nous avons eux un petit souci avec notre Milkeo Plus, le SAV a été très réactif par mail, puis pour l'envoi de l'étiquette de retour. La reparation a prit moins d'une semaine avec la livraison à domic... Vis mer
Selskapet har svart
Je n'ai pas recu ma commande Je nai reçu aucun mail afin de pouvoir suivre la livraison et le site est extrêmement mal fait. Impossible d'avoir qqun au téléphone pour avoir ses informations Pour u... Vis mer
Selskapet har svart
Suite à un problème de babyphone avant la fin de garantie , j’ai contacter le service client avec qui finalement ont décidé de m’envoyer un nouveau babyphone qui en plus de ça est la version supérieur... Vis mer
Selskapet har svart
Achat récent d’un babyphone béaba zen Connect : l’application n’est pas dispo en France sur l’app store donc le produit n’est pas utilisable. En plus aucun voyant ne s’allume sur la caméra lors du b... Vis mer
Selskapet har svart
Dès sa création en 1989, la marque Française BÉABA, accompagne les parents dans tous les moments de vie du bébé avec ces produits de qualité, innovants et simples à utiliser. L’une des forces de l’entreprise réside dans sa créativité. R & D, designers, cabinet d’ingénierie et laboratoires poursuivent un seul et unique objectif : faciliter la vie des jeunes parents. Lorsque l’entreprise française lance son Babycook, une nouvelle page est tournée dans l’univers de la puériculture.
21 rue du moulin, 01100, Oyonnax, Frankrike
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Commande 00153866 passée le 06-03-2026
Seulement un accusé de commande reçu par mail
Aucune confirmation d'expédition ni suivi de colis reçu
Matériel non livré à ce jour le 18.03.2026
Un message de demande de statut de commande a été encodé via votre site le 17.03.2026, sans retour

Svar fra BÉABA
Cadeau pour une naissance prévue en août donc ne sera pas utilisé d'ici là

Svar fra BÉABA
Livraison lente, mais produit arrivé dans de bonnes conditions.

Svar fra BÉABA
Super produit qui plaît beaucoup aux parents de ma petite Victoire

Svar fra BÉABA
Estoy muy descontenta con la botella de agua de acero inoxidable.
Lleva una tapa de plastico en la apertura, que si se te cae, pierde, o el bebe la coge, se te sale absolutamente TODO el agua de la botella cuando la botella incluso está cerrada!! . No tieme sentido. Un niño de 24 meses no sabe poner esa tapa tan pequeña. Aparte la hemos perdido varias veces y ni hemos podido llevarnos la botella por este motivo. Es el peor funcionamiento de una botella de agua que he conocido.

Svar fra BÉABA
L’écran de notre babyphone était défectueux après 1 an et demi. Sans hésiter, on nous l’a remplacé.
Notre caméra émettait des ultrasons également et l’écran en mode nuit clignotait tout le temps.
Nous nous y sommes pris trop tard pour la garantie mais malgré ça, nous avons eu un nouvel appareil.
Un service au top et rapide.
Merci !

Svar fra BÉABA
Très satisfaite de ma commande, de la qualité des produits, c’est une marque que j’affectionne tout particulièrement, que je trouve impliqué pour innover tout en respectant le bien-être et la santé de nos bébés.

Svar fra BÉABA
J'ai un lot de 4 cuillères premier âge. Les instructions au dos indiquent que la notice est à l'intérieur de l'emballage, mais il n'y a pas de notice à l'intérieur. Je ne sais donc pas si il faut les stériliser.
Il y a un drapeau français avec la mention "Marque française", mais le produit est fabriqué en Chine et je trouve ça trompeur et malhonnête.

Svar fra BÉABA
Produits non livré après plusieurs semaines d’attentes et remboursement tardif.
Perte de confiance totale à Beaba après plusieurs achats pour bébé 1.
On va donc changer de marque !

Svar fra BÉABA
Le SAV m'a gentiment expliqué comment solutionner le problème sur ma machine.

Svar fra BÉABA
Babycook acheté il y'a 6 mois, la lame s'est bloquée et a arraché le dessous du bol. Premier contact avec le SAV qui le propose de me renvoyer le bol d'une autre couleur ou d'attendre 15 jours pour un réassort. Le problème d'indisponibilité étant de leur responsabilité, je leur propose de m'envoyer le bol de la mauvaise couleur, puis de l'échanger contre celui de la bonne couleur lorsqu'il sera disponible. 4 jours de relance quotidienne, aucune réponse de leur part pour un produit que j'utilise au quotidien pour mon bébé. SAV Lamentable.
MAJ, rien n'a été fait de la part du SAV, en réponse un joli texte copié-collé qui ne fait pas avancer la demande. Bref si on pouvait mettre zéro étoile ça serait encore mieux.

Svar fra BÉABA
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.