ARMSTARK - Wellness für Zuhause Anmeldelser 438

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten uns bei der Niederlassung von Armstark in Krefeld spontan für eine Infrarotkabine beraten lassen und diese anschließend auch gekauft. Von der sehr freundlichen und kompetenten Beratung übe... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider ist die Abdeckung meines Whirlpools Twin Basic nicht mehr ok. Eine Hälfte wurde schwerer und schwerer. Nachdem ich diese selbst am Reißverschluss geöffnet und die Styroporplatte mit Wasser... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Danke für die rasche Hilfe bzgl. des verschwundenen Filters. Besonderer Dank an Frau Brunner die sehr kompetent und promt reagierte. Am Vortag telefoniert am nächsten Tag Mittags vor der Haustür. Ic... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten eine ausgesprochen sehr gute Beratung und rundum Betreuung durch Herrn Andreas Beier. Die Infrarotkabine von Armstark ist absolut empfehlenswert. Angefangen von der Lieferung, Verpacku... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av boblebad
  2. Badstubutikk
  3. Svømmebasseng
  4. Velværesenter

Skrevet av virksomheten

ARMSTARK – Wellness für Zuhause mit Erfahrung und Leidenschaft Seit über 30 Jahren steht ARMSTARK für hochwertige Wellnesslösungen und erstklassigen Service. Als familiengeführtes Unternehmen mit Wurzeln seit 1994 verbinden wir Tradition mit Innovation und zählen heute zu den führenden Anbietern in der Wellness-Branche. Unser Sortiment umfasst Premium-Whirlpools, Swim Spas, Saunen und Infrarotkabinen. Besonders unsere Swim Spas ermöglichen ganzjähriges Schwimmen im eigenen Garten – unabhängig von Wetter und Jahreszeit. Unser Ziel: Wellness und Entspannung direkt zu Ihnen nach Hause zu bringen. Vertrauen, Qualität und persönlicher Service - mehr als 70.000 zufriedene Kundinnen und Kunden sowie eine hohe Weiterempfehlungsrate sprechen für sich. Wir legen großen Wert auf langfristige Beziehungen, persönliche Beratung und zuverlässigen Service. Dank unseres flächendeckenden Servicenetzes in Deutschland, Österreich und der Schweiz sind wir im Bedarfsfall schnell vor Ort. Stark regional, breit aufgestellt - mit unseren Zentralen in Schärding (AT) und Tettenweis (DE) sowie zahlreichen Standorten bieten wir persönliche Betreuung in Ihrer Nähe – von der Erstberatung bis zum laufenden Service. Unsere Mission - wir möchten Menschen nachhaltig mehr Lebensqualität schenken – mit innovativen Produkten, kompetenter Beratung und echtem Engagement. Denn wir sind überzeugt: Ihr Zuhause sollte ein Ort sein, an dem Sie jeden Tag entspannen und neue Energie tanken können. ARMSTARK – Ihr Partner für Wellness.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 82 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Top Service und Qualität

Wir sind absolut zufrieden mit der Wärmekabine der Firma Armstark und können diese nur weiterempfehlen.
Die Beratung vor dem Kauf war hervorragend, der Aufbauservice absolut perfekt. Hier sind Profis am Werk.

21. oktober 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer ARMSTARK Wärmekabine sowie mit der Beratung und dem professionellen Aufbauservice so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viele wohltuende und entspannte Momente in Ihrer Wärmekabine.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben einen Whirlpool bekommen und…

Wir haben einen Whirlpool bekommen und alles hat sehr gut geklappt, Installation und Monteur war top, auch der Kundendienst ist super, sehr schnelles feedback und fachlich überzeugend

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass bei der Lieferung und Installation Ihres ARMSTARK Whirlpools alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Monteur sowie dem schnellen und kompetenten Kundendienst so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viele erholsame und angenehme Stunden in Ihrem Whirlpool.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

„Die Beratung war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit

„Die Beratung war ausgesprochen herzlich, und wir hatte genügend Zeit, in Ruhe die passende Kabine auszuwählen.
Der Monteur hat mit viel Sorgfalt und großem Können gearbeitet – das Ergebnis begeistert mich.“

6. oktober 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei der Beratung so gut aufgehoben gefühlt haben und genügend Zeit hatten, die passende Infrarotkabine auszuwählen. Ebenso schön ist Ihr Lob für unseren Monteur – sorgfältige Arbeit und ein perfektes Ergebnis sind genau unser Anspruch.

Wir wünschen Ihnen viele wohltuende und entspannende Momente in Ihrer ARMSTARK Infrarotkabine.

Reparatur meines WHIRLPOOLS

Von meinem Urlaubsort Fuerteventura habe ich Kontakt mit Armstark aufgenommen da mein Pool keine Heizleistung mehr hatte. Der Mitarbeiter hat mich dann mehrere Male angerufen zeitnah und zum Schluss alle Hebel in Bewegung gesetzt damit ich einen schnellen Termin bekomme, der Winter naht. Heute war der Techniker da Herr Krapf ausgesprochen freundlich und kompetent. Hat alles überprüft getestet und in kurzer Zeit den Fehler behoben. War super zufrieden. Das war Service aus dem Lehrbuch. Danke an das Team.

25. november 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auch aus der Ferne schnell weiterhelfen konnten und Sie dank der kurzfristigen Terminvereinbarung nicht lange auf Ihren Whirlpool verzichten mussten. Besonders schön zu hören ist, dass Herr Krapf mit seinem freundlichen und kompetenten Einsatz überzeugen konnte – Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin wohltuende und entspannte Zeit in Ihrem ARMSTARK Whirlpool.

Tolle Beratung

Tolle Beratung.
Sehr gut auf die Details eingegangen. Absolute Empfehlung an Herrn Rudelstorfer.
Sehr rasche Anfragebeantwortung durch das Büro.

Hoffe Pool ist auch von dieser Qualität.

22. november 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Herrn Rudelstorfer so gut beraten gefühlt haben und auch die Unterstützung durch unser Büro überzeugend war.

Wir sind sicher, dass Ihr ARMSTARK Produkt Sie ebenso begeistern wird – und wünschen Ihnen schon jetzt viele erholsame Momente damit.

Jederzeit wieder

Fantastische Beratung. Professionelle Auftragsbearbeitung. Alles pünktlich auf dem Punkt abgelaufen. Toller Whirlpool. Und der Service bei Rückfragen ist absolut empfehlenswert

7. november 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Beratung, Auftragsbearbeitung und Lieferung so reibungslos für Sie verlaufen sind – und dass Sie mit Ihrem ARMSTARK Whirlpool so zufrieden sind. Auch schön zu hören, dass unser Service bei Rückfragen überzeugen konnte.

Wir wünschen Ihnen viele wohltuende Momente und entspannte Stunden in Ihrem Whirlpool!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Service nach dem Kauf

Habe mich letzte Woche per Mail an die Firma Armstark gewandt, weil bei meiner Infrarotkabine der Solevernebler nicht mehr funktioniert. Ich stellte eine Anfrage weil ich ein neues Netzteil benötige, da es defekt ist. Als Antwort bekam ich leider es gibt keine Ersatzteile, sondern nur komplett. Ein neuer Solevernebler kostet ja nur 849€, das hätte ich nicht erwartet und bin enttäuscht über diesen Service.

11. november 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Sehr geehrter Herr Weissmann, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und haben den Fall nochmals intern geprüft. Leider ist eine Reparatur des Soleverneblers in Ihrem Fall nicht mehr möglich.

Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unser Verkaufsberater Herr Schweiger…

Unser Verkaufsberater Herr Schweiger Josef war sehr kompetent und ist ausführlich auf alle unsere Fragen eingegangen. Es wurde sich für uns viel Zeit genommen und man fühlt sich gut informiert über das gekaufte Produkt.

15. november 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Herrn Schweiger so gut aufgehoben gefühlt haben und alle Fragen ausführlich geklärt wurden. Genau so soll eine Beratung sein.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem ARMSTARK Produkt!

Super Beratung durch Herrn Koller

Super Beratung durch Herrn Koller. Planung, Auftragsbearbeitung, Lieferung und Aufbau war super. Tolles Team und eine zügige Lieferung, die auf unsere Terminwünsche abgestimmt wurde. Unsere neue Infrarotkabine hat eine tolle Qualität und wir können die Firma Armstark und Herrn Koller nur empfehlen. Danke.

23. oktober 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Koller sowie mit Planung, Lieferung und Aufbau so zufrieden waren. Schön zu hören, dass Ihre neue ARMSTARK Infrarotkabine genau Ihren Erwartungen entspricht.

Wir wünschen Ihnen viele wohltuende und entspannende Stunden in Ihrer neuen Infrarotkabine.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Schlechtes Servicemanagement

Service wird leider nicht sehr gross geschrieben. LAGOON Spa um 20.000 Euro gekauft. Nach einem Jahr verliert es Wasser . Seit 7 Wochen warten auf einen Service Termin. Angeblich Überlastung.

16. november 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern die Verzögerung und verstehen Ihren Ärger.

Ein Hinweis auf die Undichtheit Ihres LAGOON Spa war in unserem System zunächst nicht hinterlegt, weshalb Ihr Anliegen nicht als dringlich eingestuft wurde. Bei hoher Auslastung priorisieren wir nach Dringlichkeit, was in diesem Fall zu Missverständnissen geführt hat – dafür entschuldigen wir uns.

Ein Servicetermin wurde inzwischen fixiert, und wir setzen alles daran, das Problem rasch zu lösen.

Viele Grüße

Toller Whirlpool

Sehr netter Kontakt zu Herrn Möller,
kompetente Beratung, alle Fragen wurden umfänglich beantwortet.
Lieferung und Montage wurde exakt zum vereinbarten Termin durchgeführt. Der Monteur war sehr freundlich und ebenso kompetent. Die Einweisung war ausführlich und verständlich.
Wie genießen unseren Whirlpool nun seit knapp 2 Monaten und es läuft alles problemlos.

31. oktober 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Möller, der pünktlichen Lieferung und der fachkundigen Montage so zufrieden sind. Wunderbar, dass Sie Ihren ARMSTARK Whirlpool nun seit zwei Monaten problemlos genießen – genau so soll es sein!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele wohltuende und entspannte Momente in Ihrem ARMSTARK Whirlpool.

Kompetent

Kompetent, schnell und zuverlässig.

28. oktober 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als kompetent, schnell und zuverlässig erlebt haben.

Top Infrarotkabine von Armstark

Nach einer sehr negativen Erfahrung mit einer online bestellten Infrarotkabine haben wir uns bei Armstark in München ausführlich beraten lassen und dort unsere Infrarotkabine gekauft. Alles lief perfekt, von der Beratung, Lieferung bis zur professionellen Aufstellung und Einweisung der Kabine in unserem Haus. Die Qualität dieses Produkts ist hervorragend und wir können diese Infrarotkabine mit vollster Überzeugung weiterempfehlen!

17. oktober 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen ARMSTARK Infrarotkabine und dem gesamten Ablauf – von der Beratung bis zur Inbetriebnahme – so zufrieden sind. Schön, dass Sie nun täglich von der Qualität und Wirkung profitieren können.

Wir wünschen Ihnen viele wohltuende und entspannte Stunden in Ihrer Infrarotkabine.

Absolut empfehlenswert!

Wir sind seit 4 Monaten stolze Besitzer einer Infrarotkabine der Firma Armstark. Aufgrund der kompetenten Beratung durch Herrn Koller und die Möglichkeit unterschiedliche Modelle im Showroom in Neuenstadt anzuschauen, fiel es uns leicht, uns für ein geeignetes Modell zu entscheiden. Auch die Anlieferung und Installation verlief einwandfrei. Die Infrarotkabine ist qualitativ sehr hochwertig und erfüllt alle unsere Erwartungen.

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ARMSTARK Infrarotkabine rundum zufrieden sind und die Beratung durch Herrn Koller sowie Lieferung und Installation so reibungslos verliefen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame und wohltuende Stunden in Ihrer neuen Infrarotkabine.

Kompetente Beratung

Wir hatten eine tolle Beratung in Neuenstadt Stein, auch Lieferung und Aufbau der Infrarotkabine hat super und reibungslos geklappt. Die Verarbeitung der Kabine ist 1A, alles passt und sieht schön aus.
Rundum zufrieden, kann man nur weiterempfehlen

28. oktober 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, Lieferung und Qualität Ihrer ARMSTARK Infrarotkabine so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viele wohltuende und entspannende Stunden in Ihrer neuen Wärmekabine.

Beratung In der Filiale Machtrenk

Die Beratung in Machtrenk von Fr.Sabine Stöhr war sehr kompetent und äußerst Freundlich .

25. oktober 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Frau Stöhr in unserer Niederlassung Marchtrenk so zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob gerne weiter und wünschen Ihnen viele entspannte Momente mit Ihrem ARMSTARK Produkt.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mist von hinten bis vorne

Ich habe nun 3 Jahre Erfahrung mit Armstark. Wir haben einen SwimSpa und einen Whirlpool gekauft.
Und eins kann ich sagen....die Bewertungen hier auf Trustpilot entsprechen nicht der Wahrheit. Meine erste Bewertung, die beileibe nicht gut ist, wurde angestrendgt versucht zu entfernen.
Beide Becken verursachen nichts anderes als Ärger.
Die Filtration funktioniert nicht richtig, der seperate Heizkreis lief in die falsche Richtung, alles Verkleidungsteile am Spa mussten getauscht werden.
Am Whirlpool steht es noch aus. Und sie bekommen es nicht gebacken.
Kleines Bsp.: Die Verkleidungsteile sehen nun knapp 2 Monate auf einer 2,5 x 1m Palette vor unserer Haustüre. Nach Monate langer Lieferzeit. Und sie bekommen es nicht hin die Dinger auszutauschen. Fahren jedesmal hunderte von km in der Gegend herum um dann wieder ......nix zu machen.
Leute ....kauft ja nicht bei denen. Ihr werdet nicht glücklich werden.
Ich gebe den ganzen Mist jetzt an den Rechtsanwalt ab. Hab die Schnauze gestrichen voll.

Update 28.10.25:
Heute bekam ich eine Mail von Armstark. Ich wäre für den Kundendienst eingeplant und die benötigten Ersatzteile werden bestellt. Sie bitten um Verständniss das diese 3 Monate Lieferzeit hätten.
Sie wissen nicht einmal das diese Ersatzteile seit 2 Monaten vor meiner Haustüre liegen. Und das obwohl gestern ein Monteur da gewesen ist um unverichteter Dinge wider zu gehen.
Was ich heute noch festgestellt habe. Die Winterabdeckung des Swimspas, 2,5 Jahre alt, löst sich in Einzelteile auf. Klettverschlüsse funktionieren nicht mehr, Nähte gehen auf......

Update 29.11.25

Die besagten Teile liegen immer noch herum.
Sie hatten zwar versucht mit mir einen Termin auszumachen. Jedoch extrem kurzfristig. Ich bekam Nachmittags eine Mail das sie am nächsten Morgen kommen wollen.
Vorlaufzeit ca 18 Std. Ich befand mich im Ausland. Seitdem nichts mehr von Armstark gehört.

Der ausgetauscht DwimSpa heizt mittlerweile obwohl er auf 7°C eingestellt ist. Er hat 17° bei momentanen Außentemperaturen um den Gefrierpunkt. Es geht also munter weiter.

27. oktober 2025

Garantiefall

Vielen Dank an den super Service des Armstark-Teams.
Nach eineinhalb Jahren hat der Solevernebler seine Leistung eingestellt. Wir nutzen ihn in unserer hervorragenden Infrarotkabine.
Nach dem Telefonat mit der technischen Abteilung von Armstark haben wir den Vernebler komplett zurückgeschickt. Es wurde eine Bearbeitungszeit von 4 bis 6 Wochen genannt.
Heute nach genau einer Woche ist ein neuer Vernebler bei uns angekommen.
So einen Service muss man einfach bewerten, denn das ist heutzutage nicht selbstverständlich.
Nochmals vielen Dank und macht weiter so.

25. oktober 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und das positive Feedback zu unserem Service!
Es freut uns sehr, dass der Austausch Ihres Soleverneblers so reibungslos funktioniert hat und Sie mit Ihrer ARMSTARK Infrarotkabine weiterhin rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele wohltuende und entspannte Momente damit.

Sehr zufrieden

Sehr guter Service, tolle Beratung.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Beratung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele entspannte Stunden mit Ihrem ARMSTARK Produkt.

Bester Kundenservice

Bester Kundenservice. Hr.Koller, ruft zeitnah zurück. Empfehle die Firma Armstark, weiter.Note 1.Der Herr der unsere Wärmekabine aufgebaut- ist Spitze.Viele Grüße Monika Kemmether

8. juli 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank, Frau Kemmether, für Ihre wunderbare Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zum Kundenservice und geben Ihr Kompliment gerne an Herrn Koller und unser Montageteam weiter. Wir wünschen Ihnen viele wohltuende Stunden in Ihrer ARMSTARK Wärmekabine.

Ihr ARMSTARK Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv