Banner for Argos

Argos Anmeldelser 16 553

4,5

Sig.ra Floriana cortese, grande trasparenza,chiarezza nelle informazioni, grande disponibilita'. Avere un punto di riferimento umano, rappresenta un grande valore al giorno d'oggi. Non do le 5 st... Vis mer

Desidero esprimere un particolare apprezzamento per Ylenia, operatrice di Argos. Nel corso dei nostri contatti ha dimostrato elevata professionalità, competenza e grande disponibilità, seguendo ogni p... Vis mer

Ho contattato l’assistenza clienti Argos e sono rimasto davvero colpito dalla professionalità e dalla disponibilità dell’operatrice YLENIA#0100 con cui ho parlato. Fin dal primo momento è stata cort... Vis mer

La signorina è stata gentilissima e competente. Il problema è la Argos che sono dei burocrati: chiedono di riempire un form scansionarlo, fare un upload per ogni utenza solo per un cambio di iban! Cer... Vis mer

1. Energileverandør
  2. Strømleverandør
  3. Gasselskap
  4. Leverandør av fornybar energi
  5. Offentlig forsyningsentreprenør

Om Argos

Fornitori di luce e gas dal 2003, Argos è la migliore soluzione per la tua casa e la tua impresa.

Logo Argos

Bollette troppo alte?
Il nostro supporto ti fornirà una promozione esclusiva!

La nostra missione

Ci prendiamo cura dei nostri clienti, dando loro un servizio di consulenza e assistenza di prima qualità
Il nostro impegno nei confronti dei clienti va oltre la semplice erogazione di energia. Attraverso un attento ascolto delle loro esigenze, supportato da un presidio territoriale capillare con oltre 50 negozi distribuiti tra Veneto, Lombardia, Emilia Romagna e Friuli Venezia Giulia, abbiamo arricchito la nostra offerta. Vogliamo soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, con tariffe agevolate sempre in linea con l'andamento del mercato, dando la massima trasparenza sui costi con il calore della nostra assistenza.

𝐀𝐑𝐆𝐎𝐒 𝐩𝐫𝐞𝐦𝐢𝐚𝐭𝐚 𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐞𝐜𝐜𝐞𝐥𝐥𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐢𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐧𝐞𝐥 𝐬𝐞𝐭𝐭𝐨𝐫𝐞 𝐄𝐍𝐄𝐑𝐆𝐈𝐀 & 𝐔𝐓𝐈𝐋𝐈𝐓𝐘, 𝐚𝐥 𝐬𝐞𝐯𝐢𝐳𝐢𝐨 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐬𝐨𝐬𝐭𝐞𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚̀ 𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥'𝐢𝐧𝐧𝐨𝐯𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞

Un riconoscimento che celebra la chiusura del 2024 come un anno di grande crescita!

ARGOS è stata premiata in occasione della 5ª edizione nazionale del Premio Industria Felix lo scorso 12 dicembre a Milano durante la cerimonia tenutasi a Palazzo Mezzanotte, sede di ELITE e Borsa Italiana. Selezionata tra oltre 600 mila aziende grazie all’analisi di Cerved, ARGOS è risultata tra le 161 imprese italiane più performanti. Il premio "Industria Felix – L’Italia che compete" celebra le realtà che si distinguono per gestione performante, affidabilità finanziaria e sostenibilità. Questo prestigioso premio rappresenta un ulteriore passo avanti per ARGOS, che continua a coniugare crescita economica, sostenibilità ambientale e benessere sociale, contraddistinguendola nel panorama economico italiano.

Promotion box for Argos

Risparmia subito in bolletta con Argos

Scopri l'Offerta Casa Luce e Gas a te dedicata

4,5

Enestående

17k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Contatto positivo

YLENIA#0100 e’ stata molto gentile e mi ha dato preziose informazioni x risolvere il mio problema.

18. juni 2026

Ho avuto assistenza dall'operatrice…

Ho avuto assistenza dall'operatrice NINA #0034 che, oltre ad essersi dimostrata estremamente gentile e disponibile, ha dato.prova di competenza sapendo risolvere un problema che avevo da cinque mesi ( avevo aperto due ticket a riguardo). Complimenti per la professionalità e lo spiccato taglio commerciale
Complimenti all'operatrice.

9 giugno

9. juni 2026

Consigliati

Cliente da oltre un anno, avendo avuto bisogno sono stato assistito dall'operatrice BARBARA SC che ha risolto i miei dubbi con gentilezza e professionalità. Grazie mille!

19. juni 2026