AlloCiné Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Impossible de publier un avis négatif sur ce site, même en restant parfaitement poli, constructif et respectueux de la charte. J'ai tenté de soumettre une critique technique (scénario, rythme, jeu d'... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Critique négative de l'odyssée modérée à répétition sous le faux pretexte d'insultes. Ce site fait preuve d'une partialité assez visible.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Allocine hahaha ALLOCENSURE oui ça c'est certain. Impossible de rédiger un avis après 4 tentatives. Toujours reformuler, même sans aucune insultes, sans ne manquer de respect, aucun avis contraire à... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le site vient de supprimer purement et simplement les sections commentaires de l'intégralité des pages relatives aux films et séries... sans préavis, sans explications, sans rien... C'est un total man... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

40 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Censure

Le site Allociné a la censure facile.
Dès que les propos ne vont pas dans leurs sens ils sont tout simplement supprimés.
Sur Allociné, la liberté d'expression est à sens unique...

14. juni 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

avis negatifs bloqués par le site…

avis negatifs bloqués par le site allocine , sur des motifs vagues, par exemple on vous dit que votre avis contient des spoilers alors que ce n'est pas le cas ou que vous ne correspondez pas a la charte alors que rien de mal n'est dit . Ca devient fatiguant la censure pour tout et pour rien , au fait allocine le film la petite sirene est nul a MON avis et vos manieres de faire sont douteuses , vous etes payés par disney ?

2. juni 2023

Censure et trucages...

Allociné ce n'est plus ce que c'était...

- Censure des avis et commentaires (parfois supprimés sans justification)
- Site mal conçu, design laid et interface lente
- Inondation de pubs, cela en devient insupportable
- Notes parfois truquées: un film obtient un bon score alors qu'il est vraiment nul on ne sait comment

Je mets une étoile car cela reste la référence pour les films et séries en france malgré tout.

1. mai 2023

Site? non, goulag!

Site sectaire, idéologique, dictature totale et impossibnle d'y émettre un avis personnel s'il ne coche pas les cases idéologiques du moment, c'est à dire gauchisme, antiracisme, wokisme, etc...

A fuir! Je souhaite de tout mon coeur que ce site crève

19. mai 2023

Censure et idéologie.

- En son temps c'était un bon site, où l'on pouvait avoir l'avis des professionnels du 7ème art, et où l'on pouvait donner son avis d'amateur; dans la cordialité bien évidemment.
De plus, c'était un site clair et fonctionnel.

Malheureusement, et ce depuis quelques années déjà, le site est bourré de pub et n'est vraiment pas bien optimisé.

- J'ai aussi constaté que des avis haineux ou autres étaient acceptés même après signalement.
En effet, j'ai pu voir des avis qui insultaient d'autres utilisateurs de "fachos" ou pire, s'ils n'aimaient pas certains films.
J'ai aussi pu voir des avis qui insultaient (de façon directe ou indirecte) réalisateurs / écrivains (J.K.R par exemple) / acteurs / religions ... etc ... sous prétexte de ne pas entrer dans leur moule de l'idéologie à la pensée unique.

De par le fait, des avis comme les miens qui sont les plus neutres et objectifs au possible, ne sont pas acceptés pour la simple même raison : ils ne rentrent pas dans le moule de l'idéologie la pensée unique.

- Évidemment, pas besoin de demander à la modération de AlloCiné, la raison de l'invisibilisation des avis, car ils répondront par une torsion de la réalité afin de se justifier (donc mentir); ce que j'ai constaté sur un autre compte.
Donc ils n'assument pas, et n'ont rien à dire car ils n'ont pas d'arguments valables; puisqu'ils n'ont pas de justificatifs.

- Au final.
Hé oui ... Comme bien d'autres sites, AlloCiné est tombé volontairement dans l'idiotie de l'idéologie à la pensée unique, de façon insidieuse mais certaine, et la censure idéologique injustifiée règne ...
Bref, encore un site à mettre à la poubelle.

14. mai 2023

Publicités permanentes

La chute d'un site internet qui à pourtant était longtemps incontournable. L'impossibilité de voir des séances sur un téléphone dûes au pubs sur la totalité de la page qui sont bien évidemment impossible à retirer. Nous sommes déjà obligé d'accepter les cookies (compréhensible pour faire vivre le site si on ne souhaite pas payer) mais même avec ça si on ne peut voir les séances je ne vois pas l'intérêt.

9. mai 2023

Censure injustifiée !!!

Censure injustifiée !!!
Je publie un avis sur le film D’Artagnan en soulignant le fait que ce film ayant obtenu un visa « tous publics » est tellement violent que nous avons dû sortir de la salle avec nos enfants au bout d’une demi-heure. Quelques heures après je reçois un mail m’informant que j’aurai le droit de publier une critique quand j’aurai vu le film en intégralité. Conclusion : un simple avertissement aux parents sur la violence des images n’est pas recevable… Juste honteux !!!

24. april 2023

Site m3rdique

Quelle site m3rdique aucune info que des pubs à la rallonge bourrées de traqueurs pour te pourrir tes applications vraiment à éviter !!!!!!!!

18. april 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Nul.

L'application mobile ne fonctionne pas, il est impossible de se connecter dessus, j'ai toujours pas trouvé comment changer d'image de profil

2. april 2023

Critiques supprimées

J'ai jamais vu ça. On se fait censurer pour absolument aucune raison ! Dés que l'avis est négatif, sans insultes, ni quoi que ce soit de méchant on se fait supprimer nos critiques !!! C'est quoi ce délire ?!

7. mars 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

De bonnes séances !

Salles de bonnes qualités. AlloCiné permet aux agglomérations de moyenne importance de profiter comme dans les plus grandes villes des nouveautés aux mêmes dates. Ceci dans un confort satisfaisant.

6. februar 2023

C'est quand même bizarre

C'est quand même bizarre qu'une critique soit publiée (et aimée ou pas, par d'autres, grâce aux smileys), puis dé-publiée sans raison !!
Sans faire de modification je l'ai à nouveau publiée.
Combien de temps restera-t-elle ?
Tout cela est bien fumeux...

5. februar 2023

Refus d'une critique

Refuse une critique sous prétexte que cela ne respecte pas la charte. puis lorsqu'on la modifie un peu histoire de faire plaisir au site, la modération prétends que celle ci est une appréciation et non une argumentation! bref à fuir!

24. januar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un site qui a perdu toute crédibilité

Un site qui a perdu toute crédibilité à mes yeux. Leur description des films n'est pas très aboutie et la section commentaires est trop censurée. Tous les avis qui sont contraires à l'idéologie woke des modérateurs sont censurés. Et lorsqu'on se plaint, on n'a que du mépris de leur part.
Je consulte d'autres sites plus complets et qui ne censurent pas les avis respectueux même s'ils sont divergents.

15. januar 2023

Horreur et décadence

Ce site est une horreur à plusieurs titres. Très incomplet par rapport à Imdb, il manque de nombreux titres. Les avis comportent énormément de fautes d'orthographe et le niveau moyen des intervenants est désolant, parmi quelques critiques de qualité. certains en font un vrai roman qu'on a pas envie de lire car beaucoup trop long. Et je n'ose parler des résumés du site, souvent mal orthographiés également, souvent sans caractères accentués. Le pire étant la censure exercée par des modérateurs ineptes et inaptes, sauf à les caresser dans le sens du poil. C'est fini, je viens de me retirer définitivement de ce site-poubelle en supprimant toutes mes critiques.

26. desember 2022

Site autoritariste

ils suppriment tout les avis qui ne leur conviennent pas ou qui ne sont pas politiquement correct une honte pour la liberté d'expression

8. januar 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv