Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je rejoins les avis négatifs exprimés quant au résultat collant après utilisation. Après ponçage d'un parquet en pitchpin (susceptible de remontées tanniques), j'ai appliqué le fond pour bois tanni... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Produit très intéressant au niveau environnement, mais les louanges des commentaires me laissent quelque peu perplexe. Pour ce qui est des couleurs, les pigments dans une importante quantité descen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Huile pénétrant peu, avec un résultat collant

Après ponçage d'un parquet en pitchpin (susceptible de remontées tanniques), j'ai appliqué le fond pour bois tannique OLEO'101, puis successivement deux couches fines d'huile PERLOLEO. Cela a abouti à un parquet poisseux, collant. Au téléphone, on m'a dit qu'une seule couche d'huile, plus fine, aurait suffi et qu'il fallait désormais brosser le parquet à la lessive Saint Marc, avant de réappliquer parcimonieusement de l'huile. Le brossage à la lessive Saint Marc a été fastidieux, en trois passages, et a clairement détérioré mon parquet. À la suite de cela, j'ai mélangé l'huile PERLOLEO à de l'essence de térébenthine pour améliorer sa pénétration et appliqué une fine couche du mélange. Le résultat est à peu près acceptable, quoique clairement inhomogène.

30. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Déception totale avec le Perléo parquet

Début mai 2025, j’ai appliqué le produit Perléo parquet de la société Oléobois, après avoir préalablement utilisé un primaire naturel bois, le tout en respectant scrupuleusement les consignes d’application fournies.

Malheureusement, deux mois plus tard, le parquet était toujours poisseux et non sec, ce qui est totalement anormal. Suite à cela, j’ai contacté un responsable de la société, qui m’a simplement conseillé de nettoyer avec du savon noir, puis, en cas d’échec, avec de la lessive Saint Marc.

Ces tentatives ont non seulement été inefficaces, mais ont en plus aggravé la situation :

Les tanins du bois sont remontés,

Le parquet marque à la moindre trace (chaussures, patins de meubles, etc.),

Et je suis désormais contrainte de tout reprendre à zéro, jusqu’au ponçage complet.

Je suis extrêmement déçue par la qualité du produit et surtout par le manque de prise de responsabilité de la société Oléobois. Aucune solution concrète ne m’a été proposée, et je me retrouve seule face aux conséquences de l’échec de leur produit.

Je ne recommande absolument pas cette société, ni leur gamme Perléo parquet, qui, dans mon cas, a généré des frais, du travail supplémentaire, et un résultat catastrophique.

1. mai 2025

Mauvais conseils

Produit de dégrisement et huile oleo 635 pas le bon produit réaction chimique terrasse collante instructions de la part de la société passer lessive st marc inefficace forte odeur de poisson et mauvais conseil du produit avec l ancien saturateur très déçu d avoir dépenser tant d argent pour un résultat Nul.

10. juli 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

huile pour plan de travail et planchers

J’ai acheté de l’huile pour plan de travail et une pour les planchers. Pour le plan de travail l’huile se passe très bien , le rendu est superbe et à l’utilisation pour l’instant (2 mois d’utilisation) tout est parfait . Par contre pour les planchers je suis un peu déçu du rendu, c’est très mat j’aurais aimé un peu plus aspect ciré, mais c’est sûrement normal. L’odeur est assez forte mais s’atténue avec le temps.
De très bon produit que je recommande

15. mai 2025

traitement terrasse en lames IPE

aprés avoir passé les produits oléo 201en préparation sur la terrasse ,et ce aprés nettoyage au roto karcher ,application du SAT oléo avec le spalter en tirant bien le produit en premiére couche ,puis une quinzaine de jours aprés ,passage dans les mêmes conditions d'une deuxiéme couche (sans essuyage ,car application dans les mêmes conditions sur terrase en CUMARU sans desagrément )sauf que 2 mois aprés application ,impossible de marcher sur la terrasse ,produit pas sec...
Regrets d'avoir utilisé vos produits temps passé et une centaine d'euros gaspillés .A déconseiller .
Michel Laffont

12. mai 2025

Gaspillage essuyage au chiffon

Oléo bois novoleo spécial Douglas pour ma terrasse en bois de Douglas. produit difficile à passer énorme gaspillage dans le chiffon que l'on doit absolument passer après une application au pinceau le séchage est très très long et après 6 mois je trouve qu'il c est déjà beaucoup assombri il prend des veines noires dans le rouge du Douglas je ne conseille pas

12. september 2024

ATTENTION danger

ATTENTION , ce n' est pas vraiment indiqué ni à l achat ni lors de la réception colis, mais les huiles dures sont DANGEUREUSEMENT AUTO INFLAMMABLES , cette entreprise est inconséquente en matière de signalétique pour prévenir le danger ... Juste une petite suggestion en dessous de la notice alors qu il faut prévenir mieux, sur le site, comme dans le paquet ou sur le recto du bidon, c'est dangereux ! Il écrive juste " peut être auto inflammable dans certaines conditions " nous avons subi un incendie et perdu un an de travail. Une feuille A4 posée dans le colis a réception indiquant le danger c est trop d y penser ?

24. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un accueil professionnel

Un accueil professionnel, de très bons conseils.
Produit arrivé en 48h, qualitatif, personnellement, j'ai utilisé du bois brut de scierie pour une terrasse de 80 m2, et après ponçage, un rendement de 7.5 m2 au litre au total en 2 couches.
Une belle couleur, reste à voir dans la durée.

14. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon produit pour la rénovation…

Très bon produit pour la rénovation d’une table en teck. D’abord un bon ponçage puis application du dégriseur d’Oleobois deux couches à 12 h d’intervalle puis quand le bois était sec application de huile pour bois exotique le seul hic c’est que la table colle….????? Cela fait plus de 24h je vais patienter et encore attendre avant de l’utiliser. Mais je ne comprends pas pourquoi elle colle?

9. mai 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

blancoleo à éviter sur plan de travail chêne

J'ai acheté le fond dur + blancoleo, pour la démarche environnementale de l'entreprise sur ses produits. En application sur un plan de travail c'est la catastrophe,j'ai pourtant tout recommencé à 0 en me disant que j'avais mal fait quelque chose. Le ponçage grain 120 fait des agrégats de matière blanche visqueuse, le rendu est très irrégulier et le plan de travail marque énormément malgré beaucoup de soin pour ne pas laisser trainer de choses mouillées dessus.

23. oktober 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je n'ai toujours pas reçu le produit en…

Je n'ai toujours pas reçu le produit en raison d'une société de transport catastrophique( DPD). Oléobois devrait s'inquiéter de travailler avec eux. Sinon pour le produit, aucun avis puisque cela fait 3 j que mon produit est notifié en livraison le jour même.

31. august 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

remis à neuf des plans de travail/bois cuisine

Bonjour à tous,
les plans de travail en hêtre massif de ma cuisine ont 20 ans et a force ils étaient devenus très encrassés. En surfant sur le "Net", ma femme est tombé sur les produits OLEOBOIS.
Voici comment j'ai procédé. J'ai d'abord lessivé les plans a la Saint-marc et bien rincé. j'ai passé ensuite une couche de PRIMOléo suivi de deux couche de PERLOléo "plan de travail" en respectant les temps de séchages et un bon essuyage d'excédent entre les couches. Je suis comblé par le rendu final. belle couleur miellé satiné, le veinage ressort bien. Aucun problèmes d'allergies. Un seul conseil : ne soyez pas pressez.

3. mai 2021
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Nous avons recouvert notre terrasse…

Nous avons recouvert notre terrasse neuve en mélèze l'été dernier avec Novoleo. Au bout d'un hiver la terrasse est gris foncé sauf la partie protégée par la toiture. Ce produit ne supporte pas la neige, ni l'altitude ?(1200 m).

16. mars 2021

pigments Oléo'color décevant

Espérant éclaircir (et non blanchir) ma cuisine rustique en chène remis à nu, j'ai mélangé le pigment OLEO'Color blanc avec la base recommandée PERLOléo Premium. L'essai sur le chène donne un gris "effet sale" à proscrire. Quant à PERLOléo sans pigments, c'est à base d'huile de lin cuite qui accentue le rouge de certains panneaux. J'ai reponçé et utilisé l'huile Blanchon Environnement "Bois brut" et mon bois n'a ni foncé ni rougi.

15. desember 2020

Bonne impression

J'ai commandé 2 produits Oléobois : le primaire 101 et l'huile BLANCOléo pour protéger une planche en chêne massif abouté.
La livraison est très rapide et le service client réactif aux questions par email.
Les fiches explicatives sont bien faites. En tant que novice totale en bricolage je n'ai eu aucun soucis.
Les 2 produits sont liquides et très faciles d'application. Ils ne présentent pas d'odeurs désagréables mais l'huile a tout de même une odeur assez prégnante. Bien qu'"incolore", elle a rendu ma planche un ton légèrement plus foncé mais je m'y attendais donc aucune surprise. La couleur reste tout de même très proche de celle d'origine.

A voir comment cela tient dans le temps mais pour le moment, je suis très satisfaite de ces produits.

Au 03/02/22, ma planche (qui me sert de bureau et sur laquelle il m'arrive de manger) est toujours impeccable.

18. januar 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention - Rendu gris/bleu sur pin !!! A éviter !!

Sur une terrasse en pin autoclave de 6 ans, j'ai voulu passer le saturateur incolore OléoBois reçu par colis postal.
Après avoir lessivé la terrasse puis passé un dégriseur à base d'acide oxalique j'ai récupéré la couleur bois blanc/jaune clair d'origine.
Après avoir attendu 48h, j'ai passé le saturateur au pinceau en étirant bien le produit et en essuyant le surplus. Le rendement est bien inférieur à ce qui indiqué. Il me manquait du produit....mais bon passons.

Malheureusement le rendu est horrible! Il est de couleur bleu/gris foncé alors que ma terrasse était redevenue belle et naturelle. Je déconseille fortement ce produit !!! Ma terrasse est maintenant entièrement à refaire...(2000 euros).

8. mai 2020
Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai traité 100m2 de terrasse en ipé…

J'ai traité 100m2 de terrasse en ipé autour d'une piscine qui n'avait pas été traitée depuis 10 ans! La terrasse était uniformément grise et j'ai d'abord utilisé 25l de dégrisant 501 (deux fois plus qu'indiqué mais comme dit elle avait 10 ans) suivi d'un nettoyage au karcher environ 10 cm de distance. Surprise, la couleur commençait a revenir. J'ai ensuite passé le saturateur special pipé et avec 30l je n'ai pas réussi a mettre deux couches partout et je dois en recommander. La aussi la consommation s'est avérée bien supérieure, certainement pour les mêmes raisons. Le résultat est très bon mais la facture est assez élevée malgré les réductions qui m'ont été accordées (Merci Oleobois), et je ne parle pas de l'huile de coude, mais avec le deconfinement on a le temps...

25. april 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv