I controllori. Stavo andando la sera per timbrare il biglietto e mi multano , ma fate schifo. Vedono anche sul biglietto che ne avevo 3 a disposizione di viaggi e che avevo timbrato anche la mattina s... Vis mer
Se hva andre synes
Atm point di Cadorna. Entriamo sabato mattina per rinnovo tessera. Ma .. ahi ahi senza appuntamento. C’era davvero poca gente ma una impiegata cerbera (sembrava Ursula del film di Disney) è stata irre... Vis mer
Evviva...evviva...ancora sciopero naturalmente venerdì 9 ottobre 2026....sempre inevitabilmente venerdì giorno santo per sindacati atm....non vi è altro miseramente da opiniare
Il sito web e la app sono confusionari, e non danno istruzioni chiare su alcuni servizi, come quello del rinnovo di una tessera scaduta. Bisogna prendere appuntamento per rinnovare una tessera, cosa c... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Perché meno di una stella non si può
Perché meno di una stella non si può , prendo la linea rossa tutti i giorni e niente a parte il fatto che ogni giorno ce n'è una ... Ma col caldo di questi giorni entrare nella metro a finestrini chiusi senza aria condizionata è da denuncia la gente rischia di stare male davvero .... Ma tanto loro ti dicono stiamo risolvendo...perché non sanno cos'altro dire sul disservizio, con quello che paghi i biglietti e non è la prima volta che capita oggi oggi andata e ritorno stesso problema sali su senza aria condizionata e finestrini chiusi ....bah .
Complimenti alla ragazza alla guida del…
Complimenti alla ragazza alla guida del 27 4937 delle ore 15,49 da piazza Fontana oggi 16 giugno .
Cortesia , gentilezza verso le persone anziane e guida sicura . Grazie ATM !
Giovanna Spotti
Mi sono recata all'ATM Point della…
Mi sono recata all'ATM Point della Stazione Centrale di Milano e purtroppo la prima impressione è stata molto negativa. Il dipendente che accoglie i clienti all'ingresso si è mostrato scorbutico, poco disponibile e privo della minima cortesia. Invece di fornire spiegazioni chiare, sembrava quasi di essere sotto interrogatorio. Quando non sapeva rispondere a una domanda, si limitava a chiedere a un collega senza dare alcuna informazione utile al cliente.
Fortunatamente, una volta arrivata allo sportello, ho trovato un dipendente completamente diverso: gentile, professionale e paziente. Mi ha spiegato tutto con calma e chiarezza, aiutandomi a risolvere il mio problema.
Per questo motivo la mia esperienza è stata contrastante. Mi chiedo però se questa sia davvero l'immagine che vogliamo dare ai turisti e ai cittadini che arrivano a Milano. L'accoglienza è il primo biglietto da visita di un servizio pubblico e dovrebbe sempre essere improntata al rispetto e alla cortesia.
Più volte gli autisti del tram…
Più volte gli autisti del tram vedendomi correre verso la fermata, mi chiudono le porte davanti ( letteralmente davanti ) e partono. Non solo, i tram sono sempre in ritardo, arrivando a tempi di attesa di 20/30 minuti, quando questi tempi si conosco poi, perché per la maggior parte del tempo non si sa nemmeno quando arrivano.
Esperienza pessima e personale…
Esperienza pessima e personale imbarazzante al parcheggio M3Sabato sera lascio l'auto al parcheggio ATM del capolinea M3. Al ritiro, la macchinetta automatica calcola una tariffa di 1,50€. Inserisco una banconota da 10€, ma il resto erogato è di soli 6,50€: mancano 2 euro.Chiedo aiuto all'addetto presente nello sportello a fianco. Dopo aver dato inutilmente degli scossoni alla macchinetta (soluzione davvero "professionale"), l'operatore si arrende e dichiara testualmente che lui "con le macchinette non c'entra nulla" e che i 2 euro sono persi.È inaccettabile che un dipendente ATM liquidi un cliente in questo modo, senza registrare l'anomalia (visto che la macchina ha 2 euro in più in cassa) e senza indicare come avviare una pratica di rimborso. Servizio clienti pessimo e disorganizzato. Come al solito non funziona mai nulla.
ah si voi siete quelli che licenziano…
ah si voi siete quelli che licenziano chi fa il proprio lavoro nella tutela dei passeggeri giusto? ATM M3RDA
Terribile ed inaccettabile
Terribile ed inaccettabile . Una città come Milano che ha i mezzi di superficie completamente allo sbando. Nn seguono gli orari previsti arrivano con 50 min di ritardo a botte di 3 bus alla volta e come sempre le aree più colpite sono quelle più periferiche . Una chiaro sfregio ai ceti meno abbienti. Una vera e propria vergogna.
Pessimo servizio,non è per niente…
Pessimo servizio,non è per niente professionale. Negligenza verso gli orari. Oggi il 02.05.26 in stazione di Cascina Antonietta treno verso Milano doveva passare alle 13.16 da gli orari esposti, ma è passato alle 13.13, questo vuol dire professionalità e rispetto verso di chi paga servizio? Veramente uno schifo,peccato che non hanno concorrenza, la gente non ha scelta,deve usare per forza questo servizio cosi scadente.
Incompetenza totale da parte dei…
Incompetenza totale da parte dei dipendenti
Oggi
Oggi, in metro a Bisceglie, sembrava di essere circondati da un plotone d ' esecuzione: ma e' possibile una cosa del genere? Tutto per controllare i biglietti.Ci sono modi e modi ! E' vergognoso!
Imbarazzante
È imbarazzante che nel 2026 ancora la metro non abbia l’aria condizionata. Tragitto Cadorna-Cologno Nord, tutti ammassati, con 33 gradi. La gente rischia di sentirsi male per questo, è invivibile la cosa. Veniamo trattati come bestie per un servizio che paghiamo, e non poco!! È inaccettabile.
I tornelli in uscita contactless non…
I tornelli in uscita contactless non hanno funzionato ad Affori Centro, li ho provati tutti.
Questo ha portato un addebito ulteriore di 1.30€ a fronte di un biglietto di 2.20€
Il servizio clienti non ne vuole rispondere e dice che il servizio tornelli era funzionante
Miraculous Find
I left a bag with my wives passport in a tram in Milan. Of course my wife almost killed me for that. Upon realizing after 10 minutes that I have lost it, saw an ATM official, Danielle. Danielle chased the bag down in under an hour. Nothing short of a miracle. Thanks Danielle. Thanks ATM team.
Hanno licenziato una guardia perché ha…
Hanno licenziato una guardia perché ha allontanato degli stupratori
Assurdità del 1 maggio
Ieri venerdì 1 maggio hanno ridotto le tratte dalle 7 alle 19.30. Capisco che e la festa dei lavoratori ma ci sono comunque persone che sono comunque in servizio anche quel giorno ed è assurdo negargli il servizio, per lo più in una città metropolitana come Milano che vive sul turismo!
Ci tengo inoltre a sottolineare che tali limitazioni sono state rese note solamente sulla propria applicazione e sul sito web generale. Non era presente nessun avviso o cartello alle fermate.
Disservizio grave e mancanza totale di comunicazione
oggi 1° maggio ho avuto un’esperienza estremamente negativa con il servizio metropolitano ATM di Milano.
L’apertura della metro era prevista per le ore 7:00, ma il primo treno è arrivato a Cadorna già alle 6:40, creando confusione e disorganizzazione. Il problema principale è stata la totale assenza di comunicazioni: nessun avviso chiaro per i passeggeri.
Molti viaggiatori, tra cui me, sono rimasti a piedi senza alternative. I taxi erano introvabili e anche i mezzi di superficie non erano disponibili. Questo ha causato la perdita di coincidenze importanti e l’obbligo di acquistare nuovi biglietti, con ulteriori costi.
In una città come Milano, un servizio così poco coordinato e privo di comunicazione è inaccettabile. Mi aspetto maggiore attenzione verso gli utenti, soprattutto in giornate particolari come i festivi.
Serietà = 0
I pullman manco si fermano alle fermate del bus con la gente che aspetta, e tira dritto. Questo fa capire la serietá di quest'azienda.
Mi sa che comincerò a fare il salto del tornello anche io.
Non vi meritate i miei 460 euro all'anno
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.