L'aeroport est grand, beau et propre, mais la mauvaise organisation qui y reigne peut vous faire rater votre vol. C'est ce qui a faillit m'arriver aujourd'hui alors que je suis arrivée à l'aeroport a... Vis mer
Selskapet har svart
Arrivo in aeroporto verso le h 4 del mattino e dopo aver fatto il check in, in attesa del gate mi è apparsa davanti una baraccopoli. Gente allungata sui divanetti a dormire, usando il tavolino per com... Vis mer
Selskapet har svart
Mio marito é arrivato con valige e 5 gatti, il caos é la peggiore logística del aereoporto é stato solo possibile che la esperienza fosse piu agevole e meno complicata grazie allá dedicaciones al ser... Vis mer
Selskapet har svart
Tempi di attesa lunghi. La parte superiore ristorante alle 21.35 non facevano più da mangiare. Personale poco cordiale. Eataly semplicemente scandaloso, un piatto di pasta semplice da 18 euro che... Vis mer
Selskapet har svart
Aeroporti di Roma è la società del Gruppo Mundys che gestisce e sviluppa gli aeroporti di Roma Fiumicino e Ciampino e svolge altre attività connesse e complementari alla gestione aeroportuale. Il Leonardo da Vinci di Fiumicino è uno dei due hub in Europa, e dei dodici al mondo, con un rating Skytrax di 5 stelle per gli standard eccellenti nella qualità del servizio e migliore scalo al mondo per la sicurezza aeroportuale. Dispone di due Terminal passeggeri ed è dedicato alla clientela business e leisure su rotte nazionali, internazionali e intercontinentali. Il Giovan Battista Pastine di Ciampino è principalmente utilizzato dalle compagnie aeree low cost, dagli express-courier e dalle attività di Aviazione Generale. Nel corso degli anni ADR ha lavorato assiduamente per costruire l’aeroporto del futuro, un’infrastruttura sostenibile e innovativa che coniuga l’efficienza operativa con l’attenzione al cliente e una strategia di valorizzazione del patrimonio culturale e artistico italiano in tutte le sue declinazioni. Una visione che, nel corso del 2024, in cui il sistema aeroportuale romano ha superato per la prima volta i 50 milioni di passeggeri complessivi, ha contribuito a confermare l’aeroporto di Fiumicino miglior scalo d’Europa nella categoria degli scali con oltre 40 milioni di passeggeri per il settimo anno consecutivo, affiancato, per la prima volta, dall’aeroporto di Ciampino, premiato nella categoria da 2 a 5 milioni di passeggeri.
Via Pier Paolo Racchetti 1 , 00054 Fiumicino (RM), Roma, Italia
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mia madre persona invalida 90 enne La lascio agli arrivi perché ha difficoltà nel.camminare. Non prendo la sua carta di imbarco perché non c'è scritto da nessuna parte che unitamente al tagliando invalidi per usufruire del parcheggio gratuito di persona invalida avrei dovuto portare anche questo in assenza della persona. Faccio presente tutto ciò alla operatrice. Risultato: 169 euro di parcheggio per soli 4 giorni nonostante il mio veicolo tra l'altro sia registrato in adr come veicolo di persona invalida. Grazie mille.
Siete vergognosi.
Un'ora per avere i bagagli
Volo Wizzair Londra-Roma, atterraggio alle 00.15, siamo scesi dall'aereo dopo 40 minuti circa, non erano pronti gli operatori aeroportuali, ci hanno fatto scendere solo dalla porta anteriore e c'era solo un bus per il trasporto viaggiatori all'uscita.
Irrisorio il commento di passeggeri stranieri "welcome to Rome". Paese da 3° mondo.
Pessima recensione ci hanno portato il passeggino ai nastri nonostante avevamo valigie a mano e 3 bambini di cui una da braccia nessuno aiuto solo scortesia pessimi veramente
Assistenza invalidi PESSIMA causa, secondo loro ,mancanza di personale ..ho messo piu di un ora per uscire dall aeroporto dopo aver cambiato tre carrozzine ...e hanno avuto anche il coraggio di chiedermi di alzarmi perche erano in carenza di personale..una vergogna per un aeroporto internazionale quale si vanta di essere roma fiumicino ......
Servizio da aeroporto della capitale del Burundi, con tutto il rispetto per chi abita in quel Paese. Porta del volo che si apre alle 20:10, gente che scende a terra e il pullman che arriva con comodo alle 20:30. Con l'addetta che fa pure la simpatica: "Mò sta a arrivà, nun ve preoccupate!". Speriamo che non ci siano stati turisti stranieri sul volo, perchè questo è il tipico biglietto da visita da Bananas Republic.
Al Terminal 3 Arrivi se si vuole sapere a che ora arriva un volo, bisogna camminare fino ai display del Terminal 1. Non esistono tabelloni con orari dei bus verso Roma, nessuno che ti dà informazioni. Un aeroporto da 5° mondo, perché nel 3° è 4° sono più organizzati.
Il 15 agosto durante i controlli di sicurezza presso il T1 la mia sciarpa e’ rimasta impigliata nei rulli dello scanner security.. ho chiesto agli addetti ai controlli se potevano recuperare la sciarpa che non era riemersa dopo lo scanner.. dopo aver tentato di recuperarla per circa 10 min , sono riusciti a trovarla e tirarla fuori ma totalmente distrutta, tutta sporca e sfilacciata… ho attivato la procedura per richiedere un risarcimento danni , dopo 3 mesi ancora nessuna risposta! Vergogna!
Assistenza invalidi persone gentilissime accompagnata al mio gate cosa che senza di loro non potevo fare. Un ringraziamento di cuore per queste persone.
Servizi igienici al T3 di Roma Fiumicino estremamente puliti e profumati 😍.
L’aeroporto con tempi di consegna dei bagagli peggiore al mondo… ogni volta più di 30 minuti!!! Incredibile
Volevo ringraziare di cuore il poliziotto
( Scuro di carnagione e con accento del sud ) Che ha aiutato a me e la mia amica la sera fuori dall'aereoporto di Fiumicino.
Dovevamo aspettare il volo che sarebbe partito la mattina presto ,erano le 21:30 circa e vedendoci fuori dal terminal si é avvicinato per chiederci se avevamo bisogno di aiuto , ho risposto che stavamo uscendo a fumare una sigaretta e non sapevamo cosa fare tutta la notte sotto al terminal dove non ci sono comoditá ma bensì delle sedie ( ero convinta che i controlli fossero chiusi la sera alle 21 visto che non era un volo intercontinentale ) il poliziotto ci ha accompagnate dentro e ha chiesto gentilmente alla hostess di terra se potevamo salire al piano di sopra per rilassarci , non voleva che rimanessimo fuori per sicurezza perché eravamo due ragazze sole .
La hostess ci ha detto che potevamo farlo e il poliziotto ci ha invitato a fare i controlli e salire al piano di sopra così saremmo state piú tranquille e potevamo anche rilassarci per riposare e mangiare qualcosa
Io e la mia amica ti ringraziamo davvero di cuore !
Spero possa leggerlo
Complimenti ad Elena ed Anna.... persone risolutive e gentili ad un orario in cui le speranze erano quasi perse (1 AM)...
Il peggior aeroporto dove ho volato. Primo,e x me è inconcepibile, la gente che arriva è mischiata a quella che parte,i nessun aeroporto al mondo mai vista una cosa simile. In genere chi arriva non ha tempo da perdere e va di fretta al ritiro bagagli. Qui ci si scontra con il traffico lento di chi sta facendo passare il tempo in attesa dell aereo. Bisogna superare appunto tutto ciò x arrivare al bagaglio. Poi segnalazioni metro/treni che spariscono all improvviso. Peggio ancora per arrivare alla stazione del treno c'è solo un ascensore ( voglio sperare ci siano da qualche parte delle scale invisibili alla Harry Potter, e non segnalate ) lento e dove si creano code stratosferiche. Se andate nei bagni guardate in su...I soffitti mancanti vi sveleranno le viscere più intime dello scalo romano.
Mai più in questo aeroporto.. ci metti più per uscire ( tra bus, file interminabili controllo passaporti etc) che il volo stesso…
Poi all uscita ti aspetta la mafia dei taxi a braccia aperte
Poi per chi ti aspetta in odissea selvaggia (( sempre per scoraggiare e agevolare i tassisti
Vorrei sottolineare la gentilezza di tutto lo staff degli operatori é, in modo speciale la gentilezza e professionalità dell'operatore Gabriele Scuderi
extremely poor service, long queues, slow service, rude staff. frequent delays, belts outages that result in luggage delays, luggage’s not loaded on cargos
Il 5 settembre, dopo i controlli di sicurezza (T1), mia figlia ha dimenticato il suo orologio (di un certo valore) in una delle vaschette.
Appena ce ne siamo accorte ci siamo rivolte al personale ( PS e ADR Security), che si sono attivati immediatamente, fino a quando non è stato ritrovato.
Gentilezza e disponibilità da parte di tutti!
non venivo ai nazionali T1 da una decina di anni, ho trovato tutto nuovo, ambiente confortevole e moderno. Ottimo lavoro. In particolare ho notato la pulizia generale e dei servizi igienici con personale dedicato che gira continuamente nel terminal e pulisce i bagni. Sulla maglia hanno scritto air cleaning. Uscita A72 giorno 3 settembre ore 11.45
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.