Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super contente de ma commande, un coffret en bois personnalisé complètement et de jolis verres à vin gravé. Franchement je pense que le destinataire du cadeau sera plus que ravi ;) De plus j'ai reçu... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Hélas mon coffret personnalisé pour un anniversaire est arrivé cassé. Après l'avoir signalé un autre coffret m'a très vite était renvoyé (appel lundi, reçu ce jour mercredi !), mais encore un problè... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Livraison à l'étranger (Suisse) tel le cas présent n'a pas été sans un certain agacement dû semblerait-il aux exigences (pénibles) de la Poste. Le colis est resté, est encore à ce jour (depuis 10 jour... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'avais écrit un avis négatif a 1 étoile il y a peu (décembre) car je n'avais pas reçu ma commande (perdu par la poste..) J'ai eu qqn d'amikado par téléphone qui me l'a renvoyé immédiatement et... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Gavebutikk

Skrevet av virksomheten

Amikado.com propose une offre inédite et originale de cadeaux personnalisés pour toute la famille et toutes les occasions. Ses produits brodés, gravés ou imprimés sont préparés dans son atelier de Toulouse et expédiés à votre domicile ou en relais en 24 heures si vous optez pour une livraison express. Le port est offert en livraison standard - relais pour toute commande supérieure à 60 euros.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Satisfait des produits commander comme…

Satisfait des produits commander comme toujours mais La Boîte à vin à été oublié d être livré. Je recommande quand même amikado.

31. oktober 2021

Svar fra Amikado.com

Nous vous réadressons toutes nos excuses pour cet oubli. Dans ce type de situation (heureusement rare!), nous réexpédions à nos clients le produit manquant ou le remboursons, selon son souhait.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ravie de ma commande pour mes…

Ravie de ma commande pour mes collaborateurs malgré certains avis. Qualite/prix des produits

22. september 2021

Svar fra Amikado.com

Merci Anne pour votre commentaire 5 stars. Il est important de vous fier bien sur à votre propre expérience sur notre site mais aussi à la globalité des avis clients, certains avis moins élogieux et non représentatifs de notre sérieux pouvant être concentrés malheureusement sur un ou deux sites d'avis. Et je vous avoue que nous ignorions l'existence de ces avis et n'avons pu exposer du coup nos arguments avec réactivité. Nicolas pour Amikado

A éviter !

A éviter !
J’ai commandé une chaise personnalisée pour enfants.
Elle ne rend pas du tout comme sur la photo et le plus grave est que j’ai commandé une structure blanche et que je l’ai eu couleur bois !!!!

Plus jamais de commande chez eux en ce qui me concerne.

6. august 2021

Svar fra Amikado.com

Bonjour, Nous proposons des fauteuils de couleur bois naturel ou blanche.
Une mauvaise référence vous a été adressée, il s'agit bien entendu d'une erreur et nous en sommes vraiment désolés.
Dans ce type de situation, l'échange avec la bonne référence est logiquement proposé à nos clients ou une indemnisation selon leurs souhaits. Nicolas

Plutôt satisfaite

Après avoir lu les avis négatifs, j'ai eu très peur car j'avais déjà commandé...
Néanmoins, les couverts personnalisables pour enfants me satisfont malgré la gravure qui je pense va mal vieillir.

17. mai 2021

Svar fra Amikado.com

Merci Laura pour votre confiance. La gravure de vos couverts a été effectuée au laser. Il est donc normal qu'elle ne soit pas profonde, mais elle tient pour le coup très bien dans le temps.
Nicolas d'Amikado

Grosse déception.

Grosse déception.
Commande de cadeau "Magazine personnalisé pour femme" 39.30€ payé au total avec fdp.
Le "magazine" reçu ressemble tout au plus à un document simple, pas de papier glacé, pas de couverture cartonnée... montages photos GROSSIERS, on reconnaît à peine le visage de la personne à qui je dois l'offrir !

3. mars 2021

Après une commande passer

Après une commande passer
Mon colis a était envoyer en point relais et au moment de le récupérer il a était renvoyer du point relais ... j’ai effectuer une réclamation et colis perdu MAIS le service client et vraiment très à l’écoute et compréhensible !!!
Ont me renvoie mon colis au frais du site et à domicile cette fois sans payer quoi que ce soit de ma part !
Très bonne écoute client ! Geste commercial de leur part , j’ai rien à redire !!

Je recommanderais sur ce site !

30. januar 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Livraison express nul !!!!!!!!

Pour le moment très déçue, car j'ai commandé un briquet personnalisé livré pour le 13/02 en livraison express( 12€ de frais de port) donc nickel pour la saint Valentin, on est le 15/02 et toujours rien..... suivi de colis chronopost, le colis est prêt chez l'expéditeur grrrrrrrr, j'ai envoyé plusieurs mails mais je vais les appeler car si j'avais su j'aurais pris livraison standard, pfffffffff je viendrai mettre une autre note sur la qualité du produit (enfin si je le reçoit

15. februar 2021

Doudou personnalisé

Une commande personnalisée pour un cadeau avec une broderie dont la couleur sur le site était grise et que j ai reçu violette!! J ai envoyé une réclamation et pour seule réponse j ai reçu qu ils étaient désolée que la couleur ne soit pas la même!!!ils ont refusé le renvoi de l article et m ont remboursé 3€sur un achat de 30€!! Quel dédain envers les clients..je n achèterai plus jamais sur ce site et je vous conseille d en faire autant si vous ne voulez pas être déçus!!

30. desember 2020
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Amikado est un site génial pour faire…

Amikado est un site génial pour faire des cadeaux personnalisés, mais j'ai voulut m acheter une théière avec 6 boules à thé vendu avec à 17€ et je n'ai reçu que les boules à thé, donc j'ai envoyé un mail à Amikado et on me dit qu'au final sur le lot (boules à thé + théière) je n'ai commandé que la formule pour avoir seulement les boules à thé à 17€, la photo sur le site est donc très mal expliqué, je suis déçu car je me suis rendu compte de ça trop tard et j'ai pu commandé une autre théière que je n'aurai pas avant fin décembre.... Mais sinon ce site à pas mal de choix donc c'est sympa.

J'ai également acheté 2 serviettes de bain avec des prénoms brodés, là c'était niquel 🙂

21. desember 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçue de mon achat.l ai acheté un…

Très déçue de mon achat.l ai acheté un porte cle qui devait être grave de la photo de notre chien et la gravure est horrible on ne le reconnaît même pas.
Le service client ose me répondre que la gravure correspond à la photo.
Je me retrouve avec un article que je ne peux même pas offrir à ma fille.
Ma fille n a même pas reconnu son chien.
Dommage que je ne puisse pas mettre la photo originale et le rendu.
Je ne recommande vraiment pas ce site !!!!

18. desember 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dimanche 13 décembre je passe commande…

Dimanche 13 décembre je passe commande pour un cadeau pour mon oncle :
1 kit de rasage comportant un sac en toile personnalisé, 1 socle en émail, 1 savon et 1 gel de rasage et 1 blaireau: 44.90 (53 euros avec les frais de port). 3 jours après on m appelle (la commande était déjà censée être partie) pour me dire que le socle en émail et le savon ne sont plus disponibles... tres étonnée c'est la première fois qu'on me sort un truc comme ça. Et oui c'est facile bande de voleurs une fois que vous avez encaissé et que vous n'êtes pas capables de gérer vos stocks ... on me propose à la place un after shave. En gros pour 53 euros j'ai 2 crèmes pourries et 1 blaireau !!!!!!!! C'est normal ça ????!!!!!bande de voleurs. Fuyez ne commandez jamais chez eux.

16. desember 2020

Très bien

Satisfaite des produits commandés. J'ai lu les avis négatifs sur ce site, mais personnellement, je n'ai pas eu de problèmes.

15. desember 2020

Nickel

J'ai commandé des tabliers pour toute la famille, je ls ai reçu très rapidement, ils sont nickels, rien à redire.

9. desember 2020

Fuyez

Fuyez! Je dépense des centaines d'euros chez eux, ils sont très ravis de les récupérer. Mais j'ai reçu un objet abimé de 20euros, certes on peut utiliser encore la boite, mais une grosse rayure est sur le devant, impossible d'offrir. Leur réponse est tout simplement inapproprié. "Prenez du papier de verre, nous pouvons rien faire à part vous faire un geste commerciale de 3euros!" 3euros mais honte à eux de proposé juste 3euros! Donc je dois racheter un cadeau alors car celui ci ne peut pas être offert!
Ce n'est approprié de faire des affaires ainsi et ne pas assumer sa part de responsabilité

7. desember 2020

Produit de piètre qualité

Produit de piètre qualité ! Ecriture sur la chope de bière complètement illisible, un vrai brouillon ! Et un service client qui répond que c'est le rendu attendu, ils ne veulent faire aucun geste ! Mauvaise qualité, nul, service client inutile ! Fuyez !!

20. november 2020

Ronds de serviettes amikado: durée de vie 2 ans max

J ai commandé des ronds de serviette personnalisés il y a 2 ans car je trouvais les inscriptions plutôt originales et sympas.
A la réception j'étais un peu déçue par le marquage assez clair qui ne ressortait pas énormément mais c était tout de même joli.
Au bout de 2 ans, on ne voit presque plus rien donc j ai écrit au service client pour savoir quelle solution ils pouvaient me proposer (un renvoi des ronds pour refaire la gravure aurait été très pro et satisafaisant). Que neni... On m a répondu qu il était normal que le bois se polisse avec le temps, surtout avec une utilisation régulière. Euh.... Ôtez moi d un doute.. quand on achète des ronds de serviette ce n est pas pour les utiliser au quotidien ?!! Et bien si c est votre but, sachez que chez mikado, vous devrez les racheter tous les 2 ans, au mieux...
Voilà. Ah si, on m a quand même proposé 20% de réduction pour les racheter... LOL.

26. oktober 2020
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Déception pour "Petit sac à bandoulière photo"

Je viens de recevoir un sac personnalisé fait exprès pour les 50 ans d'une amis ((Petit sac à bandoulière photo)
Il est vrai que le terme "petit" sac ne m'avait pas sauté au yeux quand je l'ai choisi et je n'ai pas fait attention aux dimensions (une photo d'une personne tenant le sac serait bienvenue pour montrer le produit) donc la déception pour la taille est de mon fait mais l'intérieur fait très bas de gamme, en polyester bas de gamme. Dommage, j'avais hâte de le recevoir pour l'offrir!
J'avais acheté l'année dernière une Caisse à vin personnalisée photo à 19.90€ et l'effet avait été super donc je m'attendais aussi au même "OUAH"... surtout que ce cadeau a coûté 33.56€ donc je m'attendais à un produit de même gamme ou supérieur. Donc très déçue de mon achat qui est arrivé pourtant super vite.

9. juni 2020

Descriptif non respecté

J'ai commandé une couverture en cuir pour un agenda. A réception, les dimensions du produit reçu ne correspondaient pas (24X17, reçu 25x18,5). Impossible de me servir de ce produit.
La réponse du service client: c'est un produit fait main donc c'est normal que les dimensions puissent varier. Remboursement impossible. 50€ perdu.

Je ne recommande bien évidement pas ce site

6. mai 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé un Toblerone géant avec…

J'ai commandé un Toblerone géant avec des sapins et un prénom.
J'ai reçu un Toblerone :
- Sans sapin
- Sans prénom

Quel intérêt ?!!!!!! Si j'avais su, je serai allée acheter un Toblerone lambda moi-même au supermarché, ça m'aurait coûté moins cher !

Le tout avec un emballage déchiré. Sur les 19,80 € que j'ai payés, 6,90 € étaient pour la livraison. Payer une livraison aussi chère pour que le cadeau soit défoncé, c'est honteux.

À FUIR !

7. desember 2019
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv