Ich war bei NiZED und bin echt begeistert! Die Beratung war super freundlich und kompetent. Man hat sich sofort wohl gefühlt und die Qualität der Produkte ist fantastisch. Kann ich jedem nur weiteremp... Vis mer
Selskapet har svart
Ich war neulich bei NiZED und bin total begeistert! 😊 Die Auswahl an Produkten ist riesig und alles war super organisiert. Die Mitarbeiter waren freundlich und haben mir geholfen, genau das zu finden... Vis mer
Selskapet har svart
Ich war kürzlich bei NiZED und muss sagen, der Service war top! Die Mitarbeiter waren super freundlich und haben mir bei jedem Schritt geholfen. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Abwicklung... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr geehrtes AK Hoodies Team, ich möchte mich noch einmal für die Abwicklung unserer Bestellung bedanken. Auch wenn es mit dem ursprünglich gewünschten Hoodie-Modell leider nicht gekla... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Industriestraße 1, 63594, Hasselroth, Tyskland
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wenn es 10 Sterne geben würde, würden ich 10 vergeben! Die Hoodies sind keine billige Chinaware, super flauschig und ein dicker Stoff, der angenehm zum Tragen ist. Der Druck blättert nicht ab und alle 93 Hoodies haben die gleiche Druckqualität! Fazit: Hier stimmt wirklich ALLES! Angefangen beim Vertrieb über die Grafik und Lieferung - die Kommunikation mit den einzelnen Abteilungen verlief schnell und sehr!!! nett. Korrekturwünsche wurden sofort umgesetzt und die Lieferung erfolgte innerhalb 5 Tagen nach Druckfreigabe.
Vielen Dank an das AK-Team, ich kann es nur weiterempfehlen!!❤️
ich meine Klasse und mein Lehrer waren sehr zufrieden. Erstens mit dem Stoff. Es ist kein Billigstoff genauso wie das Motiv. Es fällt nicht ab. Meistens ist es ja so, dass ein Aufdruck meist abgebröselt in dem Fall ist es nicht so auch die Farbe war genauso wie auf dem Vorschau und die Gratis Produkte (Schlüsselanhänger, Armband, Tafel Set, Lehrer T-Shirt und Stifte) finde ich Mega cool die Idee der Versand hat auch nur circa fünf Tage gedauert insgesamt mit Bestellung bezahlen etc. hat es ungefähr eineinhalb Wochen gedauert, bis die Pullover bei mir ankamen. Ich bin mehr als zufrieden. Vielen Dank an das AK-Team ich kann es nur weiter empfehlen!!🙏🏼❤️
Wir sind sehr mit der Qualität der Pullover bzw. T-Shirt zufrieden und ein vergessenes shirt wurde uns auch ohne Probleme nachgeschickt.
Allerdings hatten wir Probleme mit den Bezahlungsoptionen und die Kommunikation war etwas schwierig da man auf eine Antwort länger warten musste.
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung und die Rückmeldungen auch immer sehr nett.
Der Whatsapp Service war hervorragend und zuverlässig, ich bin total zufrieden mit dem gesamten Set und würde dort jedesmal wieder bestellen.
Die Bestellung lief reibungslos ab und alle meine Fragen wurden super lieb beantwortet. Es war kein Problem das Design so lange zu ändern bis es passt und das Probepaket war sehr praktisch zur Größenbestimmung☺️ AKHoodies ist sehr zu empfehlen!
Super Service, schnelle Antwort, schnelle Lieferung und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das man immer über jeden Schritt informiert wurde und die freuntlichkeit war sehr schön
Ich bin super zufrieden und die Kommunikation war auch sehr gut.
Die hoodies sind auch sehr schön und fühlen sich super an und ihren Preis definitiv wert,kann ich nur weiter empfehlen.
Vielen dank dafür meine Tochter hat sich sehr gefreut .
Ich bin absolut begeistert von meiner Bestellung! Der gesamte Prozess war reibungslos und unkompliziert. Super ist auch das Probepaket, das mir vorab zugeschickt wurde, um die richtige Größe zu finden. Das war eine tolle Idee und hat uns wirklich geholfen. Die Lieferung war schnell und alles kam in einwandfreiem Zustand an. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Service nur empfehlen!
Echt schone und coole Klamotten
Geeignet für jugendliche die Klamotten suchen
Die pullis sind Megaaaa! Qualität gut alles gut!! Der Servus ist auch echt klasse !!!
Kann ich nur weiterempfehlen
Es ist schon schön das auch Anprobemodelle verschickt und wieder zurückgeschickt werden können zumal der Versand auf eine spätere Rechnung bei Kauf gutgeschrieben wird. Des Weiteren ist der Kontakt sehr gut und freundlich zuvorkommend, genauso wie sie wissen was am besten aussieht. Wir wurden über jeden schritt der produktion informiert. Kurz und gut 👍 👌 alles top wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit von Ihnen. Der Versand ging auch schnell.
Die Pullis haben super Qualität, Versand ging super schnell. Jeder liebt sie aus unserem Jahrgang! top
Schnell und tadellos, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, klare Empfehlung.
Es war alles super unkompliziet! Wir haben den Basic Hoodie genommen und sind sehr zufrieden mit dem Fit, der Qualität und der Umsetzung des Designs. Wir haben selbst etwas designed und ich fande es echt super, dass es nochmal kostenlos geprüft wurde. Der Versand ging auch super schnell und insgesamt hab ich wirklich nichts auszusetzen!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.