Mi abbono da anni a diverse riviste sia per me che per regalarle ed ero piuttosto soddisfatta anche se segnalo che la versione cartacea arriva spesso con molto ritardo (essendo anche digitali, ovvio c... Vis mer
Selskapet har svart
Ordinato un abbonamento semestrale a speak up online, effettuato il pagamento e poi più niente. Ho mandato un paio di mail per avere chiarimenti ma nessuna risposta Contattato il 20/8 da Abbonam... Vis mer
Selskapet har svart
Vorrei esprimere la mia completa soddisfazione per i servizi forniti. La professionalità è evidente in ogni interazione, a partire dalla serietà con cui vengono gestite le richiesta e progetto. Ci... Vis mer
Sono abbonato a Focus Storia fin dalla sua nascita. Vi do un riscontro sul servizio clienti: Desidero ringraziarvi per la tempestività e l'attenzione dimostrata nel prendere in carico la mia segna... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 73 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sono ormai anni che rinnovo l'abbonamento a Focus e Focus Storia e prima Focus Wars online.
Fare l'abbonamento on line è semplice e veloce. La spedizione dei numeri è sempre stata puntuale.
Prima ancora lo avevo fatto con riviste inglesi direttamente in UK ma le spedizioni si perdevano il più delle volte
Io trovo il servizio e la qualità di sorrisi e canzoni è di mio gradimento da anni . unico problema a volte è dovuta alla consegna in ritardo ed anche assente. Ma sono cosciente che non è colpa V/S se il servizio postale fa le bizze dovute magari a scioperi oppure all'assenza per malattia del postino. Se potete effettuare un ulteriore controllo o pressione sul servizio postale saremmo veramente al top. Ripeto la rivista è ottima non vedo come possiate migliorarla. Saluto. Anzi Vi ringrazio ,

Incubo...
Pagamento effettuato,rivista non ricevuta.Prove che lo documentano con risposte evasive e poco chiare....
Il primo abbonamento della mia vita..ma anche l'ultimo 🤣

Svar fra Abbonamenti.it
Sono anni che uso Abbonamenti.it per rinnovare o acquistare riviste. Mai avuto problemi. Semplice e veloce eseguire il tutto. Continuerò
Abbonamento a Le Scienze e National Geographic fatti ormai 2 mesi fa , non arriva nulla , che siano truffatori ?

Svar fra Abbonamenti.it
Abbonamento focus junior per 6 mesi, effettuato il 19/01.
Mai arrivati, 3 segnalazioni al loro numero, continuano a correggere indirizzo, dicono che è tutto spedito e di aspettare ancora fino al 6 giugno.
Oggi, 23 maggio, effettuata contestazione paypall.
Attendo rimborso.

ho avuto diversi problemi:
- ho contattato il servizio clienti per cambiare nome utente e indirizzo e non ho ricevuto alcuna risposta da settimane
- ho ricevuto la terza uscita di leggende della moda e i volumi erano tutti e tre graffiati sulla copertina ed uno era rovinato anche all’interno e non c’è modo di contattare l’assistenza per fare un reso
l’unica cosa positiva è la puntualità delle consegne e nelle uscite precedenti non si è verificato il problema dei libri danneggiati

Svar fra Abbonamenti.it
Ho acquistato come regalo l'abbonamento alla rivista Focus storia. Nella sezione in cui si richiedevano i miei dati, ho spuntato la casella che indicava che fosse un regalo, e ho inserito un messaggio personalizzato indicando l'email del destinatario del regalo e la data del compleanno (data in cui sarebbe dovuta arrivare l'email, ovvero 1 Maggio). L'email non è però mai arrivata, ovviamente facendomi fare una figuraccia. Chiamando Mondadori mi dicono che non hanno nessun dato del destinatario del regalo, ma solo i miei dati, e che il primo numero mi verrà spedito TRA DUE MESI. Me lo portano a piedi in pratica. Esperienza pessima, e l'assistenza del sito nemmeno risponde alle email. Lasciate perdere.

Svar fra Abbonamenti.it
Pagato abbonamento Focus Junior + Focus per regalo il 1 Aprile 2025 con richiesta data di partenza il 12 Aprile 2025.
L’email di conferma anticipava una email successiva che non e’ arrivata. Contattato pertain to il servizio clienti di Mondadori il quale risponde e mi informa che il primo numero di giornale verra’ consegnato dopo il 21 Maggio 2025.
Passimo servizio e soprattutto poche informazioni per I clienti, dal pagamento per tanto passeranno un mese e venti giorni. il regalo in sostanza non e’ stato consegnato per tempo.
Non consiglio.

Svar fra Abbonamenti.it
Non ho dato un punteggio pieno perché a volte i numeri non arrivano puntuali, arrivano che la settimana è già iniziata, molto probabilmente sono le poste che non consegnano nei tempi. Non saprei. Cordiali saluti

Svar fra Abbonamenti.it
ho regalato l'abbonamento a mia nipote di 11 anni ed è rimasta entusiasta della rivista e naturalmente questo mi ha fatto molto piacere, ho scelto un regalo che è statp molto gradito
Sono più di 20 anni che sono abbonato a Focus e mi sono trovato sempre ma sempre bene,mai una volta in ritardo,lo consiglio vivamente
Ho richiesto un abbonamento a SPEAK UP a gennaio 2025. Mi informano che l'abbonamento partirà dal mese di marzo, ma non mi arriva alcuna rivista. Lo comunico all'ufficio clienti i quali mi dicono che era inserito un indirizzo vecchio e che hanno provveduto ad aggiornare, posticipando di un mese la scadenza dell'abbonamento. Fine aprile, ancora non c'è traccia a casa mia della rivista! Ho chiesto la disdetta dell'abbonamento, preferisco spendere qualcosa in più e comprarlo dall'edicolante almeno sono certa fi averlo!

Svar fra Abbonamenti.it
Operatrice gentile ma soprattutto , dopo le mie richieste , ha agito prontamente e con competenza.
Nessun problema con l'azienda anzi, l'unica pecca è il servizio di poste italiane sempre deludente non mi consegnavano le copie ma lo hanno fatto dopo un reclamo

Svar fra Abbonamenti.it
Servizio impeccabile è puntuale oltre che economico da consigliare per uno che acquista periodicamente il suo giornale preferito!
ottima l'impaginazione ed i servizi fotografici; interessanti i contenuti degli articoli; soddisfacenti le indicazioni dei programmi TV.
Il servizio recapito del giornale talvolta non è tempestivo. W. Sorrisi e Canzoni.

Svar fra Abbonamenti.it
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.