Se hva andre synes
Il mio tracciamento è CST0002592000105028420101. Ho ordinato due diversi articoli di cui è arrivato uno solo. Ho cercato di contattarvi, inutilmente perché il telefono risulta inesistente e l'indir... Vis mer
Nonostante le recensioni negative io o ricevuto un servizio TOP 5 STELLE ,da parte di BDM inoltre assistenza mi anche risposto dopo 2 minuti che o inviato un email per alcune informazioni sulla... Vis mer
Buongiorno ,il mio pacco risulta in transito verso la mia filiale di Sassari dal 1 giugno, ma non ci sono più aggiornamenti ad oggi. Potrei sapere quando sarà prevista la consegna? Numero spedizione e... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om BDM Network S.r.l.
Skrevet av virksomheten
BDM è il primo corriere espresso specializzato nel mercato
e-commerce.
Consegniamo i tuoi acquisti on-line con attenzione e precisione.
Operiamo circa 10.000 consegne al giorno su acquisti provenienti da tutto il mondo.
Sappiamo che tieni molto a ciò che hai acquistato e facciamo di tutto per consegnartelo in tempo.
Vuoi sapere dov'è il tuo acquisto?
clicca sul bottone qui sotto
Hai bisogno di assistenza?
clicca sul bottone qui sotto
Utilizza questa pagina per fare una recensione sincera ed aiutarci a migliorare.
Per la sicurezza dei tuoi acquisti non pubblicare il tuo tracking number in chiaro.
Utilizza il sistema di tracciamento presente sul sito o contatta il SERVIZIO CLIENTI.
Kontaktopplysninger
Via Adriano Olivetti, 24, 00131, Roma, Italia
- www.bdmnet.it
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Il pacco risulta consegnato
Il pacco risulta consegnato, purtroppo non è vero, spero sia un errore del tracking, ho scritto vedremo se domani mi rispondono. Vi tengo aggiornati. Tutti i contatti risultano inesistenti e i numeri di telefono falsi. Mi sono fatto fregare
Le mails tornano indietro
AM245624939CN
Pacco in ritardo e sparito
Io e da una settimana emmezzo che aspetto il mio pacco e ancora non è arrivato e in oltre non ci sono aggiornamenti di tracciamento risulta in (lavorazione) ma poi nient'altro il nulla
CST0002592000105249360101
Il numero di tracciamento.
Deluso al massimo
Non vorrei essere offensivo ma mi sembra un servizio molto scadente ho messo il numero del mio ordine e mi risulta inesistente la tracciatura del pacco e vaga con Poste Italiane o ricevuto pacchi che dovevano arrivare dopo di questo , secondo me c’è qualcosa che non va
Il mio tracciamento è…CST0002592000105028420101
Il mio tracciamento è CST0002592000105028420101.
Ho ordinato due diversi articoli di cui è arrivato uno solo. Ho cercato di contattarvi, inutilmente perché il telefono risulta inesistente e l'indirizzo mail pure. Benché mi sia arrivato l'avviso di consegna effettuata resto in attesa per eventuali disguidi o ritardi. Se non arriva entro lunedì 29 chiederò il rimborso al produttore. Il mio consiglio è che: se usate i canali digitali per le vostre operazioni.... accertatevi bene che questi funzionino.
Truffa con furto?
Mi hanno scritto di aver consegnato il mio pacco ma il pacco non è mai arrivato !!
Tracking no.CST0002592000104636680101
La Mail mi dice che momentaneamente non riceve
I numeri di telefono sono muti
Nessuno mi ha contattata o risposto. Mi chiedo. Se nessuno era a casa e non ki hanno telefonato al momento della consegna,DOV'È LA MIA MERCE GIA PAGATA?MA CHE RAZZA DI FURTO??CHE TRUFFA PER NON AVERE POSSIBILITA DI PARLARE CON NESSUNO?
E cosa simile mi era appena accaduta direttamente con l' azienda che non mi ha mai consegnato e risulta inarrivabile.
Ma questa BDM deve rubare?
Scrivo da CAGLIARI.
destinatario assente ma io sono sempre a casa
Sono già due giorni che ci arriva la notifica della spedizione con scritto ''destinatario assente'' ma io sono sempre a casa. Ho provato a contattarvi in molti modi ma non esiste nessun numero ne ho avuto risposte ad email.
Vorrei sapere come faccio a ritirare il mio pacco
esperienza pessima su victoria secret
Il 16 novembre ho acquistato un profumo e un’acqua profumata sul sito di Victoria Secret. La consegna era prevista per il 27 novembre ma l’ordine non è arrivato. Purtroppo erroneamente ho cancellato il numero dell’ordine e non ho ricevuto né il mio ordine(già pagato) né i soldi indietro.
il sito che fino 5 mesi fa era online…
il sito che fino 5 mesi fa era online non esiste più,completamente sparito ogni riferimento online a BDM Corriere, quindi nessuna possibilità per avere : info, reclami, aiuti, inoltre i pacchi vengono affidati per la consegnato ad altri corrieri, nel mio caso SDA, di cui pero non viene neanche menzionato in anticipo su tracciatura lo scoperto solo al ritiro pacco.risulta solo :arrivata in sede in città senza sapere dove, a chi, quale sede, niente di niente il giorno successivo risultano in consegna senza sapere quale corriere lo consegnerà e a chi rivolgersi in caso di mancata consegna o problemi vari e assurdo.
Inesistenti.
Inesistenti.
Pacco fermo in giacenza da 3 settimane. Non rispondono nè al numero verde (sembra inattivo), nè alle mail...
Inesistente
Come ha già segnalato qualcun altro, è quasi un mese che il pacco è in transito e dal 23 novembre che è arrivato alla filiale di Milano. Ad avere un contatto andrei a prenderlo personalmente, ma il sito non funziona, al telefono non rispondono e la mail segnata su tutti i siti risulta non esistente
Attendo
Bisogno urgente Verona!!
Mi è arrivato un sms con scritto che avevate citofonato ma ovviamente non è passato nessuno. Ho bisogno urgente di un contatto per la filiale di Verona. Siete irraggiungibili, il sito che avete non si apre
Pacco ancora non consegnato
E' dal 23 Ottobre che il pacco è in sede ma ancora non mi è stato consegnato nulla.
Questo fatto non è accettabile.
Potrete contattarmi,se nella vostra grazia e volontà,attraverso i miei dati in vostro possesso.
Buongiorno vorrei sapere dove si trova il mio pacco. Numero tracciato KXJ3090521264HH
Non mi è mai arrivato il pacco che avevo ordinato
Corriere da evitare al 100%
Buongiorno, sono stato contattato dal vostro corriere che doveva recapitarmi un pacco. Per una sua dimenticanza mi ha riferito in data 16 ottobre 2023 che lo avrebbe consegnato il giorno dopo il 17. A tutt’oggi il pacco non mi è stato consegnato.
Questo è il numero della mia spedizione UH887172343YP.
vorrei ricevere il mio pacco!
sono mesi che aspetto il mio pacco e non riesco neanche a rintracciarlo
CST0002592000090964240101.
non riesco neanche a contattare il corriere perchè ogni contatto che trovo o risulta inesistente o non risponde nessuno.
vorrei ricevere il mio pacco!
Inaffidabile, contatti inesistenti, vergognoso.
Spedizione dalla Cina, risulta non consegnata per "destinatario assente", ma eravamo in casa. Non tentano una seconda spedizione, tutti i numeri di telefono non rispondono, così come la chat WhatsApp, le e-mail tornano indietro, sito web irraggiungibile. L'oggetto risulta poi restituito al mittente, ma il mittente non l'ha ricevuto. Completamente inaffidabile. Non so come possa operare in Italia un'azienda del genere.
CST0002592000096250220101
Mi dispiace mettere tre stelle ma vorrei sapere esattamente dove si trova questa spedizione, era un regalo che volevo fare, se sapessi la posizione esatta, magari attraverso un altro vettore sarei contento
Ma che azienda Verificata!
Ma che azienda Verificata!
Sito internet offline. Zero risposte ai telefoni (numero verde costantemente occupato, numero di tivoli staccato, numero di roma errato o momentanteamente irraggiungibile). Zero risposte alle E-mail.
scusate mi dite da dare un numero di…
scusate mi dite da dare un numero di esperienza , NON HO ESPERIENZA ..esperienza di recenzione senza scrivere cosa mi serve. Sono alla ricerca nel territorio italiano di una spedizione proveniente dalla CINA il numero è CST0002592000094850650101
CHIEDO un referente, IN ITALIA, che deve consegnarmi questo pacco proveniente dalla CINA grazie
Ancora aspetto e prendono in giro
Doveva venire consegnato il 23, 50 euro di pacco, cosplay che mi serve per lavoro e nulla, neanche l'ombra del pacco.
Sicuramente hanno chiuso, arrivano lì e spariscono nel nulla. DA DENUNCIA, e sarà così se entro lunedì non arriva.
CST0002592000095145740101
Fatelo apparire.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.