Vente-unique.pt Anmeldelser 1 967

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

A encomenda chegou em menos de uma semana a minha casa. Os produtos encomendados são de acordo com a descrição. No entanto, a montagem é uma dor de cabeça. As instruções não são intuitivas. Foi neces... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

O material chegou todo impecável. Na minha opinião só tem um ponto contra, o material não vem identificado então temos que adivinhar qual a peça que está nas instruções para conseguirmos montar as ca... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Devido à tempestade em Portugal, tive de encomendar este abrigo de jardim uma segunda vez. Comparado com a primeira vez, a entrega desta vez No geral, a relação custo-benefício é razoável. Tem o qu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Uma empresa focada na satisfação do cliente. A encomenda não tinha chegado nas melhores condições mas apresentaram várias possibilidades para recolha e substituição da secretária ou a oferta de um vo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk

Om Vente-unique.pt

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

A nossa empresa mãe, a Vente-unique.pt, Nº 1 da venda on-line de móveis, decoração e artigos para o lar em França e resto da Europa, está cotada na bolsa de Paris desde abril de 2018, resultado da sua seriedade e sustentabilidade.

Propomos uma enorme gama de sofás, mobiliário para sala e escritório, uma vasta seleção de artigos para quarto e cama e equipamentos para casa de banho e jardim de elevada qualidade e a preços muito atrativos: até 60% de redução em relação aos preços praticados nas lojas.

Porque as melhores oportunidades não duram sempre, realizamos frequentemente Vendas Flash (em quantidade e tempo limitados), assim como disponibilizamos artigos para compra sem limite de tempo.

Pode consultar os nossos compromissos de qualidade e as nossas garantias.

Não perca tempo, inscreva-se para ficar a par e em primeira mão das nossas próximas vendas!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Péssima experiência

Péssima experiência. Nunca mais volto a fazer uma compra. Não aconselho a ninguém.
Realizei uma compra que nunca foi entregue, ninguém consegue resolver o problema. Não é devolvido o valor, não voltam a enviar o produto.
A transportadora então nem há palavras para descrever, falsificaram a minha assinatura.
A pior experiência que tive.

18. april 2026

Muito bom!

Foi tudo ótimo e a cabeceira chegou na data prevista, muito bonita e em bom estado! Adorei

14. april 2026

Facilidade de compra

Facilidade de compra, pagamento e entrega no prazo.
Os móveis correspondem exatamente à imagem. Boa relação qualidade/preço. Fácil de montar. Entrega no prazo.

30. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 3 av 5 stjerner

O roupeiro não vinha identificado

O roupeiro não vinha identificado , por exemplo, no manual diz porta A2 e eu não estava a saber qual seria porta A2 estava a ser muito confuso é difícil de montar. Sem identificação ficará muito mais difícil de montagem

Logoen til Vente-unique.pt

Svar fra Vente-unique.pt

Agradecemos muito o seu feedback. Lamentamos sinceramente que a montagem do roupeiro tenha sido difícil devido à falta de identificação nas peças. Sabemos como pode ser frustrante quando o manual não corresponde de forma clara ao que temos em mãos. Já partilhámos a sua observação com a nossa equipa de produção e qualidade para garantirmos que os próximos lotes incluam etiquetas mais claras, facilitando o processo para os nossos clientes. Esperamos que, apesar da montagem, esteja satisfeito com o resultado final do móvel.
Vente-unique.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

A cor de um aparador não veio igual ao…

A cor de um aparador não veio igual ao que escolhi

Logoen til Vente-unique.pt

Svar fra Vente-unique.pt

Lamentamos sinceramente que a cor do aparador não tenha correspondido inicialmente às suas expectativas. Para nós, é fundamental que cada detalhe da sua compra esteja em total conformidade com o que planeou para a sua casa.

Ficamos satisfeitos por saber que, após o seu contacto, conseguimos chegar a uma solução positiva através da emissão do voucher, conforme pretendido. O nosso objetivo é garantir sempre a sua satisfação e resolver qualquer imprevisto com a maior brevidade e clareza possível.

Estamos à sua inteira disposição para qualquer questão adicional e esperamos voltar a vê-lo em breve na nossa loja.

Que tenha um excelente dia.

Vente-unique.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desde a pesquisa no site, checkout e entrega, um serviço excelente. Certamente, voltarei a comprar com a Vente-Unique.

O esplêndido do produto

O esplêndido do produto, o preço e toda a experiência da compra online e a entrega foram magníficas. Foi a minha primeira compra no site e haverá ainda mais. Obrigado

2. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv