Ich habe 5 Sterne gegeben weil ich über dpd express lieferung bestellt hatte alles top in Ordnung Würste gefroren Fleisch top immer top Ware meine cane corso Hündin liebt es ich bestelle jetz immer... Vis mer

In den Sommermonaten hatten wir Probleme, die Lieferung über DHL dauerten oft zu lang, auch mit zusätzlichen Trockeneis war die Ware ziemlich abgetaut, z.Teil auch durchgekaut. Dadurch waren wir ver... Vis mer

„Ich bin leider sehr enttäuscht von diesem Service. Trotz bezahlter Expresslieferung hat sich meine Bestellung erheblich verspätet(warte seit 8 Tagen und es ist immer noch nicht da) . Auf meine Nachf... Vis mer

Ich bin immer top zufrieden! Bestellung und Lieferung laufen jedes Mal absolut einwandfrei. Sollte eine Lieferung durch den Paketzusteller doch mal verspätet ankommen, kümmert sich der Kund... Vis mer

1. Dyrefôrbutikk

BARF für Hund & Katze günstig und direkt vom Produzenten online bestellen! ✔ Kauf auf Rechnung ✔ ab 40€ Versandkostenfrei ✔ fair produziert in ...

4,1

Bra

1k anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Ich habe jetzt das zweite Mal bei…

Ich habe jetzt das zweite Mal bei diesem Online Shop bestellt. Durch die Feiertage kam es zu Lieferschwierigkeiten ,aber das Problem wurde durch den sehr freundlichen Kundenservice geregelt. Die Ware kam, wie auch schon beim ersten Mal, gefroren an. Die große Auswahl von Produkten,die Qualität und die Preise sind einfach nur top. Ich werde weiterhin nur noch hier bestellen, da auch meine Hündin das Futter liebt.

13. januar 2026

Aufgetaute ware

Leider ist es nicht das erste mal das die Ware aufgetaut ankommt.
Als Antwort gibt es"2-3 tage lieferzeit wäre normal".
Werde dort nicht mehr bestellen.

20. januar 2026

Tolle Produkte, Preis Leistung unschlagbar

Schnelle und gut verpackte Lieferung. Alles kam gekühlt und tiefgefroren an. Qualität und Preis überzeugen einfach. Da kann Dosenfutter nicht mithalten egal wie „hochwertig“.
Unser Hund ist hellauf begeistert. Wir bestellen auf jeden Fall wieder.

15. desember 2025

Das beste für den Vierbeiner

Sehr gutes ausgewogenes Futterangebot.
Den Vierbeiner schmeckt es vorzüglich.
Aufgrund einer Nahrungsmittelallergie aufgrund industriellen Trockenfutters Umstellung auf dieses Futter und absolut zufrieden .
Empfehlenswert

6. januar 2026

Absolut top

Absolut top. Ich bestelle nur noch da. Zuverlässig, preislich nicht abgehoben und praktisch ist es auch. Regelmäßige vernünftige Angebote. Ich hoffe das bleibt genau so.

17. desember 2025

Barf snack ist wirklich einer der…

Barf snack ist wirklich einer der günstigsten Anbieter in Sachen barf.
Und meist ist die Qualität vom Fleisch ok.
Aber dieses Mal bin ich sehr enttäuscht 😞 Ich habe den Lammmix im Angebot gekauft.
Aber bei 1 kg über 300g Wasser!/Fleischsaft? ......das ist schon frech. Das habe ich bei anderen Anbietern noch nie erlebt

10. desember 2025

Das erste und letzte Mal

Wir barfen jetzt schon etwas länger und wollten was neues ausprobieren aber das ging gewaltig schief.
1. Lieferung 5 Tage
2. Teilweise aufgetaut angekommen / kein Trockeneis mehr vorhanden.
3. Qualität (Hunde essen es nicht)
4. Haben wieder unsere vorherige Marke bestellt und die Hu de haben es weg inhaliert:).
5. Kundenservice kaum erreichbar

Wir bestellen nicht mehr und wollen auch unser Geld zurück/ die Ware können Sie gerne wiederbekommen.

Ich hätte gerne ein Bild hochgeladen, das man den unterschied zu unseren vorherigen Barf-Futter sieht ( gewaltig)

5. desember 2025

Tolles Preis/Leistungsverhältnis!

Für mich als "Großabnehmer" mit 4 großen Hunden ein unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis. Geschmeckt hat es meinen Hunden bisher auch immer sehr gut. Einziges Manko: die Kartons gehen beim Transport oft kaputt, vielleicht sollte hier nachgearbeitet werden. Bei Problemen ist der Kundenservice jedoch sehr schnell und absolut lösungsorientiert, ich werde auch weiterhin mein Futter dort bestellen.

24. november 2025

Die Bestellung hat mehr als 10 Tag…

Die Bestellung hat mehr als 10 Tag gedauert. Auf Nachfrage wurde ich belogen, es wäre Schuld von DHL....
Heute acht Tage nach Bestellung wurde das Paket erst abgeschickt. Nue mehr das ist sicher, werde ich dort bestellen!!! Vorraussichtlich am Mittwoch den 26.11 wird das Paket ankommen. Bei Frostfutter Plauen und Barf.punkt ist es nach spätestens 3 Tagen da.

24. november 2025

Rind "Komlett" 1000g (Happy-Mix)

Rind "Komlett" 1000g (Happy-Mix)
Bin maßlos enttäuscht von dem Fleisch. Man kann es nicht mal Fleisch nennen. Es ist eine helle Matschepampe. Wir barfen schon so lange. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Habe das erste mal bei Barf-Snack bestellt. Und dann noch 40kg. Dumm gelaufen. Kann nur davon abraten. Ich bezweifel bei der Konsistenz und der Farbe, das dort wirklich Fleischanteil drin ist. Flüssigkeit mit Fett und Gubbelstückchen. Einer unserer Hunde isst es ungern. Das sagt schon viel aus.

13. november 2025