Selskapet har svart
🌿 Anova Bois – L’expertise française au service de votre bois. Chez Anova Bois, nous concevons des produits innovants et écoresponsables pour l’entretien et la protection du bois, que ce soit en intérieur ou en extérieur. Nos solutions allient performance professionnelle, application facile et respect de l’environnement, pour sublimer et préserver vos bois dans le temps. Que vous soyez particulier ou professionnel, saturateurs, vernis, vitrificateur, lasures et d'autres vous garantissent un rendu impeccable et une protection durable. Offrez le meilleur à votre bois avec Anova Bois ! 🛠✨
70 impasse des Millepertuis, 34740, Vendargues, Frankrike
Cela fait 6 ans que je suis client et les produits sont de très grandes qualités, durables, facile à saturer en monocouche, durée de 2 ans me concernant (bois exotique), supérieurs à ceux des grandes marques commerciales. Entreprise locale avec un vrai savoir faire et des super conseils sur les applications.

Svar fra Anova Bois
Très satisfait des produits ANOVA BOIS. Un service client disponible et de très bons conseils pour identifier le bon produit et avoir les conseils d'applications. A tester sans hésiter.
Je suis fan de la gamme de teintes et aussi et surtout du vernis qui ne modifie pas la couleur du bois après application. Tous les produits que j’ai pu tester sont tops !

Svar fra Anova Bois
J’ai contacté Anova Bois pour renseignements techniques entretien bois exotique avant achats . Très bonnes explications et conseils en retour. Suite achat ce dont j’avais besoin ( Nettoyage et saturateur) avec réception rapide . Je suis pleinement satisfait de leurs produits efficaces et de haute qualité pour une finition parfaite.En ce qui me concerne pour entretien bois de teck ou ipé, je continuerai avec cette entreprise très professionnelle, et disponible pour conseil . Mr Grillet Gilles.

Svar fra Anova Bois
.J'avais besoin d'un produit pour bloquer les remontées de tanin, j'ai trouvé cela chez Anova Bois. L'ayant utilisé très récemment je ne peux pas juger encore de son efficacité mais par contre celle de la société oui.
Trois jours après ma commande je recevais mon produit et en plus super bien emballé! merci à toute l'équipe d' Anova Bois

Svar fra Anova Bois
Accueil et prestations de qualités je recommande

Svar fra Anova Bois
Produits d'excellente qualité. Équipe sympa et de bon conseil.

Svar fra Anova Bois
J'utilise ce saturateur pour bois exotique, teinte Ipe pour la première fois. Ma terrasse autour de la piscine est en muiracatiara. Après une préparation sérieuse( nettoyage, ponçage), ce saturateur donne un résultat très esthétique. Le produit a l'application est d'une extrême facilité, la consommation très raisonnable. Le rendu final est parfait. En conclusion, je suis pleinement satisfait de ce produit que je recommande sans aucune hésitation.
J'ai enfin trouvé une enseigne proposant des produits qualitatifs.

Svar fra Anova Bois
Le seul endroit où j'ai trouvé le produit recherché. Envoi ultra rapide. Parfait. Le produit est conforme a la description. Notice d'utilisation.

Svar fra Anova Bois
Produit de qualité et efficace d’entrée en suivant bien les consignes. Je reste toujours méfiant des articles commandés sur internet mais sur ce produit et vendeur là je recommande fortement. Très satisfait. Merci Anova

Bonjour.
Nous venons d'acheter une maison avec une terrasse d'à peine 20m2 en Cumaru rouge qui n'a pas été entretenue depuis plusieurs années...donc elle est très grisée
J'ai commandé 2l de degriseur et hélas je n'ai réussi à faire que les 3/4 de la terrasse.... alors... attention aux quantités annoncées un peu justes... j'ai dû repasser commande donc le coût est un peu doublé.... dommage car sinon le rendu est super et cela même avant le saturateur bous exotique que je mettrais plus tard...

Svar fra Anova Bois
J'ai acheté un saturateur Bois Exotique SBE600 (5L) pour renover une térasse en bois IPé d'environ 25 m2. Aprés ponçage et l'application d'un dégrissueur l'application en une couche du SBE600 a été très facile à étaler et le résultat est bluffant . La terasse a retrouvé sa couleur d'origine . Très satisfait de ce produit je remettrai une couche dans 2 ans

Svar fra Anova Bois
J'ai connu ce vernis chez une amie. Très déçue par le premier vernis que j'avais appliqué sur mon îlot central, je l'ai poncé et j'ai acheté le vernis mat de chez anovabois. Déjà après une application le plan de travail est magnifique, agréable au toucher contrairement à avant où le vernis rendait le bois collant. Bref je suis ravie. Rapport qualité prix excellent. Merci

Svar fra Anova Bois
Je commande annuellement du saturateur pour le traitement d'une terrasse de bois Douglas. C'est de mon avis la meilleure enseigne que j'ai pu trouver. Le prix est correct. La livraison assurée par DPD et tout se passe très bien à chaque fois . Merci à vous tous.

Svar fra Anova Bois
J'ai commandé en septembre 2023 du saturateur pour ma terrasse et j'en suis ravie.
1 an après, cela n'a pas bougé, même autour de ma piscine.
Je recommande.
Lors de la rénovation d'un plan de travail (cuisine) : décapage et pose d'un éclaircisseur bois (autre bonne marque) j'ai eu une grande frayeur car le vernis Anovabois s'agglutinait !
J'ai eu un contact téléphonique très professionnel et de bon conseil avec un des collaborateurs. Mon erreur ... L'éclaircisseur avait rendu le bois acide, ce qui a produit une réaction chimique avec le vernis.
... Un peu, beaucoup d'huile de bras pour remettre le bois à nu et second essai, le vernis et le résultat sont parfaits 👍Tout est bien qui fini bien.
Qu'ai-je retenu de cette expérience ? Qu'il vaut mieux utiliser les produits d'une même marque qui seront compatibles entre eux.
Encore un ÉNORME MERCI au personnel Anovabois, non seulement pour leurs conseils mais également pour la livraison qui était rapide.
Produits catastrophiques qui ne tiennent pas leurs promesses.
Assainissant qui n'assainit rien du tout. Toujours autant de points noirs sur le bois. Couplé avec le dégriseur, largement rincé à grande eau , ça a marqué le bois.
Le saturateur que j'ai passé par la suite est affreusement collant . Terrasse bousillée, j'avais parfaitement respecté instructions et temps de séchage.
Bonjour !
10 litres de saturateur Teck et Ipé
Commandés le 8.07 à 9 h via internet.
Recus à 15 km de Beauvais 60 le 10.07 à 10h30 avec un suivi par Email quasiment d'heure en heure. Merci DPD.
Je ne pense pas que l'on puisse faire plus vite. Bravo.
Quand aux produits, aucun probléme je les utilises (saturateurs) depuis plusieurs années sans aucun probléme.
Merci et ne changez rien !!!!!🤩🤩🤩🤩🤩
Saturateur bois exotique
J ai laissé un avis qur le site anovabois, il n a jamais ete diffusé...
A eviter, le saturateur s'écaille alors qu il est mentionné que non ! Conseils d utilisation respectés
Apres un an, belle galère il n y a plus qu a poncer la terrasse !
Site découvert par hasard en cherchant une peinture extérieure bois. Commande livrée dans les temps, emballage très satisfaisant, peinture facile à étendre maintenant reste à voir avec le temps, très grand choix de couleur à ce stade rien à dire de négatif.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.