Selskapet har svart
Je n'ai pas recu ma commande Je nai reçu aucun mail afin de pouvoir suivre la livraison et le site est extrêmement mal fait. Impossible d'avoir qqun au téléphone pour avoir ses informations Pour u... Vis mer
Selskapet har svart
Achat récent d’un babyphone béaba zen Connect : l’application n’est pas dispo en France sur l’app store donc le produit n’est pas utilisable. En plus aucun voyant ne s’allume sur la caméra lors du b... Vis mer
Selskapet har svart
Dès sa création en 1989, la marque Française BÉABA, accompagne les parents dans tous les moments de vie du bébé avec ces produits de qualité, innovants et simples à utiliser. L’une des forces de l’entreprise réside dans sa créativité. R & D, designers, cabinet d’ingénierie et laboratoires poursuivent un seul et unique objectif : faciliter la vie des jeunes parents. Lorsque l’entreprise française lance son Babycook, une nouvelle page est tournée dans l’univers de la puériculture.
21 rue du moulin, 01100, Oyonnax, Frankrike
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Publicité mensongère : interrogé sur le lieu de fabrication de lunette solaire pour bébé , il a, par deux fois été affirmé que l’article était fabriqué à Oyonnax . Produit garanti made in France.

Svar fra BÉABA
nous avons eux un petit souci avec notre Milkeo Plus, le SAV a été très réactif par mail, puis pour l'envoi de l'étiquette de retour. La reparation a prit moins d'une semaine avec la livraison à domicile inclu. Rien à dire tous les SAV devrait être aussi réactif et compétant.

Svar fra BÉABA
Suite à un problème de babyphone avant la fin de garantie , j’ai contacter le service client avec qui finalement ont décidé de m’envoyer un nouveau babyphone qui en plus de ça est la version supérieur à la mienne. Je suis donc très satisfaite de la prise en charge et je rachèterais chez eux.

Svar fra BÉABA
Super bon echange et mon problème a ete resolu tres rapidement

Svar fra BÉABA
J'ai commandé un sav tube droite et gauche et je reçois deux tubes droite

Déçue de mon achat !
Je m'attendais à un produit de grande qualité étant donné le prix et l'avis de ma meilleure amie sur son modèle zen night light.
Finalement :
- Temps d'allumage du moniteur long, peu réactif !
- Durée d'autonomie du moniteur parents : très faible = à peine 1 journée entière sachant que mon bébé doit dormir au maximum 5h dans la journée et que je ne l'utilise pas la nuit
- Des textes sur le moniteur où il manque des mots
- Pas très intuitif de connecter plusieurs téléphones au babyphone
- Réverbération du son même réglé au minimum dès lors que le moniteur est utilisé sur le même étage, c'est très désagréable au niveau auditif
- Alarme en permanence alors que tout est réglé sur faible en termes de sensibilité
Franchement nul ! Je n'ai pas testé d'autre babyphone mais j'imagine qu'il y en a des meilleurs sur le marché.

Svar fra BÉABA
Zeer snelle en vriendelijke service.
We kregen al binnen de werkdag een antwoord, en ook zeer vriendelijk.

Svar fra BÉABA
Super, j’ai eu un problème de livraison. Service client au top et très réactif je recommande

Réponse très rapide
L’équipe a su répondre à mon besoin, il m’a d’ailleurs déjà envoyé l’élément qui ne fonctionnait plus

Svar fra BÉABA
En plus aucun voyant ne s’allume sur la caméra lors du branchement, donc même si l’app était dispo j’ai l’impression que ça ne fonctionne pas !

Svar fra BÉABA
Très déçue par cet achat. La baignoire est arrivée sans aucune protection (ni film plastique ni emballage adapté), simplement posée dans la boîte. À l’intérieur, le plastique est clairement endommagé : il est arraché par endroits avec des morceaux coupants. Dans cet état, il est absolument dangereux de laver un bébé.
Ce type de défaut est inacceptable pour un produit destiné aux nouveau-nés.
J’ai contacté le service client, mais cela fait déjà 4 jours ouvrables sans aucune réponse. Aucun suivi, aucune solution proposée — c’est inadmissible.
Produit inutilisable et service client inexistant

Svar fra BÉABA
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.