Pésima experiencia
Pésima experiencia. Gente muy poco profesional. No cuidaron nada la vivienda
Alehost ayuda a propietarios e inversores a maximizar la rentabilidad de sus propiedades con la tranquilidad de una gestión eficiente. Cuenta con un equipo de profesionales que se encarga de analizar y definir la estrategia óptima según las características y necesidades de cada propiedad. Ofrece una gestión integral y personalizada para pisos turísticos, alquiler temporal, hostales y edificios completos, ocupándose de todo: desde la estrategia de precios, la comercialización en plataformas hasta la gestión operativa diaria. Su propuesta se basa en tres pilares fundamentales: maximizar la rentabilidad, garantizar un servicio eficiente y sin cargas operativas para el propietario.
Spania
Har ikke svart på negative anmeldelser
Pésima experiencia. Gente muy poco profesional. No cuidaron nada la vivienda
Tengo dos apartamentos en Madrid que me gestionan desde hace años y la gestión en general ha sido muy buena, tanto desde el punto de vista de asesoramiento como de la gestión del día a día.
Yo trabajo con ellos desde hace varios años. La comunicación con ellos y el trato es excepcional. Se preocupan por el estado del inmueble y se ocupan de la relación con los inquilinos para que todo funcione de la mejor forma posible. Muy recomendables!!!
Me bloqueo Airbnb después de la gestión de aleshop , les pedí k dejarán el anuncio publicado y me pasarán la contraseña de mi publicación, se negaron diciendo k es política de su empresa cerrar el anuncio después de acabar con su deplorable gestión, Airbnb me bloqueo ,cuando abri nuevamente el anuncio y a pesar de las gestiones , no lo e podido abrir,

Svar fra Alehost
Mi experiencia con ellos ha sido francamente mala. Me arrepiento enormemente de haberles dejado mi apartamento: no lo cuidaron nada y sus respuestas ante mis quejas fueron horribles. Pésimos profesionales. Mi consejo es buscar con mucho cuidado a empresas que cuiden las viviendas si no quieren sufrir el disgusto que sufrí yo.
no han cuidado mi apartamento como deberían y no son nada profesionales. y cuando me he quejado encima malas respuestas.
He tenido que hacer uso de mi casa de nuevo después de 4 años con la gestión porque he vuelto a Madrid a vivir, pero en caso de volver a poner mi casa en alquiler sin duda volveré con alehost
pues yo creo que es una empresa bastante seria y que siempre da la cara. jamas he tenido problema en nada, ni con los vecinos o los inquilinos ni mucho menos problemas con el dinero... yo creo que no pueden ser mas atentos y más serios, vamos... y lo dice una persona que lleva desde 2016 con ellos.
Nuestra relación con ALEHOST empezó de forma cordial y ha terminado muy mal. Balance de daños: dos sillones de cuero rotos, un plato de ducha reventado, la puerta de la lavadora forzada y rota 2 veces. Un AC que estuvo goteando sobre el parqué durante 2 meses. Todas las plantas de la terraza muertas por no cambiar las pilas del riego automático. Uno puede tener mala suerte con los inquilinos, pero espera que la empresa que se ha hecho responsable de tu casa, gestione las reclamaciones correspondientes. Por los sillones, valorados en 500 euros, nos indemnizaron con 170 euros. Una de las reclamaciones sobre la lavadora se les pasó de plazo, y la otra no la tramitaron: 386 euros en total. De la reclamación del plato de ducha llevamos casi 2 meses pidiéndoles una respuesta que aún no nos han dado: 1.380 euros de coste estimado. Los 2 meses que estuvo el AC goteando sobre el parquet les rogamos múltiples veces que lo protegieran. Nunca nos respondieron a esos correos y lo que eran inicialmente 2 tablas abombadas, ha terminado siendo un metro cuadrado de madera levantada: 200 euros. De las plantas no se hicieron responsables a pesar de que el mantenimiento (recogido en el contrato) consistía solo en cambiar 2 pilas: 180 euros y el coste emocional de perder algunas que llevaban con nosotros 16 años. Más de un mes después de haber terminado el contrato no nos devolvieron las llaves de casa, y hemos tenido que cambiar la cerradura. Cuando contratas con ellos tienes que dejar en la vivienda un inventario completo de productos de limpieza, básicos de cocina (aceite, café, sal...) que, por contrato, ellos se comprometen a reponer según se vayan usando. Cuando devolvieron el apartamento se habían llevado todos estos productos. No dejaron ni un rollo de papel higiénico. El problema de Alehost es que no hacían ningún control tras los check-outs, por lo que los destrozos que sufrimos por parte de varios huéspedes se quedaron sin reclamar ante las plataformas. Como no le deseo a nadie lo que hemos vivido: si tenéis que trabajar con una empresa de gestión de alquileres, mi consejo es que incluyáis en el contrato de manera explícita que si la empresa falla en sus obligaciones a la hora de gestionar reclamaciones que tienen un coste, sean ellos los que, de forma justa y responsable, asuman dicho coste.
(20/03/2025)
Me acaba de saltar la notificación de que habéis respondido a esta reseña 3 años más tarde. Me ha dado mucha vergüenza ajena leeros. Veo que -3 años más tarde- de las 9 reseñas que tenéis en Trustpilot, solo 2 son positivas. Está claro que recogéis lo que sembráis: probad a ser más responsables con vuestro trabajo y más honestos con vuestros clientes.

Svar fra Alehost
Mi novio contrató sus servicios para la gestión de una apartamento en el centro de Madrid. Los tres primeros meses funcionó fenomenal. Un día vimos una crítica negativa ya que habían tardado 2 horas en ir a abrir a unos huéspedes. A los 15 días el anunció se canceló sin que nadie le avisase de nada. Tras intentar hablar con ellos en innumerables ocasiones nos dicen que sí, que han sancionado el apartamento por incumplir las políticas de airbnb…imposible obtener más explicaciones. Nos confirman que la sanción dura 1 mes. Pasa el mes y, tras llamarlos otra vez (ellos no avisan de nada) nos dicen que han cancelado la cuenta para siempre. 0 soluciones, 0 explicaciones.
A día de hoy no han devuelto ni las sábanas y se han llevado cosas del apartamento.
Nefasta gestión, 0 comunicación y se han llevado cosas que no son suyas. Por no hablar de la limpieza…

Svar fra Alehost
Lær mer om andre slags anmeldelser.