Se hva andre synes
Vorrei esprimere parole di gratitudine nei confronti della signora che stamattina era in servizio alla stazione metro Assago Milanofiori Forum (mi sembra si chiamasse Luisa). Si è dimostrata cortese,... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Milan transit system operates rail, tram, and bus services. Site has maps, schedules, ticket and pass information, and a history and description of the system. In English and Italian.
Kontaktopplysninger
Italia
- areac.atm-mi.it
Avete spostato in data odierna la…
Avete spostato in data odierna la fermata della 66 Via Calvairate Viale Molise senza un avviso oppure il display funzionante con una segnalazione se chiedi informazioni nessuno risponde Non scioperate perché già non fate niente in più perdete soldi
Bus always late sometimes for 30min and…
Bus always late sometimes for 30min and more! Bad service
Ho avuto un problema con il pagamento…
Ho avuto un problema con il pagamento di un abbonamento e si sono attivati prontamente per restituire i soldi
Pagamento area C assurdo, il sindaco intervenga
Il Sindaco dovrebbe intervenire e rivedere il sistema di pagamento dell’area C che - come anche tutti i commenti qui dicono - è incomprensibile, macchinoso, non funziona quasi mai da cellulare, si paga il ticket ma poi non lo si riesce ad attivare, le risposte alle mail sono sempre uguali, si pagano multe anche con il ticket regolarmente acquistato. Persino se si acquista un carnet bisogna poi attivare di volta in volta il ticket per il singolo passaggio! Non so proprio chi possa aver pensato un sistema così.
In una città che si proclama la più internazionale d’Italia non oso immaginare come debba sentirsi un turista di fronte al pagamento dell’area C.
Servizio pessimo
Nell’ultimo anno, il servizio è diventato un disastro. Abito sulla linea del 3 che dalla periferia arriva in duomo, serve sei scuole tra asili elementari medie e superiori. Nell’orario di punta tra le otto e le 8:30 ci sono anche 13 minuti di attesa tra un mezzo e l’altro. Impossibile! Non ho la macchina da più di 10 anni e sto tristemente valutando di ricomprarla.
Tra l’altro, nella sezione reclami è impossibile riuscire a inserire un reclamo, il sistema da errore sempre! Siete pessimi, una vergogna per Milano che ha sempre vantato un sistema di trasporti eccellente!!
Esci da metro Comasina
Esci da metro Comasina , devi prendere uno dei bus e devi sempre correre ai bus per poi scoprire che devi aspettare 10 minuti sul bus fermo , ci vuole tanto all'uscita della metro mettere l'orario dei primi bus che stanno partendo ? Chi ha fatto poi i bus a 160 metri dalla metro e la fermata del tram inesistente a 5 metri merita l'oscar
Servizio da migliorare
Con l’inizio delle Olimpiadi la situazione è peggiorata: tram quotidianamente in ritardo e non di 2/3 minuti ma di 15/20 minuti. In settimana questi ritardi sono ingestibili!
Sempre peggio, ATM
Ormai si aspetta di meno a Roma
Tram saltano senza preavviso
Corse di superficie ridotte alla metà
Ogni volta che devo prendere i mezzi pubblici, mi pento di non aver affittato una macchina
A distanza di 4 giorni mi vengono…
A distanza di 4 giorni mi vengono addebitati 2.80€ senza aver usufruito del servizio.
Motivo scoperto perché il tornello metro non rilevava la carta di credito ed il passaggio era già aperto. Malfunzionamento del tornello.
Chiamo il servizio clienti e mi dicono di fare un reclamo sul sito .
Ho 70 anni e non avendo un PC mi riesce difficoltoso dal telefono poi per 2.80€ è giusto che perda del tempo se l'errore non è mio?
Prima si diceva ..chi sbaglia paga ...adesso sbaglia ATM e paga l'utente.
Poi perché se ho timbrato in ingresso sul linea 54 e ho timbrato l'uscita da metro non capiscono che il viaggio è regolare ed è stato correttamente pagato? È un modo per spillare denaro?
E poi ci chiedono di usare il trasporto pubblico.
Ho chiesto al servizio clienti di farmi chiamare da un responsabile ma mi è stato detto che loro danno esclusivamente informazioni.
Allora bisogna fare come i delinquenti..,non pagare ed estrarre siringa o coltello in caso di controllo?
Incavolato ho provato a fare reclamo indicando i dettagli.
La risposta? Una mail precostruita per questo tipo di lamentele che invita a rivolgermi, previo appuntamento, a un ATM point per verificare se ho diritto al risarcimento.
Secondo ATM io dovrei buttare mezza giornata, pagare le corse di andata e ritorno 2.20€+2.20€ per tentare di recuperare 2.80€?
Cosa c'è dietro un servizio pubblico che dovrebbe rendere più semplice la vita ai cittadini?
Parlare di vergogna è troppo riduttivo...derubare le persone oneste non è solo vergogna!
Non capisco perché le metro non sono…
Non capisco perché le metro non sono accessibili ai diversamente abili né alle persone e con bimbi in carrozzina
Addebito improprio sul bancomat diversi…
Addebito improprio sul bancomat diversi giorni dopo il passaggio al tornello. Sono stata addebitata di 1,30 € quattro giorni dopo essere passata dai tornelli. Posto che controllo sempre in entrata ed in uscita che il bancomat sia passato in maniera appropriata, mi sono vista ad addebitare 1,30 €. È questo un nuovo metodo per raccogliere fondi impropriamente da parte dell’ATM?
Hackers nel sistema di contactless
Pagamento contactless ,falle nella sicurezza dei circuiti,2 volte addebiti impropri. Allarmante
Orari dei bus sempre sbagliati
Dovete coordinare gli orari che mettete sull’applicazione con i veri orari dei bus, perché non posso perdere 30 minuti per fare un tragitto di 20 minuti perché il counter del tempo mancante continua a passare da “2 minuti” a “in arrivo” senza che il bus si veda neanche (il capolinea è letteralmente due fermate dopo).
1 stella è troppo
Autobus sempre pieni, orari diversi da come scritto, e ritardi a non finire. Dare una stella è pure generoso…
Fermata bus interno policlinico.ATM batte cassa su malati in cerca di cure confusi da cartello ripetuto SERVIZIO BUS GRATIS
Policlinico Messina,devo andare al Pad H.
Alla fermata interna del bus,Leggo cartello servizio gratuito partenza 09:18 arriva un bus e salgo.
A bordo noto 2 soggetti con divisa ATM che mi osservano da lontano e
sicuramente mi riprendono con CAM installata sul petto.Poco dopo mi additano e mi sanzionano,pago 40 euro con Carta credito.Esibisco tessera AT ,che viene letta e restituita,del Ministero Difesa.Succeasivamente mi umiliano chiedendomi i miei dati,che non fornisco avendo già esibito un documento di identità valido,sebbene non obbligato.Ho invocato la buona fede,ma questi soggetti non mi hanno preso in considerazione perseguendo il servizio .
Azienda con pessima organizzazione.
Personale con gravi carenze professionali chiedere la carta di identità, sebbene apparentemente non abilitati a chiederla ,e non riconoscere la tessera AT per rilevare i dati.
A me utente nulla importa dei vostri programmi che non includono la registrazione della Tessera AT.
Falso attestare nel verbale sprovvisto di documento.
Umiliante notare che il bus era pieno di persone prive di biglietto e/o abbonamento ingannati dal cartello servizio gratuito esposto alla fermata(3/4 mi hanno chiamato chiedendo cosa fosse successo e dichiarando che erano privi di biglietto, confusi dal cartello esposto alla fermata di servizio navetta gratuito),venendo sanzionato solo io e il soggetto che accompagnavo.
Infine chiedere la carta di identità, così come hanno fatto i due operatori, appare lesivo poiché apparentemente non in possesso dei poteri di identificazione delle Forze di Polizia.
Cancellano continuamente gli autobus…
Cancellano continuamente gli autobus per andare all’università di pomeriggio, dare una stella è pure troppo
De tog 70 kr i avgift när jag tog ut…
De tog 70 kr i avgift när jag tog ut pengar på Kungstorget deras ATM- vasakronen aldrig mer Jag använder dem.Vill dom Svara så får de svara på svenska
Metto una stella solo perché gli…
Metto una stella solo perché gli autobus esistono. Servizio pessimo, l'autobus il giorno dell'esame ha fatto quasi un'ora di ritardo. Dopo le 9 del mattino gli autobus per l'università sono quasi inesistenti, se hai un impegno devi partire due ore prima abbondanti perché puntualmente (almeno lì sono puntuali) ritardano. Per una città universitaria questa situazione è veramente inaccettabile.
Maleducazione del personale ATM e furti sulla linea 3 della metro
Ieri mattina entro nella stazione di Maciachini verso le 11,20, linea 3 gialla della metro, vedo una persona attraversare la barriera dei tornelli, accodandosi ad un'altra, senza pagare il biglietto. Faccio presente quanto successo all'operatore ATM, comodamente seduto all'interno del box intento, non a controllare i tornelli bensì guardare il cellulare, che gentilmente mi risponde: "non me ne frega un c...o". Entro per riprendere la metro, verso le 18 nella stazione di Missori linea 3 e, scendendo le scale per andare in banchina, noto una persona sdraiata per terra abbracciata ad un cane probabilmente sotto effetto di qualche sostanza. Data la presenza di videocamere mi aspettavo un intervento del personale ATM, completamente assente così come la vigilanza di sicurezza sulle banchine e
sui mezzi. Durante il viaggio di ritorno direzione stazione di Maciacchini, poco prima della fermata Centrale FS, ho notato la presenza di un gruppo di uomini sudamericani e, uno di loro ha iniziato a tossire insistentemente e a sputare a terra inclinando il busto nella mia direzione. Nonostante la carrozza fosse particolarmente affollata ho cercato di allontanarmi, senonché ho sentito una pressione sulla gamba ma, a causa della confusione, non mi sono accorto immediatamente che mi era stato sottratto il portafoglio. Segnalo anche il non funzionamento degli schermi, sulla carrozza che trasmettono le immagini delle videocamere interne di sorveglianza. Ovviamente ho immediatamente chiamato il 112 per segnalare l'accaduto e ho bloccato la carta di credito. All'uscita della stazione di Maciachini, erano circa le 19, ho rivisto la stessa scena vista al mattino: persone che attraversavano i tornelli senza biglietto davanti agli occhi e al completo disinteresse del personale ATM che, evidentemente viene pagato per non eseguire il proprio lavoro, con buona pace delle persone oneste. Ovviamente lo stipendio viene loro garantito dagli utenti che regolarmente pagano biglietti e abbonamenti. Spero che questa recensione possa essere utile ad altri utenti per evitare di essere derubati come successo a me ieri e chissà a quanti altri. Non parliamo poi di scale mobili e ascensori non funzionanti. Un vero schifo!!!! Potessi dare un voto inferiore ad una stella lo farei volentieri. Se potete evitate di utilizzare il trasporto pubblico a Milano, pericoloso, senza regole e controlli. Vergognatevi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chi ha progettato il sistema pagamenti…
Chi ha progettato il sistema pagamenti Area c è un folle e l’assistenza è mal formata .il sistema funziona male da telefonino… disprezzo assoluto .Siamo sudditi
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.