Impossible de publier un avis négatif sur ce site, même en restant parfaitement poli, constructif et respectueux de la charte. J'ai tenté de soumettre une critique technique (scénario, rythme, jeu d'... Vis mer
Se hva andre synes
Critique négative de l'odyssée modérée à répétition sous le faux pretexte d'insultes. Ce site fait preuve d'une partialité assez visible.
Le site vient de supprimer purement et simplement les sections commentaires de l'intégralité des pages relatives aux films et séries... sans préavis, sans explications, sans rien... C'est un total man... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Biased moderators
Very bad site. I posted a bad review on the movie "Lune de miel avec ma mère" which has a lot of false and sometimes offensive information about my country and the review was rejected. It feels like their "moderators" are a bunch of biased clowns who should learn the definition of review.
Je banni le site allociné
Je banni le site allociné, trop de pub qui vous redirige tout le temps vers leur site.
C'est vraiment gonflant.
Zéro
Zéro.
Ça fait 1h que je rédige, corrige, rererererecorrige mon avis sur "les Marvels" tout en restant poli, correct et respectueux mais rien ne va, ça ne correspond toujours pas à leur "charte", c'est pénible et fatigant.
La censure sous prétexte de protéger on ne sait qui ou quoi pourri tout, le cinéma lui-même inclus.
C'est juste honteux d'en arriver à ce point.
Honteux
Allociné n'est plus rien depuis le rachat par Webedia qui ordonne une censure permanente aux avis négatifs vis à vis de leur partenaires publicitaires etc etc . Dernier exemple en date avec UGC et Toute pour une, un film ignoble et à l'origine d'un scandale public que TOUT LE MONDE dénnonce , et bien Allociné a décidé , comme maintenant depuis 3 ans , de censurer tout les commentaires et pire de ne plus afficher la note publique . Ce n'est pas la première fois qu'ils le font mais là c'est à visage découvert . Ce site est au film ce que jeux vidéo.com est devenu aux jeux vidéo , une arnaque commerciale made in webedia qui est en train de pourrir le paysage médiatique Français et la liberté d'expression .
Moteur de recherche completement a la…
Moteur de recherche completement a la ramasse car probablement orienté ,de plus en plus de d'oeuvres pas referencées et j'en passe
À fuir
À fuir ! Ils censurent les avis des utilisateurs ne suivant pas leur ligne politique.
Go woke, go broke
la liste des trolls sur la série game…
la liste des trolls sur la série game of thrones "dragons"
un troll est une critique quasi unique à 5 étoiles ou 0.
Il est courant de voir des trolls à 5 étoiles sur leur unique critique,voir 2 ou 3,et certain ont 7 critiques en 5 ans, toutes les notes à l'extrème !
voici une liste de pseudo troll
Élodie
Carolane G
Freki Ragnarök
Phileas Fossard
1 | 1
Censure de commentaires quand les avis…
Censure de commentaires quand les avis diverges de ceux "voulus" par AlloCiné. Cf. le film "Toutes pour une" sorti dernièrement.
Allocine hahaha ALLOCENSURE oui ça…
Allocine hahaha ALLOCENSURE oui ça c'est certain. Impossible de rédiger un avis après 4 tentatives. Toujours reformuler, même sans aucune insultes, sans ne manquer de respect, aucun avis contraire à la doctrine Woke extrême ne passe..! Impossible de s'exprimer sur des navets comme "Toutes pour une". Sauf si vous Wokez à mort avec léchage d'arrière-train en bonne et due forme.
Vraiment la honte Allociné, fini retiré des mes listes... Bye!!!
Officine Wokiste
Officine Wokiste, ce site ne mérite aucune considération: toute critique que vous tenté d'exprimer sur un navet qu'ils encensent, fait l'objet d'un rejet ( il vous demandent de la reformuler !! ). La note globale qui en ressort est très souvent un Fake, qui ne correspond en aucun cas à la réalité de l'avis de la majorité. A éviter donc !
Site woke à fuir
Je rejoint les autres avis , ce site est Une honte, ils suppriment les avis négatifs, voir la possibilité de donner les avis sur un film quand les spectateurs ne sont pas satisfaits du résultat, j’en veux pour preuve le dernier « étron » Toutes pour une » la note spectateur 1,1/5 mais , je voulais le voir et me faire mon propre avis , un jour après impossible de donner mon avis , car pour le site quand ça ne va pas dans le sens de la pensée unique ( wokisme, LGBT, antiracisme, cosmopolitisme, multiculturalisme etc) ça ne leurs conviennent pas donc ils font comme le gouvernement la censure…
Ce site est une arnaque propagandiste à fuir
Site absolument nul qui devrait s'appeler Allocensure plutôt. Ca efface les avis qui ne leur plaisent pas, évidemment tout ce qui dénonce wokisme, LGBT, antiracisme, cosmopolitisme, multiculturalisme.
C'est un site de propagande, rien de plus. BOYCOTTEZ le!!!
La Gestapo aurait été jalouse de votre…
La Gestapo serait jalouse de votre équipe de modération. Beau travail !
Site toujours bien étoffé et à jour.
Site toujours bien étoffé et à jour.
Les commentaires et avis sont un peu plus le foin : quelques-unes de mes critiques restent des mois en "Votre critique est actuellement en attente de modération. Vous ne pouvez pas la modifier pour le moment.", d'autres disparaissent toutes seul alors que vraiment film deja sorti : zero spoil, ni agressivité et contenu purement cinématographique.
Et on ne compte pas à l'inverse les quantités phénoménales d'avis miteux hors charte et hors sujet d'excités politiques qui s'étalent... Mais là ça reste ?
Modération aléatoire. Syndrome Webedia... JWC bonjour...
C'est une dictature ou quoi ce site maintenant ?…
C'est une dictature ou quoi ce site maintenant ? impossible de donner un avis négatif sur un film, sans avoir un mail quelques jours plus tard disant que les propos ont été censurés, et je suis pas du genre à insulter..et ça m'est arrivé plusieurs fois. Si vous ne rentrez pas dans le politiquement correct, dans le monde des bisounours, où même un film nul, il faut qu'il soit encensé , vous êtes censuré.. moi, ce site c'est fini, le début de la fin des libertés individuelles.;.
La modération des commentaires sur ce…
La modération des commentaires sur ce site pose question. Certains commentaires bien que positifs sur un film sont censurés et ceux ci respectant les règles de bienséance. D'autres fois certains commentaires négatifs sur certains films, bien que argumentés, sont censurés. Les prises de position politique de ce genre de site sont très gênants et Allociné est un site que j'évite maintenant quand il s'agit de prendre le pouls de l'opinion qui y est manifestement très largement biaisée. Ce site étant malheureusement et tristement leader en France je suis obligé de me rabattre sur des sites anglo-saxons. Dommage.
Le pire du pire
Le pire du pire. Censure des avis, et maintenant l'espace commentaire supprimé. Ce site touche le fond mais avec webedia rien de surprenant.
Suppression des commentaires
Suppression des commentaires, autant dire espace communauté censurée, on veut juste que vous rapportiez du fric via le biais des clics, le reste taisez vous.
Bref site devenu une poubelle. Bye bye.
Allociné censure avis
Bjr
On vient de me renvoyer un mail faisant suite à un avis que j ai émis sur le nouveau « fais pas ci fais pas ça « sur la lune .
j ai mis en avant le scénario et le talent des acteurs . J ai évoqué le wokisme via KIM qui se sent « iel non binaire ». Ils refusent de publier mon avis car j ai utilisé le terme wokiste. Je trouve ça honteux,je manque de respect à personne . Je précise être encarté dans aucun parti politique,.Je dénonce simplement cette société qui se sent obligée de montrer des minorités. Je trouve ça dommage. On ne juge pas un acteur sur sa couleur de peau ou sur sa sexualité mais sur son professionnalisme et son talent . Rien d autre . De savoir que Kim est non binaire ou est l intérêt dans ce téléfilm ? Cela n apporte absolument rien au scénario rien du tout . Si ce n’est une prise de position de la réalisation qui eux ont le droit de dire iel ou non binaire contrairement à nous , on préfère nous brider .
Bien déçu par allo ciné , je donnerai plus mon avis , puisqu on me censure bientôt ils vont mettre un bip sonore pour qu on entende pas les insultes ou autres mots dit vilains appartenant pourtant à notre langue … ce monde est devenu lisse et triste . Cette censure les déshonore.
Je pense que le 18 décembre date de sortie du téléfilm je ne serrai pas le seul à remarquer cette histoire de iel .
Dieu sait que j aime cette série et que je suis assez ouvert envers mon prochain
Dommage pour allo ciné la critique est toujours utile et permet le débat la nier c’est un début de dictature intellectuelle. Super téléfilm des boulpic sur la lune . Bémol sur le iel je persiste .
Cordialement
Censure, totalitarisme, mensonge, propagande
Site de mensonges, manipulations et propagande, qui pratiquait auparavant la censure des avis et sections de commentaire, surtout si le phénomène de wokisme omniprésent dans le divertissement était à peine mentionné. Maintenant ils ont tout simplement enlevé la section commentaire de leur site, pourtant omniprésente et bien plus réelle que les "avis" des films sélectionnés avec soin par la modération, parfois même faisant scandale tellement c'est loin de la réalité et reflète un dessous de table pour mettre le film sous une bonne lumière contre rémunération. Alors comme d'habitude, on parlera de "dérive", on va encore une fois blâmer la fameuse et vilaine "extrême droite" pour se faire passer pour les gentils de l'histoire. Quelle honte, à vomir, comme tout ce que touche Webedia. A l'image du gouvernement et des médias français, censure et mensonge.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.