ARMSTARK - Wellness für Zuhause Anmeldelser 438

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten uns bei der Niederlassung von Armstark in Krefeld spontan für eine Infrarotkabine beraten lassen und diese anschließend auch gekauft. Von der sehr freundlichen und kompetenten Beratung übe... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider ist die Abdeckung meines Whirlpools Twin Basic nicht mehr ok. Eine Hälfte wurde schwerer und schwerer. Nachdem ich diese selbst am Reißverschluss geöffnet und die Styroporplatte mit Wasser... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Danke für die rasche Hilfe bzgl. des verschwundenen Filters. Besonderer Dank an Frau Brunner die sehr kompetent und promt reagierte. Am Vortag telefoniert am nächsten Tag Mittags vor der Haustür. Ic... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten eine ausgesprochen sehr gute Beratung und rundum Betreuung durch Herrn Andreas Beier. Die Infrarotkabine von Armstark ist absolut empfehlenswert. Angefangen von der Lieferung, Verpacku... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av boblebad
  2. Badstubutikk
  3. Svømmebasseng
  4. Velværesenter

Skrevet av virksomheten

ARMSTARK – Wellness für Zuhause mit Erfahrung und Leidenschaft Seit über 30 Jahren steht ARMSTARK für hochwertige Wellnesslösungen und erstklassigen Service. Als familiengeführtes Unternehmen mit Wurzeln seit 1994 verbinden wir Tradition mit Innovation und zählen heute zu den führenden Anbietern in der Wellness-Branche. Unser Sortiment umfasst Premium-Whirlpools, Swim Spas, Saunen und Infrarotkabinen. Besonders unsere Swim Spas ermöglichen ganzjähriges Schwimmen im eigenen Garten – unabhängig von Wetter und Jahreszeit. Unser Ziel: Wellness und Entspannung direkt zu Ihnen nach Hause zu bringen. Vertrauen, Qualität und persönlicher Service - mehr als 70.000 zufriedene Kundinnen und Kunden sowie eine hohe Weiterempfehlungsrate sprechen für sich. Wir legen großen Wert auf langfristige Beziehungen, persönliche Beratung und zuverlässigen Service. Dank unseres flächendeckenden Servicenetzes in Deutschland, Österreich und der Schweiz sind wir im Bedarfsfall schnell vor Ort. Stark regional, breit aufgestellt - mit unseren Zentralen in Schärding (AT) und Tettenweis (DE) sowie zahlreichen Standorten bieten wir persönliche Betreuung in Ihrer Nähe – von der Erstberatung bis zum laufenden Service. Unsere Mission - wir möchten Menschen nachhaltig mehr Lebensqualität schenken – mit innovativen Produkten, kompetenter Beratung und echtem Engagement. Denn wir sind überzeugt: Ihr Zuhause sollte ein Ort sein, an dem Sie jeden Tag entspannen und neue Energie tanken können. ARMSTARK – Ihr Partner für Wellness.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 82 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Gute Prodult Qualität mit toller Beratung

Kompetente, fachmännische und sehr freundliche Beratung in der Niederlassung Neuenstadt an der Kocher. Wir waren wegen Infrarot Kabinen da und durften jede ausprobieren. Waren überrascht, auch jede Menge Whirlpools zum ausprobieren.
Gutes Preis Leistung Angebot hat uns zu der IF150 gebracht. Alles super geklappt, Lieferung war top und das Hochwertige Produkt absolut sicher verpackt.
Aufbau selber kann ich nur empfehlen. Super einfach mit einem sehr guten Anleitungsvideo.

12. juli 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung in der Niederlassung Neuenstadt sowie mit Ihrer neuen ARMSTARK Infrarotkabine IF150 so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele wohltuende und entspannte Stunden damit!

Rundum zufrieden !

Schöne Ausstellung. Ausführliche und freundliche Beratung. Super Abwicklung. Montage pünktlich und reibungslos.

8. oktober 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ausstellung, der Beratung und der gesamten Abwicklung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen ARMSTARK Whirlpool!

Freundliche und kompetente Beratung

Freundliche und kompetente Beratung. Reibungsloser Ablauf von der Unterschrift bis hin zur Inbetriebnahme. Gerne wieder.

9. juli 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem gesamten Ablauf so zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen viele entspannte Stunden mit Ihrem ARMSTARK Produkt!

Hochwertige und teilweise einzigartige Produkte

Die Produkte sind sehr gute und hochwertig. Wir haben eine Sauna komplett in schwarz mit dunklem Glas und Metallverkleidung. So etwas findet man nicht so einfach (wenn überhaupt). Die Verarbeitung der Sauna ist sehr gut und durchdacht.
Auch der Whirlpool überzeugt uns weiterhin. Die Düsen sind sehr stark, lassen sich aber auch nach Belieben dosieren und sind somit für jedermann geeignet. Wir haben ein Twin Modell, welches für 2 Personen ideal ist.
Planung und Kauf der Produkte war sehr gut. Auch bei der Planung der Lieferung wurde geholfen, sodass alles reibungslos funktioniert.

25. april 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das ausführliche Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer hochwertigen Sauna und Ihrem ARMSTARK Whirlpool so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Design, Qualität und Funktionalität Ihren Erwartungen entsprechen und Sie den Komfort voll genießen können.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte und wohltuende Momente mit Ihren ARMSTARK Produkten!

Infrarot-Wärmekabine IF 170 Fa.Armstark-hervorragend gerne wieder

Wir sind sehr glücklich mit unserer Wärmekabine IF 170 der Firma Armstark. Ein herzliches Dankeschön an Familie Koller für die tolle Beratung, die Organisation im Background und an das super kompetente Montageteam. Hat alles bestens geklappt und die ganze Familie nutzt die geräumige Wellness-Oase sehr gerne.

30. juni 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Infrarot-Wärmekabine IF 170 und dem gesamten Ablauf – von der Beratung bis zur Montage – so zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob gerne an Familie Koller und das Montageteam weiter.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viele wohltuende Stunden in Ihrer neuen ARMSTARK Infrarotkabine!

Ehrliche, freundlich,faire und kompetente Beratung

Die Beratung durch Hans-Jürgen Albert in der Niederlassung Saarbrücken war freundlich,ehrlich, fair und kompetent !!! Wir haben uns aufgrund dieser Erfahrung sofort beim ersten Besuch zum Kauf eines Whirlpools entschlossen. Die Abwicklung über die Zentrale ( sehr freundliche Mitarbeiter !! ) und die Lieferung ( auch sehr freundlicher Mitarbeiter ) war tadellos!!! Dies ist in der heutigen Zeit mit unserer jahrzehntelangen Erfahrung bezüglich Firmen,Banken,Behörden,Verwaltungen etc. positiv hervorzuheben !!! Axel und Manuela Böhnlein

19. juli 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank, Familie Böhnlein, für Ihr ausführliches Feedback und das Vertrauen in ARMSTARK!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Herrn Albert und unserem gesamten Team so gut aufgehoben gefühlt haben und alles von der Beratung bis zur Lieferung reibungslos verlief.
Wir wünschen Ihnen viele erholsame Stunden in Ihrem neuen ARMSTARK Whirlpool!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Freundliche und sehr kompetente…

Freundliche und sehr kompetente Beratung.

22. september 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer freundlichen und kompetenten Beratung zufrieden waren.
Beste Grüße, Ihr ARMSTARK Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Abratung vom Kauf: Kundenservice eine Katastrophe

Ich habe bei Armstark eine hochwertige Gartensauna (Modell Loma) gekauft, die auch wirklich sehr schön ist. ABER: der Kundenservice ist eine einzige Katastrophe. In der Sauna wurde beim Aufstellen im August eine Holzleiste beschädigt (Kratzer im Holz) und bis heute 4 Monate später habe ich von dem Kundenservice immer noch keinen Termin für den Ersatz der Holzleiste erhalten. Ein Termin wurde vereinbart nachdem ich x-Mal per Mail und Telefon die Fa. Armstark kontaktiert hatte. Dieser Termin wurde dann einfach nicht eingehalten und auch nicht abgesagt. Bis heute wurde ich immer nur vertröstet und die Standard Aussage ist der Kundendienst ist überlastet....

1. oktober 2025

Liebe Frau Menacher,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Gartensauna grundsätzlich zufrieden sind – umso mehr bedauern wir, dass der Ablauf der Servicekoordination für Sie unzufriedenstellend war.

Ihr Hinweis zur beschädigten Holzleiste wurde intern aufgenommen, der Austausch ist inzwischen am 04.11.2025 erfolgt. Dass es bis dahin zu Verzögerungen kam, entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und hoffen, dass Sie Ihre Sauna nun in vollen Zügen genießen können.

Herzliche Grüße

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alle Absprachen wurden zu 100 %…

Alle Absprachen wurden zu 100 % eingehalten. Im gesamten Prozess eine gute und durchgehende Betreuung durch die Zentrale. Lieferung und Aufbau waren pünktlich, transparent, freundlich und professionell! Erste Produkterfahrungen sind absolut positiv.

26. september 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass alle Absprachen eingehalten wurden und Sie sich während des gesamten Prozesses gut betreut gefühlt haben. Schön, dass auch die ersten Erfahrungen mit Ihrem ARMSTARK Produkt so positiv sind – wir wünschen Ihnen viele entspannte und genussvolle Stunden damit.

Immer wieder gern!!

Immer wieder gern!!
Super nette Beratung Herr Möller suuuuper nett und kompetent.

26. september 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der freundlichen und kompetenten Beratung durch Herrn Möller so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele schöne und entspannte Stunden mit Ihrem ARMSTARK Produkt.

Toller Service

Toller Service, problemloser Kontakt, Montage und Inbetriebnahme. Alles einwandfrei, vielen Dank. Special thanks to Herrn Timo Koller fuer den tollen Kundenservice.

25. september 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Kontakt, Montage und Inbetriebnahme so zufrieden sind. Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an Herrn Koller weiter. Wir wünschen Ihnen viele erholsame und angenehme Momente mit Ihrem ARMSTARK Produkt.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Wir sind mit dem Service und vor allem mit der Qualität des Whirlpool sehr zufrieden. Auch die Anlieferung mit einen Krahnen hat gut geklappt.Wir würden wieder ein Produkt von Armstark kaufen .

Wir sind sehr zufrieden mit dem Whirlpool, den wir in Stein bei Herrn Koller gekauft haben,die Anlieferung mit einem Krahn hat sehr gut geklappt und die Qualität des Produktes ist sehr gut.

15. mai 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Koller, der Qualität Ihres ARMSTARK Whirlpools sowie der reibungslosen Anlieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele entspannte und wohltuende Stunden in Ihrem Whirlpool.

Ihr ARMSTARK Team Stein

Hervorragende Beratung und anschließende Montage

Wir können den Service, Qualität und Auswahl jederzeit weiterempfehlen.

20. september 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Beratung, Qualität und Service so zufrieden sind und uns gerne weiterempfehlen.

Sehr gute Beratung.Hervorragende…

Sehr gute Beratung.Hervorragende Abwicklung, sehr kompetent von den ersten Gesprächen bis zur Umsetzung.
Gerne wieder.

28. august 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Beratung, Abwicklung und Umsetzung so zufrieden sind. Schön, dass Sie uns gerne wieder wählen würden.

Wir waren in München bei der Fa

Wir waren in München bei der Fa. Armstark, dort wurden wir von Hr. Möller beraten Die angenehme und freundliche Art von Hr. Möller überzeugte uns vollends einen Whirlpool zu kaufen.

23. juli 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie in unserer Niederlassung München von Herrn Möller so angenehm und freundlich beraten wurden und Sie sich dadurch für einen ARMSTARK Whirlpool entschieden haben. Wir wünschen Ihnen viele erholsame und unvergessliche Momente mit Ihrem ARMSTARK Whirlpool.

Sehr kompetente Betreuung und Präsentation des Produktes

Aufgrund der Vielfalt von Whirlpool und Wellnessprodukten im "Netz" haben uns letztendlich die Produkte von Armstark auf Grund der Onlineinformationen für die Entscheidungsfindung sehr geholfen. Top Betreuung in Wien vor allem das Probebaden in dem Produkt das wir letztendlich erworben haben hat uns vollens überzeugt. Wir freuen uns bereits auf unser Whirlpool das im Oktober geliefert wird. Wir haben uns für das Modell Marin entschieden. Besten
Dank an Herrn Kosz in der Filiale Wien für die Zeit und die perfekte Betreuung und Erklärung.

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Onlineinfos und die Beratung in Wien – inklusive Probebaden – bei der Entscheidung geholfen haben. Ihr Lob an Herrn Kosz geben wir sehr gerne weiter! Wir wünschen Ihnen ganz viele entspannende und wohltuende Stunden in Ihrem neuen Marin Whirlpool von ARMSTARK.

Alles Top - sehr gute Beratung

Wir haben einen Style 230 auf der Herbstmesse in Dornbirn gekauft. Wir fühlten uns von Herrn Gerwald Scharf sehr gut beraten. Es wurde auf unsere Fragen eingegangen und alles erklärt. Sehr hervorheben möchte ich auch, dass in keinem Wort schlecht über die Konkurrenz gesprochen wurde. Von uns eine klare Empfehlung.

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auf der Herbstmesse in Dornbirn von Herrn Scharf so gut beraten gefühlt haben und all Ihre Fragen beantwortet wurden. Wir geben Ihr Lob gerne an ihn weiter und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Style 230 Whirlpool von ARMSTARK!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind rundum begeistert von ARMSTARK

Wir sind rundum begeistert von Armstark! Von der ersten Beratung bis zur finalen Inbetriebnahme unseres Whirlpools lief alles reibungslos, professionell und äußerst kundenorientiert. Die Mitarbeiter haben sich viel Zeit genommen, auf unsere Wünsche einzugehen, und uns kompetent durch das gesamte Sortiment geführt.
Euch die Möglichkeit zum Probebaden war genial. So kann man den Wirlpool wirklich gut testen

11. juni 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank, Daniel, für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Beratung bis zur Inbetriebnahme Ihres ARMSTARK Whirlpools so zufrieden sind. Schön, dass Sie auch das Probebaden als wertvolle Entscheidungshilfe erlebt haben.

Sehr freundliche und kompetente Beratung

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Ich war nach dem Kaufabschluss noch ein paar mal wegen diversen Fragen dort, und wurde immer sehr gut betreut.

18. juli 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie sich sowohl bei der Beratung als auch bei Ihren Nachfragen nach dem Kauf bestens aufgehoben gefühlt haben. Genau so soll es sein.

Wir haben uns eine Infrarotkabine in Heede gekauft

Wir haben uns eine Infrarotkabine in Heede angesehen und hatten so ein tolles Gespräch / Beratung, dass wir uns eine Kabine gekauft haben.
Es hat von Anfang bis Ende (Lieferung) alles gepasst und wir können die Firma Armstark wärmstens weiterempfehlen.
Bernd und Heike Woywod

Liebe Frau Woywod, lieber Herr Woywod,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Niederlassung Heede so gut beraten gefühlt haben und mit Ihrer Infrarotkabine rundum zufrieden sind. Schön, dass von der Beratung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung!

Ihr ARMSTARK Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv