El apartamento gestionado por My City Home en Madrid estaba bien y visualmente era bonito, pero la experiencia final ha sido muy mala por culpa de la gestión de la fianza. Dejamos el piso completame... Vis mer
Se hva andre synes
Absolutely disgraceful service. Hidden fees everywhere, and they rush you to pay via WhatsApp links without any explanation whatsoever. I was forced to find another place to stay just two days befo... Vis mer
El trabajador que nos atendió para realizar el chek-in majisimo, super atento y muy profesional. El piso es un bombón en casi todo el centro de Madrid, las instalaciones de 10. Si te gustar caminar e... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
¿Buscas un buen rendimiento de tu vivienda sin tener que ocuparte de nada? My City Home ayuda a decenas de propietarios a hacerlo sin preocupaciones.
Kontaktopplysninger
Calle del General Arrando 7, Local bajo oficina, 28010, Madrid, Spania
- 653840781
- rm@mycityhome.es
- mycityhome.es
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 2 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
El apartamento gestionado por My City…
Dejamos el piso completamente limpio e impoluto después de cinco días de estancia, siguiendo todas las normas, y aun así llevan dándonos largas y mareándonos con la devolución del dinero. La comunicación es lenta, poco clara y da la sensación de que intentan retrasarlo todo lo posible.
Una pena, porque el alojamiento podría haber sido una buena experiencia, pero la falta de seriedad y transparencia empaña totalmente la estancia. Mucho cuidado con la fianza antes de reservar. Muy mal, ni se os ocurra ir a este sitio.
Estafadores!
Estafadores!! Booking.com ya les ha anulado de su plataforma. La policía les está investigando.
Perfect apartment in perfect location…
Perfect apartment in perfect location in Madrid. Smooth deal with very attentive people. Will repeat when I go back to Madrid.
La experiencia fue horrible
La experiencia fue horrible de principio a fin.
Alquilamos un apartamento en Madrid (CL San Martin de P.), al entregar las llaves, te exigen un "pago por intervenciones" del cual no te dan ticket/factura, como condición a entregar las llaves.
Una vez llegados al apartamento, la cerradura "inteligente" no funcionaba.
Tras horas de intentos de llamada a todos los números tanto de urgencia como los de contacto, un tal "Javier" se negó a atender la incidencia de una manera despreciable.
Por lo tanto, no pudimos disfrutar del apartamento y tuvimos que alquilar un hotel.
A la devolución de las llaves en el rellano de un edificio sin posibilidad de entrar a la oficina, nos atendieron de malas maneras negándose a devolver los importes pagados y la fianza.
Sólo pido que nadie más tenga que sufrir lo que sufrió mi familia, porque te arruina el fin de semana. Mejor alquilar directamente con otra empresa, estos son unos estafadores y los comentarios positivos son clientes atemorizados y amenazados por no recibir la fianza devuelta.
he pagado
he pagado, no se pudo hacer uso de reserva, no me respondían, no me entregaron las llaves y me dejaron sin saber q hacer
Un maleducado y un estafador
Un maleducado y un estafador, no te devuelven la fianza y te extorsionan para poner buena valoració web a cambio de tu dinero, unos sinverguenzas, servicio pesimo, rateros.
Llevo 20 días y no me devuelven la…
Llevo 20 días y no me devuelven la fianza...les llamo por teléfono ..no lo coje. ..me mandan a callarme ..me blokean..eso es ser malas personas .una atención de wuena m ...les pido hoja de reclamcacion y tampoco me la da...trankilos ke a todos le llega su San Martín...
vuelvo a escribir por ke llamaron chillando le a mi mujer y mandándola callar...y ke le debemos1400€si seguimos pidiendo la fianza ...y ke kite la reseña ..tengo todas las pruebas...capturas de pantalla etc...
Me dieron mal la habitación
Me dieron la habitación preparada para dos personas en vez de 4 que tenía reservado. El sofá cama sin estar montado, además de estar roto y no poder montarlo yo y sin ropa de cama para prepararlo ni tampoco juego de sabanas para 4. No me respondían al teléfono, después de estar insistiendo un buen rato pude hablar con ellos y solucionarlo. Pero llegamos tarde al teatro que nos había costado 320€. Todo fue muy oscuro, al recoger la llave en un bajo de una finca con una puerta de metal sin ventanas, me cogieron el DNI y la tarjeta y cerraron la puerta mientras me dejaron fuera.Al final lo barato nos ha salido bastante caro. No lo recomiendo
Absolutely disgraceful service.
Absolutely disgraceful service.
Hidden fees everywhere, and they rush you to pay via WhatsApp links without any explanation whatsoever. I was forced to find another place to stay just two days before my trip because I refused to pay added fees for no reason. And now I find myself having to demand my deposit back for an apartment I didn’t even stay in, three weeks after booking it.
Son lo peor par devolver la fianza me…
Son lo peor par devolver la fianza me amenazan con poner una puntuación de 10 o no me devuelven el dinero.Esto tendria que estar controlado por alguien cuerdo.
Worst nightmare I ever had
Worst nightmare I ever had. Stay away from this agency!
Pésima experiencia de cancelación gratuita
Hice una reserva a través de Booking.com para My City Home – Elegante apartamento en Chamberí y la cancelé dentro del plazo de cancelación gratuita, un mes y medio antes de la fecha de entrada en el apartamento. AL cancelar, me mandaron un mail confirmándose que no tendría ningún coste y que, si se había realizado algún cobro previo, el reembolso se efectuaría en aproximadamente 14 días. Intente contactar con ellos a través de su web, fuera de booking, porque no contestaban mis mensajes a través de la plataforma de booking y me dijeron que por ese medio no me iban a atender.
Sin embargo, el reembolso no llegó hasta pasados 30 días, y solo después de:
Tener que abrir tres incidentes con el servicio de atención al cliente de Booking.
Presentar una reclamación en mi banco para poder recuperar el importe.
La gestión fue lenta, poco transparente y generó molestias totalmente evitables para una cancelación que la propia plataforma marcaba como gratuita y sin cargos.
Por esta experiencia, no volvería a reservar en este alojamiento ni lo recomiendo.
DO NOT book with this host
DO NOT book with this host. This review regards their property in Madrid.
a) they do not disclose in their listing that you will have to go pick up your keys at their headquarters during narrow business hours, which for us was a 25 minute drive from the place we were staying. If you pick the key up outside of that time, they will charge you extra on top of the inconvenience of having to come to them for keys.
b) They requested that i send photos of my passport and credit card ahead of time via Whatsapp.
c) When I did not send them, because I felt like that was not a secure way to send my sensitive information, they cancelled my non-refundable, pre-paid stay and refused to reinstate my booking unless I paid a 60 euro fee, using a payment site outside of the booking site I had used to book with them.
d) when i asked questions or demanded more explanation, they told me they were going to charge me extra for administrative fees.
I did not pay their invoice and reported them to the site that I booked through to get a refund, so we did not end up staying here, but I would NEVER give them my credit card information directly if I were you, I do not doubt they will charge you for all sorts of imagined administrative fees and I would be wary of giving them deposit money too.
Javier ha sido muy amable y atento
Javier ha sido muy amable y atento. El departamento tiene limpieza y tos lo necesario. Con gran ubicación. En general todo de maravilla. Sin duda volvería
El aparatento es genial
El aparatento es genial, a 100 metros de la Puerta del Sol, el resto todo ok, buen equipo humano.
Fatal
Fatal. Cancelaron mi reservación, me cobraron la cancelación y la "retención" no la devuelven. Cero atención al cliente, ni por teléfono ni por WhatsApp ni en las oficinas.
onbetrouwbaar
onverwachte extra kosten (zoals sleutel ophalen of krijgen buiten kantooruren, supplies in de douche moeten betaald worden. Verder erg bot (zelfs agressief) behandeld toen wij de deur van het appartement niet open kregen). Rr zou een instructiefilmpje gestuurd zijn, echter nooit ontvangen. In het geheel genomen voelt dit kantoor niet betrouwbaar.
El apartamento está muy bien
El apartamento está muy bien, tiene todo lo necesario. La zona es muy buena y tranquila y el trato con todos es muy cercano
SCAM
I initially didn't want to write this, but after seeing so many people targeted, I decided I had to speak up to warn others. Do not trust the high ratings.
Deposit Blackmail: They refuse to return my €500 deposit unless I give them a 10/10 rating. The high scores are bought, not earned.
Predatory Fees: My stay in La Latina was a nightmare. They are aggressive from day one and invent "extra charges" to deduct from your deposit.
Verdict: This is a scam operation. Stay away and save your money.
Lær mer om andre slags anmeldelser.