5/5 ✨🤩 L'artisanat marocain est juste incroyable. J'adore absolument tous les produits. J'ai passé commande, tout était absolument parfait. Un service après-vente, comme on n'en voit plus ! Vous... Vis mer
Se hva andre synes
Je suis très contente des mini paniers et appliques qui sont vraiment très beaux. Certains moyennement finis ( en fait pas grand chose : il manque juste le logo sur l’étiquette en cuir d’un panier ) m... Vis mer
J'avais commandé un miroir chez Bohome Living: il est arrivé cassé et le service client a mis presque 1 semaine pour répondre, mais tout est rentré dans l'ordre car ils m'ont ensuite très vite envo... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai commandé une malle personnalisée qui est arrivée avec une erreur dans la couleur demandée. Le retour a été effectué rapidement et sans frais. Un geste commercial a été fait pour le désagrément... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bohome Living, l'artisanat tendance ! Découvrez notre sélection d'articles de décoration bohème chic et ethnique. Une large gamme d'artisanat marocain pour la maison : panier de rangement, banc et chaise en bois, cadeaux personnalisables ou encore luminaires à suspendre ou à poser. Tous nos produits sont fabriqués à la main, à partir de matières naturelles. Vous êtes professionnels ? Demandez votre accès à notre plateforme BtoB ! Notre équipe et notre entrepôt est situé en France (Houplines à côté de Lille). -> Une question ou une interrogation ? Besoin d'un produit sur mesure ? Notre équipe répond à vos demandes sous 24h ! A très vite sur www.bohomeliving.com
Kontaktopplysninger
Rue fleur de lin, 59116, Houplines, Frankrike
- contact@bohomeliving.com
- bohomeliving.com
Har svart på 63 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
parfait
parfait
conforme à la description
très joli, article de qualité
´La livraison s est parfaitement derouleev…
´La livraison s est parfaitement detoulee.
La suspension est très belle
Je suis un peu déçue de la qualité et…
Je suis un peu déçue de la qualité et finition du produit et de plus le délai est long (plus d'un mois).
Service clients réactif par contre.
Des produits de qualité et un service…
Des produits de qualité et un service après vente vraiment à l’écoute et rapide
Je recommande cette marque
Les verres sont beaux et la livraison a…
Les verres sont beaux et la livraison a eu lieu en 24 heures !
Je suis très satisfaite de ce site
Je suis très satisfaite du service client, Marine a été très réactive et a su répondre à mes besoins en moins d'une semaine. Je recommande ce site. La malle est magnifique et de qualité! Je suis ravie! Hélior Lacaze
Produit reçu rapidement et conforme
Produit reçu rapidement et conforme à la description.
5/5 ✨🤩
5/5 ✨🤩
L'artisanat marocain est juste incroyable. J'adore absolument tous les produits. J'ai passé commande, tout était absolument parfait. Un service après-vente, comme on n'en voit plus ! Vous pouvez commander les yeux fermés ! Encore un grand merci😍🌸🙏🌞✨
Vous méritez d'accroître votre entreprise et je vous le souhaite sincèrement. ✨🙏
Livraison rapide et produit de qualité
Livraison rapide et produit de qualité

Svar fra Bohomeliving
Une boutique absolument sublime et un envoi rapide
Chaque commande est arrivée très rapidement, livrée avec grand soin. Les articles sont juste sublimes et de très grande qualité. Le contact est tellement agréable avec la boutique. Un pur bonheur !

Bien
Chouet article, dommage que le suivi ne soit pas lus précis au début de plus le texte en bleu marine est quasi noir

Parfait 👍
Tout ce que j’ai commandé est conforme au site. Envoie rapide et nickel. Qualité parfaite. Tres contente de mes achats.

Conforme aux attentes
Conforme aux attentes
Livraison rapide

J'adore commander chez BohomeLiving
J'adore commander chez BohomeLiving, de très belles sélections ! des articles soigneusement sélectionnés et de toutes beautés !

Svar fra Bohomeliving
Je suis très contente de mon achat
Je suis très contente de mon achat, très jolie et très Beau rendu dans la chambre.
Dommage en ce moment il est en rupture.
J'en veux un deuxième.

Très belle découverte
Article de qualité envoi très rapide, je recommande ce vendeur

Svar fra Bohomeliving
Déçue!On ne sait pas ce que l'on va recevoir!
Livraison déplorable chez un voisin alors que la livraison était avec signature.
J'ai commandé 2 malles et je suis extrêmement déçue car les modèles ne sont pas du tout les mêmes. Il faut savoir que lorsque vous commandez un article, ils vous envoient les modèles aléatoirement ce que je trouve pas pratique. J'ai écrit au service client qui m'a dit que la commande était conforme et n'a pas donné suite. Je ne recommande pas du tout.

Três beau produit
Très vite livrée et vase de belle qualité. Colis très bien protégé et heureusement car, malgré l'étiquette fragile, le colis était endommagé et enfoncé sur un côté mais vase intact.

Livraison rapide
Livraison rapide, petit bémol pour l’emballage de l’abat-jour c’est de la fibre naturelle, je pense qu’il aurait fallu le retourner pour éviter de l’abîmer car il a perdu de nombreuses fibres et un mauvais pli, sinon il est magnifique.

Svar fra Bohomeliving
Je suis toujours très satisfaite
Je suis toujours très satisfaite.
L'article est super joli.
Sérieux à tous les niveaux.
Livraison très rapide. Très bon suivi de la livraison. Tout est parfait.

Svar fra Bohomeliving
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.