soit le 22. Je viens de recevoir une réponse aujourd’hui comme quoi la commande n’avait pas été réglée, or j’ai bien une preuve d’achat. Impossible de répondre au sav car mail d’erreur en disant que la boîte mail est pleine. Pitoyable pour une telle marque de ne pas pouvoir joindre quelqu’un par téléphone…

Svar fra BÉABA
SIte internet à fuir, service client qui ne répond pas, et prix plus cher que la concurrence.

Svar fra BÉABA
Commande effectuée facilement , produit de très bonne qualité, je suis très satisfaite de mon achat

Svar fra BÉABA
Je commande 5 biberons. J’en reçois 2. Mais je suis bien débitée des 5. Aucune info donnée par la marque. Je ne recommande pas l’achat sur le site

Svar fra BÉABA
Parfait commande reçue dans les temps.
C'était un cadeau demandé sur une liste.
Les parents sont ravis.

Svar fra BÉABA
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.