BBBank eG Anmeldelser

1 443
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nachdem wir jetzt seit rund 1 ½ Jahre Kunden dieser Bank sind, können wir einschätzen, dass wir hier endlich den Fels in der Brandung gefunden haben. Zwar klappt nicht immer alles 100%-ig, aber man... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

App Secure Plus NULL Sterne und Katastrophe: Funktion der absolut überflüssigen UNSICHERHEITS "Secure plus App", da diese offen Aktivitäten anzeigt, sich über Stunden nicht schliessen lässt, FINGER... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich möchte mich ausdrücklich bei Frau Shannon Rother für ihre hervorragende Unterstützung bedanken. Sie war jederzeit freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Mein Anliegen wurde schnell be... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe meinen Hauskredit bei der BBBank aufgenommen und bin rundum sehr zufrieden. Der gesamte Ablauf war unkompliziert, transparent und professionell. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, ko... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 443)

267 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Schlechter Service nach Fusion

Telefonisch gibt fast es nur inkompetente Antworten auf Fragen zu bestehenden Konten aus der PSD Zeit. Am dritten Tag nach dem 5. Mitarbeiter habe ich dann endlich mein Anliegen einem kompetenten Mitarbeiter schildern können, welcher auch nur eine Nachricht an die Filiale Berlin Handjerystraße senden kann. Vorher gab es nur komplett falsche Angaben, so dass es bisher nicht möglich war, an das Tagesgeld31 heranzukommen in Form einer Umwandlung in ein echtes BBBank Festgeld Konto. Keine Aussage möglich zu den Zinskonditionen einer in 6 Tagen ablaufenden Festgeldanlage. Wenn es so weitergeht, suche ich mir lieber wieder eine Sparkasse.

20. mars 2026

Svar fra BBBank eG

Hallo Kerstin Manthei, danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es zu der von Ihnen beschriebenen Situation am Telefon gekommen ist. Sie können z.B. zu Ihren Geldanlagethemen oder Ihren Produkten über unser Kundencenter gerne einen Rückruf Ihres Beraters beauftragen, der Sie dann gerne zurückruft. Freundliche Grüße von Ihrer BBBank

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Zinswucher!

Die Bbbank misst mit einem maß an kriterien die unverhätnissmäßig sind.

Trotz Hervorragender bonität und alles passt wird hier irgendwas gedreht und aufgeschlagen das es einfsch nur frech ist.

Beratung und ablauf war gut. Grundbedingungen für bestandkunden sind einfach nur frech.

5. mars 2026

Svar fra BBBank eG

Hallo T R, es tut uns leid, dass es zu der von Ihnen beschriebenen Situation gekommen ist. Wir würden Ihre aktuelle Einschätzung zu unserem Service gerne genauer nachvollziehen. Senden Sie uns gerne Ihre Kontaktdaten sowie die Hintergründe zu Ihrer Bewertung per E-Mail an voice-of-customer@bbbank.de, damit wir uns zur Klärung mit Ihnen in Verbindung setzen können. Freundliche Grüße von Ihrer BBBank

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Jede Interaktion mit der Bank bringt…

Jede Interaktion mit der Bank bringt Probleme und verursacht Fehler, die ich langsam wirklich nicht mehr schönreden kann. Ich mag formalisierte Prozesse, aber sie sollten auch funktionieren.

17. mars 2026

Svar fra BBBank eG

Hallo M M, es tut uns leid, dass es zu der von Ihnen beschriebenen Situation gekommen ist. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden Ihre aktuelle Einschätzung zu unserem Service gerne genauer nachvollziehen. Senden Sie uns gerne Ihre Kontaktdaten sowie die Hintergründe zu Ihrer Bewertung per E-Mail an voice-of-customer@bbbank.de, damit wir uns zur Klärung mit Ihnen in Verbindung setzen können. Freundliche Grüße von Ihrer BBBank

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin Opfer von Romance Scamming…

Ich bin Opfer von Romance Scamming geworden und habe die BBBank frühzeitig auf den Betrugsfall hingewiesen, inklusive der Bitte um telefonischen Rückruf zur Klärung der Situation. Trotzdem wurde mein Rückrufwunsch nicht erfüllt und es fand keine ernsthafte Kooperation statt. Statt Unterstützung erhielt ich Mahnungen und Drohungen mit Inkasso, obwohl der Sachverhalt aus meiner Sicht eindeutig auf einen Betrug hinweist.

Anstatt mir bei der Aufklärung und einer möglichen Strafanzeige aktiv zu helfen, wurde vor allem darauf bestanden, die offenen Beträge von mir einzufordern. Eine Lösung auf Kulanzbasis oder wenigstens eine faire, transparente Prüfung meines Falles ist bislang nicht erkennbar. Rückrufe wurden trotz Vereinbarung nicht durchgeführt, mein Hilferuf im Grunde ignoriert.

Aus meiner Erfahrung handelt die Bank hier unverhältnismäßig streng gegenüber einem Betrugsopfer und nimmt dabei in Kauf, dass ein Kunde sein ohnehin schon verlorenes Geld zusätzlich an die Bank verliert. Unter diesen Umständen kann ich die BBBank leider nicht weiterempfehlen.

17. mars 2026

Svar fra BBBank eG

Hallo Valeriy Sandler, wir verstehen, dass es für Sie belastend ist, einem Betrug zum Opfer gefallen zu sein. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass dies weder im Einfluss- noch im Verantwortungsbereich unserer BBBank liegt. Wir haben Ihnen heute per E-Mail dazu geantwortet. Freundliche Grüße von Ihrer BBBank

Gerne wieder.

Gerne wieder.

Der Bankberater hat sofort die richtigen Finanzprodukte und die richtige Strategie gehabt.

20. februar 2026

Svar fra BBBank eG

Hallo Dominik Oeltze, vielen Dank für die fünf Sterne. 👍 Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Berater sind. Danke für Ihre wertschätzenden Worte. Freundliche Grüße von Ihrer BBBank

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schnell ist alles gelaufen.ohne…

Sehr schnell ist alles gelaufen.ohne Probleme haben wir den Kredit bekommen.

28. februar 2026

Svar fra BBBank eG

Hallo Ana Gorgan, wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung 👍 Schön, dass Sie so zufrieden sind und Ihre Finanzierung mit uns zusammen realisiert haben. Freundliche Grüße von Ihrer BBBank

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Herr Christoph Stanislav war sehr nett…

Herr Christoph Stanislav war sehr nett und fokussiert bei der Abwicklung des Immobiliendarlehens. Vielen dank dafür.

3. november 2025

Svar fra BBBank eG

Hallo Sabiruddin Choudhury, wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung 👍unseres Beraters. Schön, dass Sie so zufrieden sind und Ihre Finanzierung mit uns zusammen realisiert haben. Freundliche Grüße von Ihrer BBBank

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schnelle Abwicklung und sehr…

Sehr schnelle Abwicklung und sehr freundliche Mitarbeiter.

9. mars 2026

Svar fra BBBank eG

Hallo Rosalba Ruggiu, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, 👍 Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind. Freundliche Grüße von Ihrer BBBank

Sehr gute Entscheidung top Kreditkarte

Sehr gute Entscheidung top Kreditkarte

15. mars 2026

Svar fra BBBank eG

Hallo C. E K, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. 👍 Es freut uns, dass Sie insbesondere mit Ihrer Kreditkarte so zufrieden sind. Freundliche Grüße von Ihrer BBBank

War alles reibungslos

War alles reibungslos. Sehr gute Kommunikation. Und Faire Angebote. Vielen dank dafür.

3. mars 2026

Svar fra BBBank eG

Hallo D.S., wir freuen uns über Ihre positive Bewertung 👍 und die 5 Sterne. Freundliche Grüße von Ihrer BBBank

Zurückblickend einen Fehler

Die Beratung war insgesamt sehr unpersönlich und wirkte nicht durchgehend professionell. Während des gesamten Prozesses fühlte ich mich weder abgeholt noch angemessen begleitet. Besonders enttäuschend ist für mich, dass die Bank es sich offenbar leisten konnte, einen so kompetenten und engagierten Berater wie Herrn Dellinger zu verlieren. Sein Weggang ist für mich nach wie vor nicht nachvollziehbar und hat die Qualität der Beratung spürbar beeinträchtigt.

15. oktober 2025

Svar fra BBBank eG

Hallo Yossa, danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es zu der von Ihnen beschriebenen Situation bei der Beratung gekommen ist. Gerne vereinbaren wir für Sie bei Bedarf einen weiteren Termin bei einem Berater Ihrer Wahl. Freundliche Grüße von Ihrer BBBank

Absolute top Beratung Immo

Absolute top Beratung für meine Immobilienfinanzierung für eine Kapitalanlage.

12. november 2025

Svar fra BBBank eG

Hallo Consumer, wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung 👍 Schön, dass Sie so zufrieden mit unserer Beratung sind und Ihre Finanzierung mit uns zusammen realisiert haben. Freundliche Grüße von Ihrer BBBank

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind sehr sehr zufrieden und würde…

Wir sind sehr sehr zufrieden und würde wir jeder die BBBank empfehlen

9. mars 2026

Svar fra BBBank eG

Hallo pro, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. 👍 Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind und über Ihre Weiterempfehlung. Freundliche Grüße von Ihrer BBBank

Ansprechpartner vor Ort

Neben dem dem guten Zins war für uns das Entscheidende die Filiale vor Ort.
Unser Kredit Berater war einfach super.

2. februar 2026

Svar fra BBBank eG

Hallo roland “Bonobo” schwörer, wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung 👍 unserer Filiale. Schön, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Berater sind und Ihre Finanzierung mit uns zusammen realisiert haben. Freundliche Grüße von Ihrer BBBank

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Einfache und digitale Beratung.

Einfache und digitale Beratung.
Die Auszahlung erfolgt über eine QR-Code und ist binnen einem Werktag bereits auf dem Konto.

6. mars 2026

Svar fra BBBank eG

Hallo A., vielen Dank für die vier Sterne. 👍 Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und dass Sie so zufrieden mit unseren Auszahlungsprozessen bei Darlehen sind. Freundliche Grüße von Ihrer BBBank

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Beratung im Vorfeld und…

Sehr gute Beratung im Vorfeld und Digitale Abwicklung der Auszahlungen läuft prima

4. mars 2026

Svar fra BBBank eG

Hallo Kirsten Essig, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung 👍 und die 5 Sterne. Freundliche Grüße von Ihrer BBBank

Professionelle Betreuung, gute Konditionen

Sehr gute, professionelle Betreuung und für viele Zielgruppen überdurchschnittlich gute Konditionen bei Immobilienkrediten.

4. mars 2026

Svar fra BBBank eG

Hallo MS, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und dass Sie so zufrieden mit uns sind. Danke für Ihre wertschätzenden Worte und für die fünf Sterne. 👍 Freundliche Grüße von Ihrer BBBank

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Da die Karte schwarz ist

Da die Karte schwarz ist, finde ich sie sehr schlecht im Geldbeutel. Das ist ärgerlich. Die andere war Hellgrau und somit visuell besser auffindbar.
Ansonsten ist alles ok.

27. februar 2026

Svar fra BBBank eG

Hallo US, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Es tut uns leid, dass das aktuelle Design Ihrer Kreditkarte nicht Ihren Geschmack trifft. Freundliche Grüße von Ihrer BBBank

Unkompliziert und kundenorientiert

Unkompliziert und kundenorientiert. Das Vertrauen auf beiden Seiten bewirkt schnelle Bearbeitung und Zuverlässigkeit.

13. februar 2026

Svar fra BBBank eG

Hallo Knut Klinkhammer, vielen Dank für die fünf Sterne. 👍 Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind. Danke für Ihre wertschätzenden Worte. Freundliche Grüße von Ihrer BBBank

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv