Se hva andre synes
comodo ritirare i pacchi negli orari di esercizio dei negozi, ottimo il servizio offerto dal commerciante. Che ci fosse un limite al valore del pacco che si può ricevere l'ho scoperto solo quando ho... Vis mer
Selskapet har svart
Tutto perfetto. Individuato facilmente dal sito il punto di ritiro, inseriti i dati richiesti, il pacco è arrivato, è stato accettato e ritirato senza problemi. Consigliato!
Selskapet har svart
Ottima soluzione per chi compra online ma non puó ricevere a casa. Il servizio permette di scegliere un punto di consegna (tipicamente una tabaccheria, o un negozio convenzionato), ed indicarlo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om IndaBox
Skrevet av virksomheten
📦 IndaBox: un unico indirizzo per tutti i tuoi ordini online
Con IndaBox puoi usare un unico indirizzo per tutti i tuoi ordini online. Seleziona il punto di ritiro che preferisci e ritira i tuoi pacchi in un luogo comodo e sicuro ✅.
💡 Semplice, economico, sempre vicino a te.
Un solo posto dove ricevere tutto 🛍️.
SCELTA
Inserisci un punto di ritiro come indirizzo di spedizione.
SEMPLICITÀ
Il venditore spedisce normalmente con il suo solito corriere.
AFFIDABILITÀ
Il pacco arriva sempre a destinazione.
LIBERTÀ
Ritiri quando vuoi, anche sabato e domenica.
📌 PUOI USARLO CON QUALSIASI SITO
Dall’enorme marketplace internazionale al piccolo e-commerce sotto casa: puoi sempre scegliere il tuo punto di ritiro preferito. IndaBox funziona ovunque fai shopping online. Inserisci il tuo punto IndaBox come indirizzo di spedizione e ricevi i tuoi pacchi senza pensieri.
💰 PREZZI BASSI, SERVIZIO CONCRETO
Con IndaBox ritiri i tuoi acquisti in totale libertà: scegli il punto più comodo, passa quando vuoi e paga a partire da solo 1€ a ritiro. Tutti i tuoi pacchi, sempre al sicuro, senza vincoli di corriere o orari.
Kontaktopplysninger
Trova il tuo punto!
Har svart på 65 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Efficace ed efficiente
Alla mia quinta esperienza posso dare tranquillamente 5 stelle. Mai avuti problemi. Per chi come me non è a casa durante la giornata la consegna al punto di ritiro Indabox è un'ottima opportunità ad un costo assolutamente accettabile (ho acquistato 10 crediti a 1 euro ciascuno). Il punto di ritiro a cui mi appoggio è aperto fino alla 21:30 e i gestori sono gentilissimi. Cosa si può volere di più?
Il corriere non è passato nel giorno…
Il corriere non è passato nel giorno stabilito. Siamo rimasti bloccati a casa per tutto il giorno!
Facile da usare
Ottimo servizio per recapitare pacchi di merce acquistata online

Servizio molto comodo
Servizio molto comodo. Ti fai consegnare la merce dove ti è più comodo . Niente burocrazia, niente trucchi. Il tutto al costo di un euro

Svar fra IndaBox
Oggi è stata la mia prima volta con…
Oggi è stata la mia prima volta con IndaBox e devo dire che non è stata soddisfacente perché il corriere che avrebbe dovuto consegnare al punto di ritiro IndaBox mi ha contattato per consegnare a casa : proprio quello che io avrei voluto evitare. Ho dovuto specificare che avevo segnalato un punto di ritiro e lui mi ha GENTILMENTE consegnato, dove io avevo già richiesto un servizio che tra l’altro si paga

Svar fra IndaBox
Il servizio è preciso puntuale e molto semplice da utilizzare. Lo consiglio decisamemte a tutti.

ottima esperienza
Servizio molto efficiente, sito di facile utilizzo, capillarità di punti ritiro, per me a 100 mt da casa , economico rispetto ad altri, velocità di consegna.

Servizio ottimo
Ottima soluzione per chi non ha a disposizione una portineria come me. Mai avuto problemi.

Svar fra IndaBox
L’email d’attivazione non arriva…
L’email d’attivazione non arriva (neanche nella casella spam) e il supporto… è direttamente accessibile solo dopo che hai effettuato l’accesso.
Ah, IndaBox vuole maggiori informazioni… e cone dovrei provare che mi sono iscritta? Con l’email di attivazione NON arrivata? Con la casella di Spam vuota? Con la NON risposta alla richiesta di supporto?

Precisi nelle informazioni
Precisi nelle informazioni, puntuali nell'avviso di consegna

Svar fra IndaBox
Il corriere inesperto è inaffidabile non consiglio questo servizio
Il corriere ha fatto una consegna fuori casa mia ha dato il pacco ad una persona che non sappiamo neanche chi è li ho chiamati e sono stato trattato anche vale servizio e serietà pari a 0

Servizio comodissimo ed economico
Servizio comodissimo ed economico. Perfetto per ricevere pacchi quando non si è in casa.

Svar fra IndaBox
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.