L'aeroport est grand, beau et propre, mais la mauvaise organisation qui y reigne peut vous faire rater votre vol. C'est ce qui a faillit m'arriver aujourd'hui alors que je suis arrivée à l'aeroport a... Vis mer
Selskapet har svart
Arrivo in aeroporto verso le h 4 del mattino e dopo aver fatto il check in, in attesa del gate mi è apparsa davanti una baraccopoli. Gente allungata sui divanetti a dormire, usando il tavolino per com... Vis mer
Selskapet har svart
Mio marito é arrivato con valige e 5 gatti, il caos é la peggiore logística del aereoporto é stato solo possibile che la esperienza fosse piu agevole e meno complicata grazie allá dedicaciones al ser... Vis mer
Selskapet har svart
Tempi di attesa lunghi. La parte superiore ristorante alle 21.35 non facevano più da mangiare. Personale poco cordiale. Eataly semplicemente scandaloso, un piatto di pasta semplice da 18 euro che... Vis mer
Selskapet har svart
Aeroporti di Roma è la società del Gruppo Mundys che gestisce e sviluppa gli aeroporti di Roma Fiumicino e Ciampino e svolge altre attività connesse e complementari alla gestione aeroportuale. Il Leonardo da Vinci di Fiumicino è uno dei due hub in Europa, e dei dodici al mondo, con un rating Skytrax di 5 stelle per gli standard eccellenti nella qualità del servizio e migliore scalo al mondo per la sicurezza aeroportuale. Dispone di due Terminal passeggeri ed è dedicato alla clientela business e leisure su rotte nazionali, internazionali e intercontinentali. Il Giovan Battista Pastine di Ciampino è principalmente utilizzato dalle compagnie aeree low cost, dagli express-courier e dalle attività di Aviazione Generale. Nel corso degli anni ADR ha lavorato assiduamente per costruire l’aeroporto del futuro, un’infrastruttura sostenibile e innovativa che coniuga l’efficienza operativa con l’attenzione al cliente e una strategia di valorizzazione del patrimonio culturale e artistico italiano in tutte le sue declinazioni. Una visione che, nel corso del 2024, in cui il sistema aeroportuale romano ha superato per la prima volta i 50 milioni di passeggeri complessivi, ha contribuito a confermare l’aeroporto di Fiumicino miglior scalo d’Europa nella categoria degli scali con oltre 40 milioni di passeggeri per il settimo anno consecutivo, affiancato, per la prima volta, dall’aeroporto di Ciampino, premiato nella categoria da 2 a 5 milioni di passeggeri.
Via Pier Paolo Racchetti 1 , 00054 Fiumicino (RM), Roma, Italia
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Aeroporto schifo nessuna serietà in niente.. speriamo che chiuda

Svar fra Aeroporti di Roma S.p.A.
Mezz'ora dentro l'aereo perché non c'era il personale, nonostante le valigie erano arrivate abbiamo aspettato un'oretta...manco i paesi sotto sottosviluppati hanno questi problemi

Svar fra Aeroporti di Roma S.p.A.
Quando sono arrivata all'aeroporto di Roma, proveniente dal Cairo, quindi in transito per poi raggiungere Palermo, per dimenticanza non ho preso lo zaino. A questo punto hanno annunciato il mio nome dicendo di e armi nella zona sicurezza per prenderlo. Da quel momento è iniziato il mio "calvario", nessuno è dico nessuno del personale mi ha supportato e dato d le giuste indicazioni, nemmeno il personale ATI la compagnia con la quale ho viaggiato:personale di terra e di volo. Non posso fare a meno di segnalare quanto sopra, augurando che non a vengano casi simili!!

Svar fra Aeroporti di Roma S.p.A.
Signora del centralino molto cortese. Le ho esposto un mio problema di parcheggio e telepass; mi ha richiamato pochi minuti dopo fornendomi un contatto. Ho telefonato subito, mi ha risposto un signore altrettanto gentile, con cui la signora aveva già parlato. Problema risolto. Ringrazio entrambi pubblicamente.

Svar fra Aeroporti di Roma S.p.A.
Refeel acqua potabile dislocata presso il gate A27 in allestimento… oggi è il 24 marzo 2025… speriamo bene ..
Adr assistenza persone con mobilità ridotta...esperienza molto positiva.....non immaginavo che fossero organizzati....personale preparato, molto professionale e estremamente gentile....grazie di tutto e continuate così
Ho richiesto assistenza con sedia rotelle perché ho un piede fratturato . Ho trovato la sedia appena uscita dall'aereo, ma l'addetto mi ha fatto sedere, dopodiché è entrato nell'aereo a cercare un'altra persona che aveva richiesto anche l'assistenza. Avevo urgenza di andare dal terminal 3 al terminal 1 dove dovevo prendere un altro aereo, ma questo signore non tornava più, in pratica erano già scesi tutti i passeggeri, e rischiavo di perdere il volo
per cui mi sono alzata e zoppicando me la sono fatta a piedi. Ora, voglio capire se c'erano 2 persone che hanno richiesto assistenza perché è arrivata una sola sedia.?
Personale addetto ai controlli insolente, maleducato, irrispettoso, privo di professionalità e se poco poco suona il metaldedector ti trattano come una delinquen...facendoti quasi spogliare davanti a tutti ed infilandoti le mani sotto il reggiseno e nelle mutande.
Ma chi la forma questa gente?
Inoltre sono stata insultata con frasi pronunciate in romanesco (( non sanno esprimersi in un italiano corretto ) del tipo: " si nun te piace esser toccata la prossima volta prendi il traghetto! "
Che disgusto! Operatori repressi, maleducati, ignoranti e privi di formazione e umanità.
Non oso immaginare quanto siano cafoni
con chi affronta i viaggi della salute.
La mia recensione e totalmente negativa.

Svar fra Aeroporti di Roma S.p.A.
Il personale è la parte più imbarazzante,
Gli addetti al controllo carte d’identità e passaporto si sono dimostrati sia all’andata che al rientro del ns volo completamente negligenti.
Non danno spiegazioni come se chi hanno davanti non esistesse.
E’ un reale atteggiamento di pessima professionalità!
L’aeroporto è giustamente immenso e può essere dispersivo ma il reale problema e stress, lo creano gli addetti che ci lavorano con il loro comportamento,
Per la ennesima volta si deve aspettare mezz'ora in un aereo arrivato in orario in attesa delle SCALE !!
PAZZESCO.
Aereoporto ben strutturato e cosa molto molto importante pulitissimo, anche se molto affollato.
Grazie Italia grazie Roma
Peggior aereoporto d'italia, ci metti più tempo ad uscire che a fare il volo.
1 ora di attesa per i bagagli, vergognatevi
Di cuore, voglio ringraziare TUTTO lo staff dell’assistenza ai passeggeri con problemi di deambulazione come me (dal primo all’ultimo, sia x il viaggio di andata che di ritorno, inclusa Martina con il suo sorriso e la sua gentilezza). Il servizio è fornito da Aeroporti di Roma direttamente x tutte le compagnie mi pare di aver capito e sono davvero rimasta impressionata dall’organizzazione del servizio, dall’equipaggiamento previsto x poter offrire un servizio completo “a chi nn può/nn riesce a camminare”, ma anche dalla professionalità, la gentilezza e il calore con il quale si sono presi cura di me e degli altri passeggeri => eravamo davvero tutti concordi, specialmente dopo essere rientrati dall’aeroporto di Bruxelles, dove l’assistenza che ci è stata offerta è stata pressoché disastrosa, mettendoci addirittura in difficoltà durante tutto il percorso dal check-in al gate, con mezzi di supporto non idonei, personale non professionale e addirittura sgarbato con persone che già non stanno bene. Penso sinceramente che sia importante dirlo, xche in Italia spesso ci lamentiamo del nostro paese, dei servizi, della disorganizzazione generale delle cose e invece in questo caso ho avuto modo di verificare che siamo davvero la punta di diamante. GRAZIE :-)
Non mi riguarda personalmente ma non posso fare finta di niente.
Aeroporto Fiumicino, domenica 02.03.25, ore 18.30 circa, nella fila del controllo passaporti un'adetta, ad alcune semplici domande delle persone, ha alzato il tono di voce per alcuni minuti per poi uscirsene con la frase "io sto a lavora da 10 ore, voi eravate in vacanza".
Io capisco che le persone spesso sono stressanti, capisco che non è facile lavorare al pubblico, ma L'EDUCAZIONE viene prima di tutto.
Che ne sa la signora se le persone a cui si era rivolta in quel modo erano state veramente in vacanza. Le ragioni del loro viaggio possono essere anche altre. Ma poi anche se fossero stati in vacanza.. meritano di essere trattati a pesci in faccia?
Mi dispiace per la figuraccia.. e mi auguro in futuro di non vedere più sceneggiate del genere
Il personale di terra non ha utilizzato un minimo di gentilezza per indirizzarci all’uscita, usando espressioni tipiche romanesche!!! Per finire prima di tornare a casa il ritiro dei bagagli è stata una nuova grande delusione, valigie sporchissime e completante bagnate dalla pioggia. Pessimo rientro! Pessimo biglietto da visita per i turisti che arrivano….. peccato!
Ho perso un paio di airpods al terminal 3 dell aeroporto 2 giorni fa.vado sul sito dell'aeroporto di fiumicino e trovo un servizio in inglese e siamo in italia! Questa è inclusivita' !!!??? per verificare se é stato trovato l oggetto devo lasciare i miei dati personali a una societa americana, perchè?! Una società italiana che forniva lo stesso servizio nn esisteva? Visto che nn capisco l'inglese ho provato a chiamare il numero che forniscono ma nn risponde mai nessuno! Scandalosi !
Ho usufruito del parcheggio a lunga sosta. Al momento del ritiro dell'auto, la sbarra non si è alzata (nonostante avessi già pagato online) e per poter uscire dal parcheggio ho pagato tramite carta. Mi è stato fornito un indirizzo email al quale richiedere assistenza per il rimborso. Dopo un primo momento di assistenza e fornitura del mio Iban per il rimborso, sono trascorsi più di 60 giorni e ancora non vedo nulla, nonostante diversi solleciti. Sconsiglio vivamente
Viaggio spesso e ho visto molti aeroporti e posso confermare che l'aeroporto di roma fiumicino è il più efficiente, è molto pulito soprattutto i bagni veramente impeccabili, per me il migliore aeroporto che ci sia in Europa
Ufficio esterno oggetti smarriti :personale sgarbato, indisponente e incompetente.
Personale sicurezza, a parte qualcuno
gentile e disponibile, il resto meglio non commentare.
Gennaio 2025
Un aeroporto internazionale come Fiumicino che dovrebbe essere l'eccellenza per servizi e per personale pieno di troppe persone incompetenti e sgarbate.
Aeroporto bello esteticamente ma ritiro bagagli pessimo tempi lunghissimi. Pessima figura soprattutto verso visitatori stranieri abituati a ben altro
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.