Nachdem wir jetzt seit rund 1 ½ Jahre Kunden dieser Bank sind, können wir einschätzen, dass wir hier endlich den Fels in der Brandung gefunden haben. Zwar klappt nicht immer alles 100%-ig, aber man... Vis mer
Selskapet har svart
App Secure Plus NULL Sterne und Katastrophe: Funktion der absolut überflüssigen UNSICHERHEITS "Secure plus App", da diese offen Aktivitäten anzeigt, sich über Stunden nicht schliessen lässt, FINGER... Vis mer
Selskapet har svart
Ich möchte mich ausdrücklich bei Frau Shannon Rother für ihre hervorragende Unterstützung bedanken. Sie war jederzeit freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Mein Anliegen wurde schnell be... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe meinen Hauskredit bei der BBBank aufgenommen und bin rundum sehr zufrieden. Der gesamte Ablauf war unkompliziert, transparent und professionell. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, ko... Vis mer
Herrenstraße 2-10, 76133, Karlsruhe, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Bankangestellten in der Filiale Tauberbischofsheim sind super nett und hilfsbereit.

Svar fra BBBank eG
Ich versuche seit einiger Zeit mein Tagesgeld Konto bei dieser Bank zu kündigen ich habe zwei mal über die App in meinem Bank Account eine Mail geschrieben mit Bitte um Kündigung meines Tagesgeldkontos, es gibt keinerlei Rückmeldung einfach nix, ich werde komplett ignoriert bei dieser Bank unglaublich.
Nachdem ich hier geschrieben hab reagierte die Bank sehr schnell und hat mein Tagesgeld Konto gekündigt und mir die Zinsen überwiesen.
Vielen Dank

Svar fra BBBank eG
Seit über 20 Jahren zufriedener Kunde der PSD Bank Berlin-Brandenburg. Seit der Fusion sind keine Mitarbeiter der Abteilungen persönlich erreichbar. Die Telefonzentrale sagt einen Rückruf zu, der erfolgte nicht. Ein über Kontakt angeforderter Rückruf erfolgte ebenfalls nicht. Der früheste Termin für ein Telefonat mit einem der vier angebotenen Mitarbeiter in der Handjerystr. ist Stand heute in 2 1/2 Wochen!!! Das ist doch alles nicht tragbar! Ich habe in den letzten Jahren der PSD Bank fünf neue gute Kunden vermittelt. Das ist mir jetzt peinlich, die BBBank kann ich niemandem mehr empfehlen und ich werde mir ( und meiner Frau) auch eine neue Bank suchen.
Michael Siebke

Svar fra BBBank eG
Der Bank bietet einen wirklich untragbaren Service. Man wird als Kunde, welcher seit rund 20 Jahren sein persönliches Geld anlegt, unprofessionell und von oben herab behandelt. Es gibt keine Lösungsansätze, keine Hilfestellung und Mitarbeiter weigern sich regelrecht auf die angefragte Hilfe einzugehen.
Schade aber dadurch dringendst abzuraten!!
Update: Mitarbeiter reagieren nicht einmal mehr auf den Email-Verlauf und ignorieren gekonnt alles weg. Telefon entspricht einer fast ausgeschlossenen Erfolgschance, somit ist dann wohl auch die letzte Hoffnung auf Hilfe dahin.
2. Update: Bezogen auf untenstehende Antwort bleibt nur zu sagen, dass die Bank sich weiterhin keiner Fehler bewusst ist und im Endeffekt mich für zu blöd hält. Weiterhin leider keine Kundenfreundlichkeit zu erkennen. Zumindest mal ein Lebenszeichen im online Postfach der Bank.

Svar fra BBBank eG
Alles lief optimal, von der Finanzierung bis hin zur Auszahlung. Die Verantwortlichen Personen sind echt klasse. Meine Bank des vertrauens, weiter so.

Svar fra BBBank eG
Ich bin zuletzt sehr gut zufrieden

Svar fra BBBank eG
Alles bestens , schnell unkompliziert und nette Mitarbeiter . Wurde alles perfekt gelöst .

die Freundlichkeit von Frau Heck
Fachwissen und sehr gute Beratung sowie soziale Kompetenz

Svar fra BBBank eG
Frau Liebl hat mich zu jeder Zeit und zu jeder Frage vollumfänglich, kompetent und äusserst sympathisch beraten. Eine tolle und unkomplizierte Finanzierung, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

Svar fra BBBank eG
Schnelle Bearbeitung, freundliche Mitarbeiter immer wieder gerne.

Svar fra BBBank eG
Ich hatte in Potsdam einen privaten Termin und bin mit einem kleinen Anliegen spontan bei der dortigen Filiale, die auf meiner Route lag, vorbei gegangen. Obwohl die offiziellen Servicezeiten vorbei waren, traf ich auf Herrn de Fazio, der sich spontan meinen Anliegen annahm und mich herein bat. Die Sache konnte erfolgreich gelöst werden und ich bin für diesem ausgezeichnetem Dienstleisungsgedanken total dankbar, denn mir war klar, dass ich außerhalb der Servicezeiten keinerlei Anspruch auf Unterstützung gehabt habe. Nochmals herzlichen Dank. An solchen Kleinigkeiten zeigt sich der „Geist“ eines Unternehmens.

Svar fra BBBank eG
Aufgrund von Fehlern seitens der Bank habe ich Probleme. Das ist nicht das erste, was mit der Bank schiefläuft. Ich kann die BBBank nicht empfehlen.

Svar fra BBBank eG
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service in der Filiale in Mannheim. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets freundlich, kompetent und nehmen sich Zeit für alle Fragen. Man fühlt sich gut beraten und ernst genommen. Termine werden zuverlässig eingehalten und Anliegen schnell und unkompliziert bearbeitet.
Besonders schätze ich die persönliche Betreuung und die angenehme Atmosphäre in der Filiale. Hier steht der Kunde wirklich im Mittelpunkt.
Vielen Dank an das gesamte Team für die hervorragende Arbeit – absolut empfehlenswert!

Waren heute bei Herrn Mario Laier,
Er hat uns ohne Termin heute sehr weitergeholfen, kurz vor Ladenschluss noch sehr fachlich und sachlich weitergeholfen. Nach 22 Jahren Kunde bei der BBBank, sind wir mit dem heutigen Tag mehr als zufrieden. Vielen Dank Herr Laier für ihre Geduld und ihr Wissen. Werden immer wieder gerne zu ihnen kommen.

Svar fra BBBank eG
Zugangsdaten zu Online Banking nie erhalten.
Support nie erreicht, Rückabwicklung des Vertrags beantragt, nie Bestätigung erhalten.
Support antwortet seitdem auf keine Mail mehr.
Wer sich so verhält, dem sollte man kein Geld anvertrauen!

1. Freundlich und sympathische Beratung
2. Umständlich und wenig digital, lange Laufzeiten, schlecht erreichbare Ansprechpartner, durcheinander beim Papierkram, unklar was zu liefern war.
3. Anrufe ohne direkte Hilfe. Rückrufe schwierig.

Svar fra BBBank eG
Es war total unkompliziert. Herr Wiemer von der BBBANK Singen hat mich schnell, gut und kompetent beraten.
5 Sterne sind wohlverdient!!!

Svar fra BBBank eG
Ich bin jetzt seit 1977 Mitglied bei der BBBANK, gerade als Angehöriger des Auswärtigen Amtes war ich mit dem Service sehr zufrieden. Buchungen, Transfer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit und damals gab es noch kein Internet.
Danke

Svar fra BBBank eG
Alles ging schnell und unkompliziert.
Beste Bank.

Svar fra BBBank eG
Früher war ich immer zufrieden, allerdings wurden bei meiner letzten Finanzierung massive Fehler auf Bankseite gemacht, die mich nun 1,5% mehr Rate kosten. Ich muss jetzt einen dreistelligen Betrag monatlich drauflegen - sehr ärgerlich!! Ein Entgegenkommen gab es nicht, zum Dank wurde die Tilgung pflichtmäßig verdoppelt ;-)

Svar fra BBBank eG
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.