Nachdem wir jetzt seit rund 1 ½ Jahre Kunden dieser Bank sind, können wir einschätzen, dass wir hier endlich den Fels in der Brandung gefunden haben. Zwar klappt nicht immer alles 100%-ig, aber man... Vis mer
Selskapet har svart
App Secure Plus NULL Sterne und Katastrophe: Funktion der absolut überflüssigen UNSICHERHEITS "Secure plus App", da diese offen Aktivitäten anzeigt, sich über Stunden nicht schliessen lässt, FINGER... Vis mer
Selskapet har svart
Ich möchte mich ausdrücklich bei Frau Shannon Rother für ihre hervorragende Unterstützung bedanken. Sie war jederzeit freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Mein Anliegen wurde schnell be... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe meinen Hauskredit bei der BBBank aufgenommen und bin rundum sehr zufrieden. Der gesamte Ablauf war unkompliziert, transparent und professionell. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, ko... Vis mer
Herrenstraße 2-10, 76133, Karlsruhe, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Telefonisch gibt fast es nur inkompetente Antworten auf Fragen zu bestehenden Konten aus der PSD Zeit. Am dritten Tag nach dem 5. Mitarbeiter habe ich dann endlich mein Anliegen einem kompetenten Mitarbeiter schildern können, welcher auch nur eine Nachricht an die Filiale Berlin Handjerystraße senden kann. Vorher gab es nur komplett falsche Angaben, so dass es bisher nicht möglich war, an das Tagesgeld31 heranzukommen in Form einer Umwandlung in ein echtes BBBank Festgeld Konto. Keine Aussage möglich zu den Zinskonditionen einer in 6 Tagen ablaufenden Festgeldanlage. Wenn es so weitergeht, suche ich mir lieber wieder eine Sparkasse.

Svar fra BBBank eG
Die Bbbank misst mit einem maß an kriterien die unverhätnissmäßig sind.
Trotz Hervorragender bonität und alles passt wird hier irgendwas gedreht und aufgeschlagen das es einfsch nur frech ist.
Beratung und ablauf war gut. Grundbedingungen für bestandkunden sind einfach nur frech.

Svar fra BBBank eG
Jede Interaktion mit der Bank bringt Probleme und verursacht Fehler, die ich langsam wirklich nicht mehr schönreden kann. Ich mag formalisierte Prozesse, aber sie sollten auch funktionieren.

Svar fra BBBank eG
Ich bin Opfer von Romance Scamming geworden und habe die BBBank frühzeitig auf den Betrugsfall hingewiesen, inklusive der Bitte um telefonischen Rückruf zur Klärung der Situation. Trotzdem wurde mein Rückrufwunsch nicht erfüllt und es fand keine ernsthafte Kooperation statt. Statt Unterstützung erhielt ich Mahnungen und Drohungen mit Inkasso, obwohl der Sachverhalt aus meiner Sicht eindeutig auf einen Betrug hinweist.
Anstatt mir bei der Aufklärung und einer möglichen Strafanzeige aktiv zu helfen, wurde vor allem darauf bestanden, die offenen Beträge von mir einzufordern. Eine Lösung auf Kulanzbasis oder wenigstens eine faire, transparente Prüfung meines Falles ist bislang nicht erkennbar. Rückrufe wurden trotz Vereinbarung nicht durchgeführt, mein Hilferuf im Grunde ignoriert.
Aus meiner Erfahrung handelt die Bank hier unverhältnismäßig streng gegenüber einem Betrugsopfer und nimmt dabei in Kauf, dass ein Kunde sein ohnehin schon verlorenes Geld zusätzlich an die Bank verliert. Unter diesen Umständen kann ich die BBBank leider nicht weiterempfehlen.

Gerne wieder.
Der Bankberater hat sofort die richtigen Finanzprodukte und die richtige Strategie gehabt.

Svar fra BBBank eG
Sehr schnell ist alles gelaufen.ohne Probleme haben wir den Kredit bekommen.

Svar fra BBBank eG
Herr Christoph Stanislav war sehr nett und fokussiert bei der Abwicklung des Immobiliendarlehens. Vielen dank dafür.

Svar fra BBBank eG
Sehr schnelle Abwicklung und sehr freundliche Mitarbeiter.

Sehr gute Entscheidung top Kreditkarte

Svar fra BBBank eG
War alles reibungslos. Sehr gute Kommunikation. Und Faire Angebote. Vielen dank dafür.

Svar fra BBBank eG
Die Beratung war insgesamt sehr unpersönlich und wirkte nicht durchgehend professionell. Während des gesamten Prozesses fühlte ich mich weder abgeholt noch angemessen begleitet. Besonders enttäuschend ist für mich, dass die Bank es sich offenbar leisten konnte, einen so kompetenten und engagierten Berater wie Herrn Dellinger zu verlieren. Sein Weggang ist für mich nach wie vor nicht nachvollziehbar und hat die Qualität der Beratung spürbar beeinträchtigt.

Svar fra BBBank eG
Absolute top Beratung für meine Immobilienfinanzierung für eine Kapitalanlage.

Svar fra BBBank eG
Wir sind sehr sehr zufrieden und würde wir jeder die BBBank empfehlen

Svar fra BBBank eG
Neben dem dem guten Zins war für uns das Entscheidende die Filiale vor Ort.
Unser Kredit Berater war einfach super.

Svar fra BBBank eG
Einfache und digitale Beratung.
Die Auszahlung erfolgt über eine QR-Code und ist binnen einem Werktag bereits auf dem Konto.

Svar fra BBBank eG
Sehr gute Beratung im Vorfeld und Digitale Abwicklung der Auszahlungen läuft prima

Svar fra BBBank eG
Sehr gute, professionelle Betreuung und für viele Zielgruppen überdurchschnittlich gute Konditionen bei Immobilienkrediten.

Svar fra BBBank eG
Da die Karte schwarz ist, finde ich sie sehr schlecht im Geldbeutel. Das ist ärgerlich. Die andere war Hellgrau und somit visuell besser auffindbar.
Ansonsten ist alles ok.

Svar fra BBBank eG
Unkompliziert und kundenorientiert. Das Vertrauen auf beiden Seiten bewirkt schnelle Bearbeitung und Zuverlässigkeit.

Svar fra BBBank eG
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.