Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war bei NiZED und bin echt begeistert! Die Beratung war super freundlich und kompetent. Man hat sich sofort wohl gefühlt und die Qualität der Produkte ist fantastisch. Kann ich jedem nur weiteremp... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war neulich bei NiZED und bin total begeistert! 😊 Die Auswahl an Produkten ist riesig und alles war super organisiert. Die Mitarbeiter waren freundlich und haben mir geholfen, genau das zu finden... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war kürzlich bei NiZED und muss sagen, der Service war top! Die Mitarbeiter waren super freundlich und haben mir bei jedem Schritt geholfen. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Abwicklung... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr geehrtes AK Hoodies Team, ich möchte mich noch einmal für die Abwicklung unserer Bestellung bedanken. Auch wenn es mit dem ursprünglich gewünschten Hoodie-Modell leider nicht gekla... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1 stjerne

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Qualität und die richtigen Hoodies

Es war eine gute Qualität und die Schrift hat perfekt gepasst.Alle Größen wurden rechtzeitig geliefert.Der Preis war vollkommen okay.

22. juli 2025

Svar fra AK Hoodies ®

Herzlichen Dank für Eure super Rückmeldung 🙏! Schön, dass Ihr so zufrieden seid. Viel Freude mit den Textilien

Alles Perfekt …

Eine Perfekte und Reibungslose Abwicklung.
Top Ware, Top Ergebnis.
Gern wieder

25. juli 2025

Svar fra AK Hoodies ®

Wir sind dankbar für Eure lieben Worte 💖! Das motiviert uns sehr. Viel Spaß mit den Textilien ✨

Toller Support

Wir wurden stets unterstützt, und bei Fragen konnten wir uns immer melden.
Der Versand und das allgemeine bestellen war schnell und einfach.

31. juli 2025

Svar fra AK Hoodies ®

Danke, dass Ihr uns so positiv bewertet habt 💐! Viel Freude mit den Textilien und tolle Momente damit 🤗

Die Hoodies sind sehr schön

Die Hoodies sind sehr schön.
Super Service, einfach zu bedienen, schnelle Lieferung, gute Qualität 😁

4. juli 2025

Svar fra AK Hoodies ®

Euer Feedback bedeutet uns sehr viel 🌺! Vielen Dank und viel Spaß mit den Textilien

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Ergebnis und einfaches Verfahren!!

Die Absprachen waren super und die Antworten kamen immer schnell. Die Qualität der Pullis ist super und das Bestellen war unkompliziert und hat zu einem super Ergebnis geführt! Wir sind 100% zufrieden!

25. juli 2025

Svar fra AK Hoodies ®

Wir freuen uns über Eure positive Bewertung 🌈! Schön, dass Ihr mit allem zufrieden seid. Viel Freude mit den Textilien 🥳

Abschluss pullis

Die pullis kamen sehr schnell an.
Sie waren einfach perfekt,genau so wie wir uns es vorgestellt haben es hat alles gepasst.
Sehr kundenfreundlich immer schnell geantwortet und immer geschaut das alles passt.

Würde immer wieder dort bestellen

16. juli 2025

Svar fra AK Hoodies ®

Danke für Eure großartige Rezension 💬! Wir hoffen, Ihr habt viel Spaß mit den Textilien 👕

Vurdert til 4 av 5 stjerner

ich bin absolut begeistert von meinen Ak hoodies

Ich bin absolut begeistert von meinem Hoodie von AK Hoodies! Die Qualität ist hervorragend – der Stoff fühlt sich angenehm weich an, ist trotzdem robust und hält auch nach mehreren Wäschen die Form und Farbe. Der Schnitt ist modern und sitzt perfekt, ohne einzuengen. Besonders gefällt mir das minimalistische, aber dennoch auffällige Design – genau mein Stil!

Auch der Kundenservice ist super freundlich und zuverlässig. Die Lieferung war schnell und der Hoodie kam sorgfältig verpackt bei mir an.

Fazit: Wer Wert auf Qualität, Tragekomfort und Style legt, ist bei AK Hoodies genau richtig. Klare Kaufempfehlung!
alisya celebi

11. juli 2025

Svar fra AK Hoodies ®

Herzlichen Dank für Eure lieben Zeilen 🙌! Es ist schön, so positives Feedback zu bekommen. Viel Freude mit den Textilien 😍

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Lange Wartezeit, musste Design ändern.

Wir haben die hoodies bestellt mit der Klasse, die Farbe ausgesucht und das Design. Ich habe es dann abgeschickt und alles gemacht wie es da stand. Ganze zwei Wochen später, bekomme ich eine email das es die Farbe nicht mehr gibt und ich musste die ganze Bestellung ändern. Und man muss auch sagen, wir hatten nur noch eine Woche bis zu unserem Abschluss, und die hoodies sind am Mittwoch oder Donnerstag erst gekommen.
Dafür ist der Stoff aber sehr gut und das Design sehr gut gelungen. Genau so wie wir es wollten.

Liebe Maria,
vielen Dank für deine offene Rückmeldung – wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

Es tut uns leid, dass es Unannehmlichkeiten bei der Farbverfügbarkeit gab. Leider kam es seitens des Herstellers kurzfristig zu einem Lieferengpass, worauf wir leider keinen Einfluss hatten. Wir verstehen vollkommen, dass das in eurer zeitlich knappen Planung zusätzlichen Stress verursacht hat.

Gerade deshalb hat unser Team nach eurer Mitteilung über den nahenden Abschluss alles darangesetzt, euch zu unterstützen: Wir haben euch kostenlos die Express-Produktion im Wert von 80 € ermöglicht, um sicherzustellen, dass eure Hoodies rechtzeitig eintreffen. Die Druckfreigabe erfolgte am 11.06., der Versand bereits am 23.06. – also nach nur 6 Werktagen Produktionszeit, was genau unserer angegebenen Lieferzeit entspricht. Der Bestellung kam am 25.06, rechtzeitig noch vor eurem Abschluss an.

Auch wenn der Start etwas holprig war, freuen wir uns sehr, dass euch Design und Stoffqualität überzeugt haben und ihr am Ende genau die Hoodies bekommen habt, die ihr euch vorgestellt habt.

Wir wünschen dir und deiner Klasse von Herzen einen großartigen Abschluss und alles Gute für eure Zukunft!
Liebe Grüße,
Patrik vom AK Hoodies Team

Alles super

Der Kontakt bei Fragen und in der Entwicklung des entgültigen bedruckes hat super geklappt.

Svar fra AK Hoodies ®

Vielen Dank für Eure tolle Rückmeldung 🌟! Wir wünschen Euch viel Spaß und Freude mit den Textilien

Hervorragend

Alles ist sehr gut und reibungslos gelaufen. Schnelle Rückmeldungen, Support beim Gestalten der Motive. Würde absolut weiterempfehlen!

Svar fra AK Hoodies ®

Danke für Eure Rückmeldung 🎯! Schön, dass Ihr mit Eurer Bestellung zufrieden seid. Viel Spaß mit den Textilien 😍

Es hat wunderbar geklappt

Es hat wunderbar geklappt, sehr netter Kontakt und obwohl wir mehr als spät dran waren und dann sogar nachträglich die Express-Option dazubuchen mussten, weil wir wirklich zu spät bestellt haben, sind die Shirts pünktlich zu unserem Termin angekommen und es war alles MEGA… die Qualität ist Top und die Goodies waren auch Klasse. Absolut empfehlenswert… Macht weiter so ❤️👍❤️

3. juli 2025

Euer Feedback freut uns sehr 🙌! Vielen Dank und viel Freude mit den Textilien 🥳

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Unternehmen ist einfach das beste

Das Unternehmen ist einfach das beste! Sehr Sympathisch, Liebevoll und schnell. Die Abschlusshoddys sind richtig Gut geworden, und die Kommunikation mit dem Unternehmen war einfach sehr cool. Bleibt wie ihr seid, das Unternehmen ist einfach nur weiter zu empfehlen!! Danke für eure Mitarbeit und Produktion der Hoddys❤❤

4. juli 2025

Svar fra AK Hoodies ®

Herzlichen Dank für Eure positive Rückmeldung 💎! Wir wünschen Euch viel Freude beim Tragen der Textilien 👕

Positiv überrascht!…

Der Stoff und das Design von den Pullis finden wir als Klasse mega!
Wir sind echt beeindruckt von der Zusammenarbeit und würden es jedem empfehlen,die gerade ein Abschluss haben!

3. juli 2025

Svar fra AK Hoodies ®

Vielen Dank für Eure Bewertung 🌟! Es ist schön zu hören, dass Ihr zufrieden seid. Viel Freude mit den Textilien 🛍️

toppp

echt guter stoff und das gedruckte sieht auch mega aus, die sachen die man umsonst gekriegt hat, hat unsere klasse eine freude gebracht

Svar fra AK Hoodies ®

Vielen Dank für Eure großartige Rückmeldung 🙏! Wir hoffen, die Textilien bereiten Euch viel Freude 🥰

Top Qualität, aber Luft nach oben beim E-Mail-Service

Die Shirts haben eine super Qualität, der Druck ist sauber und selbst weiße Shirts sind nicht durchsichtig, echt top!

Der Kontakt über WhatsApp war schnell und unkompliziert, so wünscht man sich das.

Leider lief der E-Mail-Kontakt nicht gut: lange Antwortzeiten, zwei fehlerhafte Druckvorschläge und ein vergessenes Shirt. Was sich über Whatsapp schnell klären konnte.

Der Versand dagegen war wieder sehr schnell.

Insgesamt bin ich zufrieden!
Tolle Produkte mit kleineren Schwächen im Kundenservice per Mail.

17. juni 2025

Svar fra AK Hoodies ®

😊 Danke für Eure konstruktive Anmerkung! Ohne Rückmeldungen dieser Art 📣 können wir unsere Servicequalität nicht verbessern. Wir sind aber froh, dass am Ende doch alles geklappt hat 📦. Wir wünschen Euch viel Spaß 🎉 und Freude damit!

Alles top!

Alles top! Sehr entgegenkommend. Freundlicher Kundenservice. Faire Preise.

26. mai 2025

Svar fra AK Hoodies ®

Danke für Eure positive Bewertung 🌈! Es freut uns sehr, dass Ihr zufrieden seid. Viel Spaß mit den Textilien ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Abschlusspullover – absolut empfehlenswert!

Die Abschlusspullover haben all unsere Erwartungen übertroffen! Vom ersten Entwurf bis zur finalen Lieferung hat einfach alles gestimmt. Die Qualität ist herausragend angenehm zu tragen, hochwertiger Stoff und ein Druck, der nicht nur gut aussieht, sondern auch hält.
Was uns besonders gefallen hat: Es wurde wirklich auf unsere Wünsche eingegangen. Egal ob individuelle Namen, kreative Designs oder kleine Sonderwünsche alles wurde möglich gemacht. Trotz einer Bestellung von mehr als 100 Kleidungsstücken, ging alle super schnell. So wurden die Pullis nicht nur ein Kleidungsstück, sondern ein echtes Erinnerungsstück an unsere gemeinsame Schulzeit.
Wir tragen sie mit Stolz und mit einem Lächeln.
Klare Weiterempfehlung an alle zukünftigen Abschlussjahrgänge!

6. juni 2025

Svar fra AK Hoodies ®

Wir wissen Eure Rückmeldung sehr zu schätzen 💐! Vielen Dank und viel Freude mit den Textilien

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Hoodies sind mega toll geworden ich…

Die Hoodies sind mega toll geworden ich würde es weiter empfehlen 🤩🤗

6. juni 2025

Svar fra AK Hoodies ®

Herzlichen Dank für Eure liebevolle Bewertung 💖! Es freut uns, dass Ihr zufrieden seid. Viel Freude mit den Textilien 🥳

Vurdert til 5 av 5 stjerner

der stoff ist sehr gut und der bedruck…

der stoff ist sehr gut und der bedruck auch wunderschön ohne lücken

5. juni 2025

Svar fra AK Hoodies ®

Danke für Eure tollen Worte 🌟! Wir wünschen Euch viel Spaß und Freude mit den Textilien 👕

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv