Ich war bei NiZED und bin echt begeistert! Die Beratung war super freundlich und kompetent. Man hat sich sofort wohl gefühlt und die Qualität der Produkte ist fantastisch. Kann ich jedem nur weiteremp... Vis mer
Selskapet har svart
Ich war neulich bei NiZED und bin total begeistert! 😊 Die Auswahl an Produkten ist riesig und alles war super organisiert. Die Mitarbeiter waren freundlich und haben mir geholfen, genau das zu finden... Vis mer
Selskapet har svart
Ich war kürzlich bei NiZED und muss sagen, der Service war top! Die Mitarbeiter waren super freundlich und haben mir bei jedem Schritt geholfen. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Abwicklung... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr geehrtes AK Hoodies Team, ich möchte mich noch einmal für die Abwicklung unserer Bestellung bedanken. Auch wenn es mit dem ursprünglich gewünschten Hoodie-Modell leider nicht gekla... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Industriestraße 1, 63594, Hasselroth, Tyskland
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Es war schön das ich jederzeit fragen stellen konnte und unsere Wünsche erfüllt wurden. Es war sehr schade das wenn man angerufen hat nicht immer eine freundliche Antwort bekommen hat.

Schnelle Bearbeitung
Guter Service, jede gewünschte Änderung wurde sofort umgesetzt
Tolle Qualität zu sehr fairen Preisen

Tolles Team
Super Kommunikation und top Qualität
Vielen Dank

Svar fra AK Hoodies ®
Du Hoddies sind mega gut und bequem, ich kann sie nur empfehlen auch eine recht schnelle Lieferung

Svar fra AK Hoodies ®
Ich konte alles ändern so wie ich es wollte auch noch nach der Bezahlung das fand ich sehr gut ich habe immer ein Bild zu meinem nächsten Ergebnis bekommen.

Svar fra AK Hoodies ®
Das Team ist wirklich sehr nett und antwortet bei fragen recht schnell.
Ich kann AK Hoodies nur weiterempfehlen 😊

Svar fra AK Hoodies ®
Es waren alle Klamotten Teile da, nichts hat gefehlt und alles hat perfekt gepasst.
Man konnte sich sehr gut mit dem Team verständigen und wenn etwas nicht richtig war musste man einfach nur Bescheid geben und es wurde geändert. Alles top!!!

Svar fra AK Hoodies ®
Es hat alles gut geklappt. Toller und einfacher Prozess. Sehr nette Kommunikation. Ware in Ordnung.

Svar fra AK Hoodies ®
Unsere Abschlusspullis sind richtig gut geworden! Die Qualität ist top, der Druck hält super und der Stoff ist angenehm zu tragen. Die Bestellung lief reibungslos und wir konnten unser eigenes Design umsetzen. Ein schönes Andenken an unsere gemeinsame Zeit in der Ausbildung!

Svar fra AK Hoodies ®
Alles war unglaublich einfach zu tun

Svar fra AK Hoodies ®
Bei meinem T Shirt war schon ein Loch drinne als es angekommen ist und bei einem anderen Pulli ging schon der Schriftzug ab.

Svar fra AK Hoodies ®
Die Beratung und Geduld des Teams war Mega! Unsere Hoodies sind überdurchschnittlich früh angekommen, und sehen wie in unserer Vorstellung aus.

Svar fra AK Hoodies ®
Meine klasse und ich sind mega zufrieden mit den hoodies mega qualität und empfehle ich auch jedem weiter

Svar fra AK Hoodies ®
Alles war sehr gut. Der Kontakt war sehr einfach und schnell.
Allerdings sind leider die Oberteile größer ausgefallen als gedacht. War aber evtl. Mir verschuldet, da es eine grösentabelle gibt die ich zu spät gesehen habe.
Top Hoodies Schnelle Lieferung und Supper Gute Beratung hatte 2 mal Hoodies vergessen und konnte direkt nachbestellen,Preise sind auch top 5 Sterne
Die Abschlussjacken haben eine super gute Qualität und der Druck ist auch sehr qualitativ hochwertig. Es war auch sehr einfach und unkompliziert ein eigenes Design zu erstellen. Auf Fragen antwortet das Team sehr schnell und zuverlässig per WhatsApp und Email. Der Versand erfolgte schnell und problemlos. Ich würde immer wieder dort bestellen.
Es ist super gewesen dort zu bestellen, da es total schnell ging und auch schnell angekommen war. Die Pullover die wir bestellt hatten, haben eine super Qualität. Sind sehr zufrieden
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.