À fuir. Produit vendu à l’unité alors que ce n’était pas clair du tout sur la fiche. J’ai cru acheter une paire, j’ai reçu une seule boucle. Le colis est arrivé abîmé et le bijou avait un doute sér... Vis mer
Se hva andre synes
Une pure arnaque !! J’ai acheté un collier prénom et un bracelet avec charms, les deux ont oxydé au bout d’un mois… bien évidemment plus possible de renvoyer quand on s’en rend compte ! J’aurais... Vis mer
Délais de livraison non respectés malgré des frais payés pour un envoi rapide. Service après-vente contacté : réponses vagues au départ, puis plus aucune réponse malgré une relance. Manque de sérieu... Vis mer
C'était ma première commande d'un article Aparanjan. Résultat, je suis ravie, la rapidité d'expédition, les emballages, tout est top. Quant au bijou, j'ai choisi la boucle INFINITE. Elle est super jol... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Cliffwood Avenue West 14, 07747, Matawan, USA
- www.aparanjanparis.com
Une pure arnaque !
Une pure arnaque !!
J’aurais du m’en doutais, j’ai été surprise de l’aspect quand j’ai reçu ma commande, ça ne ressemble pas du tout aux photos…
À FUIR !!!!
À fuir.
À fuir.
Produit vendu à l’unité alors que ce n’était pas clair du tout sur la fiche. J’ai cru acheter une paire, j’ai reçu une seule boucle. Le colis est arrivé abîmé et le bijou avait un doute sérieux sur l’état de la tige. Malgré les photos et les explications, le SAV a préféré me faire passer pour quelqu’un de mauvaise foi au lieu d’assumer. Réponses froides, aucune vraie solution.
Bref, présentation trompeuse, service client déplorable, et zéro sens du commerce.
Délais de livraison non respectés
Délais de livraison non respectés malgré des frais payés pour un envoi rapide.
Manque de sérieux et de suivi client.
Catastrophique!!
Catastrophique!!! FUYEZ APARAJAN !!!! Jolie bijoux en aspect mais qualité très médiocre boucles d’oreilles cassées au bout de 2 jours SAV expéditif et désagréable … plus jamais!
Atroce
Atroce. Applique des frais abusifs aux retours pourtant payés par les clients. Ne rembourse pas la totalité de la commande retournée.
N’achetez pas chez eux.
Articles de très mauvaise qualité.
Ne vous faites pas avoir, regardez bien ce que vous achetez. C’est marqué « argent » mais il s’agit de la couleur allez voir la matière et vous verrez marqué « plaqué argent » autrement dit…du toc ! A ce prix la c’est du VOL et prendre les gens pour des c***…
J’ai halluciné du prix vs la qualité médiocre des produits c’est abusé.
J’ai renvoyé la totalité de ma commande pour prendre ailleurs et j’ai bien fait. J’ai du garder un seul bracelet que j’avais égaré au moment du retour. Je l’ai retrouvé quelques jours après donc obligée de le garder. Heureusement celui-ci était vraiment en argent. Ca fait même pas 2 mois que je l’ai et il vient de se casser, il est inutilisable, tout ça pour 47€ c’est honteux. J’ai bien fait de tout renvoyer.
Bref une belle marque de m***e
J’ai commandé 1 collier et des boucles…
J’ai commandé 1 collier et des boucles d’oreilles il y a 2 mois, je les porte non stop ! Ils sont toujours aussi nickels. Je ne comprends pas tous les avis négatifs, si les clientes satisfaites prenaient le temps de donner leur avis ça serait plus juste je pense.
Boucles d'oreilles
J'ai commandé des boucles d'oreilles elle deviennent toutes verte je suis dégoûtée
Expérience magasin catastrophique
Expérience magasin catastrophique, vendeuse non accueillante, blasée, pas à l'écoute. A dû refaire 2 fois le collier. 40mn d'attente au lieu de 10. A fuir
Service client néfaste et peu flexible
Malheureusement, suite à une erreur informatique, le code promotionnel n’a pas été pris en compte lors de mon achat. J’ai donc refusé la livraison et demandé un remboursement total de l’article.
La marque s’est strictement retranchée derrière ses conditions générales de vente : ni les frais de port ni les frais du paquet cadeau n’ont été remboursés. Ils ont refuté l'erreur informatique.
Après plusieurs échanges avec le SAV, (ponctués de réponses très longues, standardisées et manifestement générées par intelligence artificielle), aucun accord n’a pu être trouvé. Aucune écoute, aucune souplesse commerciale.
Je n’effectuerai plus aucun achat chez Aparanjan.
Très déçue.
Commande 10410240
Vraiment pas qualitatif du tout
Vraiment pas qualitatif du tout. Plus de 200€ pour un bracelet et un collier qui en valent même pas 50 à l’unité . Vraiment très déçue, pour le prix je m’attendais à mieux. On dirait des bijoux de fêtes foraine. En même pas 24h, j’ai déjà perdu un charms sur le bracelet. Comment ce sera dans une semaine ? Dégoûtée 🤢
Qualité du produit et sav
J’ai acheté il y a peu de temps la bague lune à 70€, je la reçois tout va bien. Au bout d’une semaine je perds un strass sur le coté je fais appel au sav qui m’indique qu’elle n’est plus en stock avoir ou je patientes pour l’échange. Je décides de patienter. Après plusieurs mois et divers relances j’en reçois une nouvelle et le même soucis arrive cette fois ci deux strass je contactes a nouveau le sav mais sans réponse de leur part je me retrouve à devoir jeter une bague que j’ai payé 70€ car ce n’est pas de la qualité a fuir
Nul nul nul
Nul nul nul . Mauvaise qualité . Peu solide .
Changement de couleur . Perte de bijoux au bout de 3 jours (sans le porter la nuit )
A fuir . Arnaque .
Qu'elle beauté
Qu'elle beauté. J'ai pour 1 deuxième fois (la première en boutique a marseille) ou j'avais seulement pris 2boucle d'oreille, que j'ai porté 2ans environ. Évidemment avec la plage le soleil elle sont finis par perdre leurs couleurs. Aujourd'hui j'ai passé commande sur leurs site. Avec le code Kado. Donc 216euro de collier (3) l'envoi à été super rapide. Emballé avec soins et les bijoux sont merveilleux. Très satisfaite de mon achat. Puis de plus j'ai eu en Kado 2 bijoux pour les oreilles, je pensais que c'était seulement pour l'achat de boucles et non pas de collier avec une remise au moment de l'achat. Très honnête du coup. Je m'attendais pas à une surprise. Donc je vois beaucoup d'avis négatif sur la qualité des bijoux alor quand boutique il m'avait précisé que aller à la mer avec les bijoux se lavé avec Évidemment les endommagerai plus vite... certains il sont dun sacré budget mes comme tout bijoux (sauf 100% or) je sais qu'il perdront dans quelques années leurs couleurs d'origine surtout si plage embouche ect ... après pour "200" bal les 3 bijoux je trouve c'est correct et à toute celle qui dise 15jours après il sont tourné je me permet de répondre à prenait à prendre soins de vos bijoux. Merci aparanjan pour le soins apporté à mon colis au KADO et à bientôt.
Acier de très mauvaise qualite
Bague acheté début janvier, souci d acheminement par la poste. Ensuite qualité de l acier très médiocre au vu du prix de la bague 90 euros (modele bague Joa double). L'acier étant de très mauvaise qualité et la forme de la bague atypique, elle s est presque cassée quand je l ai légèrement accroché à ma veste le lendemain après l' avoir enfin reçue. très déçue du produit et de la marque. Je n acheèterai plus jamais de produits de cette marque.
À fuir gardez votre argent
Très déçue
Bijoux magnifiques sur le site mais une fois réceptionnés ce n’est plus la même chose... les prix ne valent pas la qualité du bijoux !
Je retourne ma commande complète
Attention, pour ceux qui ne connaissent pas la marque , vous achetez une boucle d’oreille, l’unité et non une paire.. 40€ la boucle ça fait cher pour la qualité réceptionnée !!
Sur les 3 boucles achetées, il m’est impossible de les porter car le système pour les accrocher est horrible , infaisable ! Je ne sais même pas comment le décrire ..
Les retours sont en plus à notre charge.
À fuir gardez votre argent pour les bijouteries
Déçue et à fuir !
On m a offert pour Noël un piercing.
Outre le fait que le fermoir ne soit pas plat, en le retirant suite à une gêne constante, je m’aperçois que le fermoir est complètement oxydé !
Je viens d écrire un mail au SAV avec photos à l appui, je verrai comment ils vont traiter mon insatisfaction.
Mauvais article reçu et défectueux. Aucun réponse de leur part
Article reçu défectueux. Ne tient pas sur l’oreille. (Boucle qui est censé prendre une bonne partie du lobe d’oreille). Aucune réponse de leur part en mail. Je demande un retour qui doit être à leur charge du coup… sans réponse. Dans la foulée j’ai commandé une autre boucle avant de savoir que celle ci était défectueuse. Et la boucle reçu est de la mauvaise couleur !!!! À nouveau aucune réponse. Scandaleux pour une marque dont tous les influenceurs en font la promo.
J’ai commandé une bague en argent…
J’ai commandé une bague en argent courant décembre; la bague a perdue un zircon.
Pour une bague en argent c’est étonnant donc j’ai tout de suite pensé à un défaut de fabrication.
J’ai contacté le service client qui m’a tout de suite envoyé un bon de retour pour récupérer une bague neuve.
J’ai demandé une taille en dessous de la taille commandé de base et étonnamment ils ont accepté (je pensais que niveau logistique ça ne serait pas possible).
Une conseillère m’a même appelé pour être sûre du remplacement.
Je comprends les avis négatifs mais je tiens à remercier la marque car pour le coup mon expérience personnelle a été plus que satisfaisante.
J’ai reçu la nouvelle bague de remplacement aujourd’hui même.
Je remercie également les conseillères avec qui j’ai échanger par mails et par téléphone.
Je suis extrêmement contente merci beaucoup.
Très déçu
Très déçu. J’ai commandé pour plus de 300€ de bijoux pour mon cadeau de Noël car je trouvais les colliers magnifiques et au vu du prix je me suis dit que c’était forcément de qualité mais il s’avère que pas du tout! Quelle déception. Les colliers d’une centaine d’euro pièce font très bas de gamme et on dirais que je les ai payer une trentaine d’euro…
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.