Spa Natural GmbH & Co KG Anmeldelser 263

4,9

Wir sind total begeistert. Am Freitag kam unser Whirlpool, ein Infinitas SE 500. Die gesamte Abwicklung vom Kauf bis zur Auslieferung lief problemlos. Wir können Spa Natural zu 100% weiter empfehl... Vis mer

Auch 2 Jahre und 4 Monate nach der Erstinstallation, werden meine Kundenwünsche ernst genommen. Hilfe bekomme ich durch schnelle Termine. Hilfe zur Selbsthilfe per Telefon oder Videochat. Zuletzt hatt... Vis mer

Alles Bestens 5 Sterne Danke der gestrigen Nachfrage für die von uns getätigte Bestellung. Wir haben etwas länger gewartet was für uns durchaus verständlich ist. Glücklich und zufrieden ist... Vis mer

1. Hvitevareforretning

Spa Natural ist Hersteller diverser Marken und erstellt Brands weltweit. Aus Düsseldorf heraus mit eigenem Werksverkauf.

4,9

Enestående

Wir sind total begeistert.

Wir sind total begeistert.
Am Freitag kam unser Whirlpool,
ein Infinitas SE 500.
Die gesamte Abwicklung vom Kauf bis zur Auslieferung lief problemlos.
Wir können Spa Natural zu 100% weiter empfehlen.

27. mars 2026

TOP Service / Fehlerbehebung

Nach einem netzbedingten Stromausfall gab es ein technisches Problem. Mit Spa Natural wurde sehr unkompliziert und schnell eine "Fernwartung" vereinbart. Herr Daniel Czerwinsky gab im Videocall präzise Anweisungen. Gemeinsam haben wir die Fehlerquelle entdeckt und das Problem beheben können. Danke für die sehr kompetente Lösungsfindung und die sehr freundliche Kommunikation.

11. mars 2026

Die Produkte sind von höchster Qualität…

Die Produkte sind von höchster Qualität und haben eine spürbare positive Wirkung. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit, und die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Ich kann die Marke jedem empfehlen, der auf der Suche nach natürlichen und hochwertigen Wellness-Produkten ist.

11. november 2025

Sehr schöne Pools

Sehr schöne Pools. Konnte mich anfangs nicht Entscheiden, aber dann der super Beratung vom Personal habe ich mein Traumpool gefunden. Danke

8. oktober 2025

Preiswerter Whirlpool

Wollte mir schon lange einen Whirlpool kaufen. Per Zufall stieß ich auf die Spa Natural GmbH & Co KG.

Im Shop erwartete mich eine Riesenauswahl. Nichts desto trotz wurde ich fündig und bestellte einen. Die Monteure erschienen pünktlich zu dem vereinbarten Termin und waren sehr freundlich.

Bester Service für einen überschaubaren Preis. Also ich bin zufrieden und empfehle euch gerne weiter.

26. august 2025

Tolles und breites Angebot von kleinem…

Tolles und breites Angebot von kleinem Preis bis Luxus pur. Und das gefällt mir, da sonst meisten nur richtig teure überall angeboten werden. Wir haben eine richtig gute Wahl getroffen und genießen jeden Whirlpoolgang und bei Rückfragen steht das Team stets zur Verfügung. Gerne wieder!

27. mai 2025

Super!

Das Personal von Spa Natural ist unglaublich nett und man bekommt eine super Beratung! Ich habe mich sofort wohl gefühlt und kann dieses Unternehmen nur weiter Empfehlen!

13. juni 2025

Beratung war wirklich Super…

Beratung war wirklich Super Professionell und Freundlich, da wir keine Ahnung hatten von Whirlpools war es uns Wichtig eine Beratung zu haben! Dort wurden uns dann paar Produkte gelistet die in Frage kommen, und darunter haben wir uns auch Entschieden! War eine Super Entscheidung. Lieferung war auch sehr Unkompliziert. Und bei Fragen stehen sie auch immer noch zur Verfügung!

20. mai 2025