Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super contente de ma commande, un coffret en bois personnalisé complètement et de jolis verres à vin gravé. Franchement je pense que le destinataire du cadeau sera plus que ravi ;) De plus j'ai reçu... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Hélas mon coffret personnalisé pour un anniversaire est arrivé cassé. Après l'avoir signalé un autre coffret m'a très vite était renvoyé (appel lundi, reçu ce jour mercredi !), mais encore un problè... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Livraison à l'étranger (Suisse) tel le cas présent n'a pas été sans un certain agacement dû semblerait-il aux exigences (pénibles) de la Poste. Le colis est resté, est encore à ce jour (depuis 10 jour... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'avais écrit un avis négatif a 1 étoile il y a peu (décembre) car je n'avais pas reçu ma commande (perdu par la poste..) J'ai eu qqn d'amikado par téléphone qui me l'a renvoyé immédiatement et... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Gavebutikk

Skrevet av virksomheten

Amikado.com propose une offre inédite et originale de cadeaux personnalisés pour toute la famille et toutes les occasions. Ses produits brodés, gravés ou imprimés sont préparés dans son atelier de Toulouse et expédiés à votre domicile ou en relais en 24 heures si vous optez pour une livraison express. Le port est offert en livraison standard - relais pour toute commande supérieure à 60 euros.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

super

très joli cadeau à venir

4. desember 2023

Svar fra Amikado.com

Ces 5 étoiles nous donnent du baume au coeur, et seront transmises à nos petits lutins de l'atelier qui travaillent d'arrache-pieds pour renir les délais tout en maintenant un niveau optimal de qualité. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année. Gilles

Parfait. Commande rapide et efficace

17. november 2023

Svar fra Amikado.com

Merci Anthony d'avoir pris le temps de rédiger cet avis, il nous va droit au coeur ! Gilles d'Amikado

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client peu fiable en cas…

Service client peu fiable en cas d'erreur de leur faite, ne perdrez pas votre argent sur ce site

23. oktober 2023

Svar fra Amikado.com

Merci Benida pour votre avis. Des erreurs peuvent arriver et nous nous empressons de les corriger quand elles nous sont remontées. Il se trouve et vous le savez très bien que vous vous êtes trompée sur l'orthographe du prénom que vous nous avez demandé de graver. Consciente de cette erreur, vous nous avez contactés en nous expliquant que vos couverts étaient dorés et non argentés, avec une photo de ces couverts exposés à une lumière jaune, pour vous faire rembourser. Or nous ne vendons pas de couverts dorés et nous nous vous avons alors demandé de prendre une photo en extérieur.. photo que vous n'avez pas prise. Car les couverts étaient au final bien argentés... vous nous avez ensuite accusés de nous être trompés sur l'orthographe du prénom... Or votre commande dont vous avez reçu une confirmation par mail prouve le contraire. Il aurait été plus simple d'être honnête avec nous. Nous vous aurions juste demandé de payer le port pour le renvoi de nouveaux couverts réalisés à nos frais. L'équipe d'Amikado.

TOP DU TOP

Les produis sont identiques à ceux que j’ai commandé sur internet ! Je recommande ce site et les articles. Ma copine va être super contente !!!

28. august 2023

Svar fra Amikado.com

Nous aussi nous sommes ravis de lire votre avis Alizeane ! A bientôt ! Alexis d'Amikado

Recommandation

Cela fait 2 ans que nous connaissons Amikado et nous sommes toujours très satisfaits de leur société : qualité, coût, service client...

31. august 2023

Svar fra Amikado.com

Votre fidélité nous touche Antony. Merci pour ce gentil commentaire que je m'empresse de relayer à notre équipe.
Gilles

Envoi rapide

Envoi rapide. Tres belle toile. Beau rendu au fusain.

24. august 2023

Svar fra Amikado.com

Merci Mery pour cet avis qui nous fait chaud au coeur et que je m'empresse de transmettre à notre infographiste. A bientôt sur Amikado. Gilles

Très bon produit

J’ai commandé un plateau pour l’anniversaire à mon père et je suis très satisfaite, le prix et quand même a son niveau mais pour la qualité rien à dire.

21. august 2023

Svar fra Amikado.com

Ces 5 étoiles illuminent notre journée, merci Samantha ! Votre papa pourra profiter de ses petits-dej' au lit ou sur son canapé grâce à ce beau plateau personnalisé. Gilles pour Amikado

Tableau super

Tableau super, belle réalisation

18. august 2023

Svar fra Amikado.com

Célinette, votre retour d'expérience nous comble. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre tableau. A bientôt sur amikado.com. Gilles

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conforme a la description. Très satisfaite de ma commande et des délais de livraison.

9. august 2023

Svar fra Amikado.com

Merci Marie pour ces 5 belles étoiles. Nous efforçons de concilier qualité et rapidité... car les cadeaux n'attendent pas ! Et ça marche :-)
Gilles pour Amikado

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Plateau photo : mauvaise qualité de réalisation

Expédition rapide mais produit défectueux.
Photo qui est mal collée sur le fond du plateau (ne semble collée qu'aux 4 coins).
Vu le résultat final, j'aurai du imprimer une photo que j'aurai plastifiée pour la coller au fond d'un plateau.
J'ai contacté le SAV pour une demande de remboursement ou d'un nouvel envoi.
Il me répond que la photo des défauts n'est pas explicite ...
C'était un cadeau que ma fille offrait pour la fête des mères ...

4. juni 2023

Svar fra Amikado.com

Nous vous remercions pour votre commande et votre avis que nous comprenons pas très bien puisque à la suite de votre réclamation nous avons programmé la refonte et le renvoi de votre commande.
Il ne s'agit pas d'une photo plastifiée mais d'une plaque en aluminium imprimée par sublimation. Elle était mal fixée et nous vous avons renvoyé l'intégralité de votre commande (plateau et plaque bien entendu).
Bien cordialement
Gilles pour Amikado

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Finition de la gravure parfaite

Finition de la gravure parfaite. Un vernis sur le plateau pour le terminer serait apprécié. Mais je recommande

17. april 2023

Svar fra Amikado.com

Merci Audrey pour votre message. Les gravures sur bois sont plus propres lorsqu'elles sont réalisées sur du bois naturel. Cela étant, nous étudions la possibilité de les vernir après gravure.
A bientôt sur Amikado !
Gilles

Bon service

Bon service
Livraison conforme effectuée en temps et en heure

15. april 2023

Merci Samy Pour cet avis 5 étoiles qui nous honore. A bientôt sur Amikado.com

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Original très réactif au mail

24. mars 2023

Svar fra Amikado.com

Votre avis nous touche, un grand merci d'avoir pris ce temps Jacky. Nous nous efforçons d'être en effet très réactifs aux mails et appels de nos clients. Anna pour Amikado

Super ! Réactivité et adaptabilité ! Et qualite

24. mars 2023

Svar fra Amikado.com

Oh Merci Manuel pour ces 5 belles étoiles, nous transmettons cet avis à toute l'équipe. Il fera des heureux-ses ! A bientôt sur Amikado ! Anna

Site sympa et fiable

Site sympa et fiable, grand choix, livraison très rapide, article conforme. Tout est parfait.

9. mars 2023

Svar fra Amikado.com

C'est aussi votre avis qui nous va à la perfection :-) Merci beaucoup Joel pour ce retour, nous sommes ravis que le site et le produit commandé vous aient plu ! A bientôt sur Amikado. Anna

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Joli rendu

Joli rendu, original, même si le découpage de la plaque n’est pas parfaite!

22. mars 2023

Svar fra Amikado.com

Merci beaucoup Claire pour votre avis. Il n'est toutefois pas normal que le découpage de la plaque ne soit pas parfait. Merci de bien vouloir adresser par mail à notre service client une photo de la plaque pour que nous puissions trouver ensemnble une solution. A bientôt ! Anna d'Amikado

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv