Vincenzo negozio di Adria, gentile e ci ha spiegato bene le offerte che erano disponibili confrontando con quella che avevamo attualmente con gli altri fornitori. Abbiamo quindi deciso di cambiare off... Vis mer

Se hva andre synes
Ho scelto questa azienda perchè al momento offre una tariffa molto vantaggiosa. Ho chiamato il Servizio Clienti e mi ha risposto Barbara, una ragazza molto chiara nelle spiegazioni e disponibile a c... Vis mer
ringrazio Elisa, perchè si è dimostrata da subito professionale ed empatica. Cosa non semplice considerata la difficoltà nell'entrare in relazione con persone che non vedi e non conosci e che si... Vis mer
Al momento non posso dare 5 stelle perché ho appena attivato la fornitura , devo valutare anche le bollette e constatare che sia tutto corretto e che non vengano fuori spese extra rispetto al contratt... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Energileverandør
- Strømleverandør
- Gasselskap
- Leverandør av fornybar energi
- Offentlig forsyningsentreprenør
Om Argos
Skrevet av virksomheten
Fornitori di luce e gas dal 2003, Argos è la migliore soluzione per la tua casa e la tua impresa.
Bollette troppo alte?
Il nostro supporto ti fornirà una promozione esclusiva!
La nostra missione
Skrevet av virksomheten

- Ci prendiamo cura dei nostri clienti, dando loro un servizio di consulenza e assistenza di prima qualità
- Il nostro impegno nei confronti dei clienti va oltre la semplice erogazione di energia. Attraverso un attento ascolto delle loro esigenze, supportato da un presidio territoriale capillare con oltre 50 negozi distribuiti tra Veneto, Lombardia, Emilia Romagna e Friuli Venezia Giulia, abbiamo arricchito la nostra offerta. Vogliamo soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, con tariffe agevolate sempre in linea con l'andamento del mercato, dando la massima trasparenza sui costi con il calore della nostra assistenza.
𝐀𝐑𝐆𝐎𝐒 𝐩𝐫𝐞𝐦𝐢𝐚𝐭𝐚 𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐞𝐜𝐜𝐞𝐥𝐥𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐢𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐧𝐞𝐥 𝐬𝐞𝐭𝐭𝐨𝐫𝐞 𝐄𝐍𝐄𝐑𝐆𝐈𝐀 & 𝐔𝐓𝐈𝐋𝐈𝐓𝐘, 𝐚𝐥 𝐬𝐞𝐯𝐢𝐳𝐢𝐨 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐬𝐨𝐬𝐭𝐞𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚̀ 𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥'𝐢𝐧𝐧𝐨𝐯𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞
Un riconoscimento che celebra la chiusura del 2024 come un anno di grande crescita!

Kontaktopplysninger
Via Adige, 5, 35030, Sarmeola (PD), Italia
- www.argos.company

Risparmia subito in bolletta con Argos
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alle tegnue ho trovato Vincenzo che pur…
Alle tegnue ho trovato Vincenzo che pur essendo gia’ cliente mi ha proposto le ofgerte, con molta serieta’ e diplomazia.
Nel contesto mi ha omaggiato si una agendina.
contratto di rientro con Elena
contratto dirientro con Elena del negozio di Brusegana , dove mi hafornito tutte le notizie che volevo.
Servizio deludente
A distanza di due mesi mi trovo a dover aggiornare la mia valutazione in merito all’esperienza con questa azienda. Il personale che risponde alle chiamate e ai ticket è sempre gentile e disponibile, ma purtroppo questo non si traduce in una concreta risoluzione del problema. Sono ormai cinque mesi che attendo il rimborso relativo a una bolletta emessa a seguito di un disservizio dell’azienda. In questi mesi ho effettuato numerosi solleciti, sia telefonicamente sia tramite ticket, ma l’unica risposta ricevuta, puntualmente, è stata: "Abbiamo provveduto a sollecitarlo con urgenza". Dopo cinque mesi, però, un ulteriore sollecito non è più sufficiente: mi aspetterei una data certa per l’erogazione del rimborso e, soprattutto, che la situazione venisse finalmente risolta. Peccato, perché la cortesia del personale è sicuramente un punto positivo, ma senza una reale presa in carico e una soluzione concreta, la qualità dell’assistenza rimane purtroppo molto deludente.

Svar fra Argos
procedura di rinnovo del contratto
nela procedura di rinnovo del contratto con Argos, il sig Davide è stato oltre che gentile anche esaustivo e preciso e mi ha assistito in tutta la procedura.

Consiglio questa società
Consiglio questa società, in particolare per il servizio clienti, attenti alle esigenze dell’utente. Ringrazio l’operatrice Elena del negozio Brusegana la quale ha seguito attentamente e con professionalità la mia pratica di attivazione di fornitura gas.
Non ho ancora deciso...ma sicuramente…
Non ho ancora deciso...ma sicuramente 10 con Lode all assistenza clienti ( Barbara) educatissima, gentile , esaustiva.
Offerte vantaggiose comunicatami da Barbara
Ho parlato con Barbara che mi ha proposto alcune offerte vantaggiose che andrò a valutare! Il tutto senza che mi interessassi di nulla! Lo trovo un ottimo servizio!
Grazie Elisa: professionale, empatica e gentile
ringrazio Elisa,
perchè si è dimostrata da subito professionale ed empatica. Cosa non semplice considerata la difficoltà nell'entrare in relazione con persone che non vedi e non conosci e che si susseguono in maniera incessante ognuna con le loro modalità per tutta la giornata.
Questo atteggiamento mi fatto scegliere Argos.
Perchè da professionista ritengo che siano sempre le persone a fare la differenza a discapito di condizioni commerciali di tecnologie e IA.
grazie Elisa
Sono stata seguita dall'operatore…
Sono stata seguita dall'operatore Davide per un contratto di luce ed e stato gentilissimo e preparatissimo.

Svar fra Argos
Mi ha chiamato la signora Barbara del…
Mi ha chiamato la signora Barbara del commerciale per farmi rientrare nell'azienda che avevo recentemente cambiato, facendomi una proposta che ho trovato soddisfacente. La signora è stata molto gentile, competente e preparata. Ottima la comunicazione.
La disponibilita di alessandro e la…
La disponibilita di alessandro e la gentilezza ed era molto preparato su tutte le informazioni
L’operatore Davide e stato gentilissimo…
L’operatore Davide e stato gentilissimo e ha risolto subito il mio problema

Sono soddisfatto
Sono soddisfatto, infatti sono tornato cliente grazie al supporto e alla professionalità di Gaia che mi segue da anni.
Prezzi convenienti
Disponibilità
Disponibilità, accoglienza ed esaustiva nelle informazioni
Elena del negozio di Brusegana
Contratto
Mi sono recata da Elisa a Camisano Vicentino in quanto mi soni accorta di essere stata truffata con passaggio involontario a un noto fornitore nazionale. Elisa mi ha aiutato nel ritorno in Argos e mi offerto la soluzione migliore secondo le mie esigenze. Ringrazio per la gentilezza e la professionalità.
Argos e la Sig.na Elisa
Sono stato contattato dalla Sig.na Elisa che è stata gentile, disponibile e mi ha illustrato con chiarezza tutte le possibilità del mio contratto.
La signora Natalia è stata gentilissima…
La signora Natalia è stata gentilissima e mi ha spiegato in modo chiaro le offerte più convenienti
Quando chiedo chiarimenti Gaia è sempre…
Quando chiedo chiarimenti Gaia è sempre gentile e disponibile.
Inaspettato anche il pensierino per il compleanno!
Grazie Natalia
Dopo mesi di controversie causa una bolletta errata, ho trovato nella sede di Fossona Natalia, persona seria e che mi ha regolarizzato il tutto in pochi istanti.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.