Selskapet har svart
O atendimento foi incrível. Foi dada resposta atudo o que pretendiamos com uma grande simpatia das funcionárias. A entrega e montagem também foi ótima. O produto até agora parece-nos muito bom.
A forma como fomos recebidos, o profissionalismo para nos ajudar a retirar qualquer dúvida na escolha, tanto na funcionalidade estética quanto na funcionalidade dos materiais, foi excecional. Recomend... Vis mer
Selskapet har svart
Experiência de compra online ótima. Os artigos estão todos bem ilustrados e bem descritos. As medidas estão sempre listadas, assim como os materiais. A equipa de atendimento foi excelente, contactaram... Vis mer
Selskapet har svart
Antarte is a 100% Portuguese brand and a reference in furniture and decoration trends in Portugal. Among its best sellers are dining tables, sofas, beds, chairs, and all you will need for your home decoration.
Avenida da Zona Industrial 222 , 4585-303, Rebordosa, Portugal
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
A entrega e montagem também foi ótima.
O produto até agora parece-nos muito bom.
Fui bem atendida
As cadeiras estão com bom acabamento
Foram entregues no prazo
Não tenho nada a dizer
Tudo bem

Svar fra Antarte
A Raquel é uma querida, explica tudo ao pormenor e está sempre disposta a ajudar e a esclarecer dúvidas. Seja presencial, seja online. Adorei o atendimento!

Svar fra Antarte
Tivemos uma excelente experiência na Antarte, especialmente graças ao atendimento da Raquel Costa na loja de Leiria. Desde o primeiro contacto, demonstrou um profissionalismo exemplar, muita simpatia e uma grande atenção aos detalhes.
A Raquel apresentou soluções totalmente ajustadas às nossas necessidades e gosto pessoal. Esteve sempre disponível para esclarecer todas as nossas dúvidas, com uma enorme paciência e dedicação ao longo de todo o processo, o que fez toda a diferença para nos sentirmos confiantes nas decisões do projeto da nossa casa.
Recomendamos vivamente a Antarte e, em particular, o trabalho da Raquel Costa a quem procura qualidade, bom gosto e um atendimento de excelência

Svar fra Antarte
O atendimento na loja de Leiria pela Raquel Costa foi espectacular, procurando sempre a melhor solução para ir de encontro as minhas pretensoes.

Svar fra Antarte
A forma como fomos recebidos, o profissionalismo para nos ajudar a retirar qualquer dúvida na escolha, tanto na funcionalidade estética quanto na funcionalidade dos materiais, foi excecional. Recomendo

Svar fra Antarte
Serviço ao cliente impecável e entrega profissional e a horas.

Svar fra Antarte
Comprámos uma mesa e a qualidade é a esperada e o prazo de entrega foi cumprido escrupulosamente

Svar fra Antarte
Adorámos a simpatia, a amabilidade, o profissionalismo e o conhecimento demonstrado pela Samantha Alves que nos recebeu na loja de Leiria.

Svar fra Antarte
Pontualidade, simpatia e profissionalismo de quem foi entregar a mobília.
Qualidade do serviço.

Svar fra Antarte
Desde o atendimento à entrega da encomenda tudo perfeito.
Obrigada

Tudo!
Atendimento, produto, descarga e montagem.
Equipas comprometidas com a organização.
Parabéns Antarte!

Svar fra Antarte
Muito atenciosos, desde a loja à marcação da entrega.
Os senhores que montaram os móveis foram incríveis, muitíssimo simpáticos.
Só tenho que dar nota que ao fim de duas semanas o aparador ainda cheira muito a verniz.

Svar fra Antarte
A simpatia e celeridade bem como a qualidade dos produtos

Svar fra Antarte
Estamos muito contentes com o Serviço e com a qualidade do produto

Relação qualidade/preço.
Design.
Simpatia e profissionalismo dos colaboradores da Antarte.

Svar fra Antarte
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.