Se hva andre synes
Critique négative de l'odyssée modérée à répétition sous le faux pretexte d'insultes. Ce site fait preuve d'une partialité assez visible.
Allocine hahaha ALLOCENSURE oui ça c'est certain. Impossible de rédiger un avis après 4 tentatives. Toujours reformuler, même sans aucune insultes, sans ne manquer de respect, aucun avis contraire à... Vis mer
Le site vient de supprimer purement et simplement les sections commentaires de l'intégralité des pages relatives aux films et séries... sans préavis, sans explications, sans rien... C'est un total man... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Partialité dans la modération d'avis.
Impossible de publier un avis négatif…
Impossible de publier un avis négatif sur ce site, même en restant parfaitement poli, constructif et respectueux de la charte. J'ai tenté de soumettre une critique technique (scénario, rythme, jeu d'acteurs) en allant jusqu'à la faire valider par une IA pour m'assurer qu'aucune règle n'était enfreinte : rejet systématique et instantané.
Cette modération aveugle par des algorithmes zélés empêche toute nuance et censure les spectateurs déçus. Résultat : les notes globales affichées sur la plateforme ne reflètent plus du tout l'opinion réelle du public. Un manque total de transparence et aucun recours humain possible. À fuir pour les vrais passionnés de cinéma.
Le jour de la sortie du film de Nolan
Le jour de la sortie du film de Nolan, L'Odyssée, il avait 3,1/5 de moyenne pour les spectateurs et 3,7/5 pour la presse. Le lendemain, ça passe à 4,4/5 et c'est le chef-d'œuvre du siècle... Et à côté de ça vous devez accepter les cookies ou payer alors que le site est bourré de pub.
ALLOCINÉ EST DÉPASSÉ
Désolé AlloCiné mais le site a mille fois trop de problème. Ca va faire plus de 4 ans que j'utilise AlloCiné et il y a toujours eu plusieurs défauts. Aujourd'hui je trouve que les notations sont beaucoup plus représentatives d'un public français du coup assez grand public mais aussi assez niche, en somme je trouve que les notations représentent bien mieu les films que sur certaines autres applications comme letterboxd qui m'a l'air vraiment destiné au plus jeunes. Quand on note un film ou une série sur l'application il y a une possibilité que ça n'enregistre simplement pas, et ça arrive quand même 1/3 fois donc trop fréquemment. De plus nous avons du attendre très longtemps avant d'enfin pouvoir comme d'autres avoir une photo de profil et qu'est ce qu'on a ? De l'IA ? Les photos de profil sont ridicules. De plus l'application est très peu complète a côté de letterboxd qui propose des recherches avancée, détaillées et complexe ou encore qui propose de superbes options, un bouton d'export ET d'import là où AlloCiné a besoin d'un mail personnalisé, des modifications de posters certes payantes mais présentes, un top 4 jolie au centre de notre page, des "likes" sur les films qui nuances un peu plus nos notes et plein d'autres fonctionnalités que je ne citerai pas. Pour résumer AlloCiné est méga en retard et dépassé sur plusieurs niveaux. Malgré la possibilité de noter des séries Imdb le fait mille fois mieux en ajoutant la capacité de noter les épisodes. En soit j'ai comparé a Letterboxd mais on peut aussi comparer a Imdb qui lui offre aussi la possibilité de noter jeux vidéos/ série web/livres/ courts métrages indépendants... Donc AlloCiné est un peu la pire application pour noter et critiquer des films a ce jour. Si je pouvais recommencer à zéro j'irai sûrement sur letterboxd pour sa popularité et ça complétude parce que imdb a aussi un défaut de recherche affreuse.
Censure sur tous les films francais…
Censure sur tous les films francais vous ne pouvez pas laisser in avis positif !!!
Allocine : censure et manipulation
Allocine censure les avis qui ne lui conviennent pas. Plusieurs de mes avis ont été supprimés de mon compte sans aucune raison, si ce n’est que….cela ne convient pas à Allociné…Donc, Allociné, c’est de la censure et de la manipulation, puisqu’ils ne gardent que les avis qui leur conviennent.
Allociné mauvais en maths
Allociné sont mauvais en maths. Les moyennes des critiques sont biaisées, comme si le site était payé pour descendre certains films et encensés d'autres. N'importe quoi.
Un service médiocre
Le site propose un immense catalogue de films et de séries avec en plus la possibilité de suivre sa série épisodes par épisodes. Malheureusement la modération des critiques est très politisée et la suppression est presque systématique lorsque celui-ci comporte un opinion qui va à l'encontre du politiquement correct.
Depuis une semaine le site à plein de pub pour une arnaque avec un faux site de SFR :
Voila ce à quoi ressemble le site...
Quand je décide d’aller voir un film
Quand je décide d’aller voir un film, je lis l'avis de Allo Ciné et je fais exactement le contraire de leur recommandation!
Ils ont la main sur la gâchette facile pour descendre un film
La liberté d'expression est un droit…
La liberté d'expression est un droit fondamental et un principe intangible dont Allociné ne cesse de faire de plus en plus fi au fil des années. Ce site pratique activement la censure dès lors qu'on n'entre pas dans la "political correctness".
Cerise sur le gâteau : la suppression des comptes qui ont été créés il y a longtemps avec une adresse mail qu'on n'a plus. Cela faisait plus de 10 ans que j'étais inscrite sur Allociné. Parce que j'ai changé d'adresse mail, il m'est de ce fait impossible de recevoir le courriel d'activation du site. Résultat : mon compte, tous les films que j'ai vus, notés et commentés, tout cela est réduit à néant.
J'enrage.
censure permanente
censure permanente, faux avis, ideologie affligeante avec des critiques orientes , faux comptes, que dire de plus, ils cochent toutes les cases de la decadence de notre societe
A vomir et à fuir
Site qui refuse la très grande majorité des commentaires négatifs sans la moindre justification.
Si vous faîtes un commentaire positif, ça passe crème.
Il ne faut donc pas s'étonner du manque de pertinence des critiques spectateurs.
A vomir et à fuir !!
De parti pris
Modération de mauvaise foi des commentaires qui émettent un avis négatif sur certaines oeuvres ( documentaire " Melania" par exemple .Pas touche à Trump )
D'un coup ils exigent qu on écrive une thèse pour expliquer notre avis .
Après on sait à qui appartient Allociné mais cest quand même grave .
Aucune liberté d'expression
Manque total de liberté d'expression ! Je n'avais jamais rencontré un site qui censure autant sans la moindre explication et pour des raisons totalement arbitraires ! J'ai pourtant rédigé des articles pour divers sites pendant 10 ans et je ne fais quasiment pas de faute, je prends le temps de soigner ma critique, mais je ne suis peut être pas assez "politiquement correct" ^^
Bien souvent, ils justifient leur censure par la présence de "spoiler', même quand je "qote" l'intégralité de ma critique ! Bref, site à fuir, j'ai définitivement désactivé mon compte.
Ils biaisent totalement les notes et…
Ils biaisent totalement les notes et les avis avec une équipe de modération tellement engagée qu'elle en devient militante.
Ce qui fait que très vite quand une série a une bonne note c'est quand même très mauvais.
La preuve avec the last of us saison 2, une série qui passe de la survie dans un monde post apocalyptique de zombies à un mode très woke avec une bromance et beaucoup de dialogues. Hop, modéré.
Descendu bien bas
Franchement, héberger des pubs pour de la fast fashion…
C’est particulièrement difficile d’accéder au site, on a vite fait de cliquer sur une pub indésirable, c’est le but évidemment.
Du coup je n’y vais plus, je regarde toutes les bandes annonces directement sur le site de mon cinéma.
Le film "Ma mère Dieu et Sylvie Vartan
Le film "Ma mère Dieu et Sylvie Vartan
Magnifique film mélodramatique
Des rires, des pleurs, beaucoup d'émotions
Surtout à ne pas rater...
Site qui n'accepte pas les commentaires vrais et réels
Ce site n'accepte pas les avis contraires a leur ligne bobos gauchos....les vérités ne sont pas bonnes à dire ni à entendre.
Avis critique impossible
J'ai publié une critique ARGUMENTEE (j'insiste) sur un film, mais celle-ci ne devait simplement pas "plaire" aux sponsors. Réponse toute faite du "modérateur" :
" (votre critique) doit comporter des arguments et non se résumer à une simple phrase d'appréciation."
Sans commentaires.
publicitaire des MAJOR's
Le site ne fait que s'adapter à la demande des major's . refuse des notes avec commentaires sous des prétexes fallacieux ne référence pas sur les recherche tous les films , mais met en avant les films que lui désire. Ce n'est qu'un site de référencement publicitaire. IMDB fait beaucoup mieux par exemple.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.