Ordinato un abbonamento semestrale a speak up online, effettuato il pagamento e poi più niente. Ho mandato un paio di mail per avere chiarimenti ma nessuna risposta Contattato il 20/8 da Abbonam... Vis mer
Selskapet har svart
Sono abbonato a Focus Storia fin dalla sua nascita. Vi do un riscontro sul servizio clienti: Desidero ringraziarvi per la tempestività e l'attenzione dimostrata nel prendere in carico la mia segna... Vis mer
Selskapet har svart
Vorrei esprimere la mia completa soddisfazione per i servizi forniti. La professionalità è evidente in ogni interazione, a partire dalla serietà con cui vengono gestite le richiesta e progetto. Ci... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 73 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Contattato il 20/8 da Abbonamenti.it che mi ha chiesto di fornire attestazione del pagamento che ho fornito nuovamente il giorno stesso. Sono in attesa di riscontri
Problema risolto il 24/8. Un ringraziamento all'assistenza clienti

Svar fra Abbonamenti.it
Al momento pessima esperienza: Ho sottoscritto un abbonamento alla rivista Mind per fare un regalo. Ho effettuato il pagamento ma non ho ricevuto nessun feedback. Ho mandato un e-mail per chiedere di verificare ma non ho ricevuto nessuna risposta. Attendo riscontro fiducioso .
Aggiornamento 4/8 Ho fornito le ulteriori informazioni richieste, attendo un vostro
contatto.
Aggiornamento 6/8 : a fronte di inzvio prova di pagamento sono stato contattato e mi sono stati forniti i contatti dell’editore che gestisce l’abbonamento. L’azienda è quindi seria e l’operatore del servizio clienti molto Gentile ma il processo di gestione ordini ha grandi margini di miglioramento.

Svar fra Abbonamenti.it
Personalmente rinnovo da anni i miei abbonamenti tramite sito e mi trovo veramente bene. Un modo facile, sicuro e veloce.
AGGIORNAMENTO DEL 22/07.
Mi hanno mandato una mail ieri dicendo che mi avrebbero contattato. Attendo. La rivista, ad oggi, non è ancora arrivata.
Fatto abbonamento a maggio, mi dicono che il primo numero arriverà a Luglio. Siamo al 16 luglio e non ho ancora ricevuto nulla. Ho chiamato il call center (rispondono dalla Romania) e mi dicono che devo aver pazienza. Ora mi spiegate perché la rivista che è uscita in edicola a inizio luglio (a volte anche negli ultimi giorni del mese precedente) devo riceverla, forse alla fine del mese? Per tanto così vado a comprarmela in edicola.

Svar fra Abbonamenti.it
L'azienda fa tutto bene, il problema sono le poste che consegnano il settimanale in ritardo, certe volte anche la settimana successiva.
Mi manca il numero di febbraio e giugno e siamo al 10 luglio. Direi che non rispetta affatto una tempistica ordinaria

Svar fra Abbonamenti.it
Abbonamento a Gente..non lo fate arrivano giornali vecchi di 3 settimane..non riescono a garantire consegne regolari..mai più

Svar fra Abbonamenti.it
Pagato in aprile abbonamento annuale attratta dalla scontistica, dopo averli contattati mi hanno detto che l avrei ricevuta a giugno. Oggi 7 luglio sono ancora in attesa ...mi è passata la voglia di fare abbonamento a riviste.
Pessima esperienza, fatto l'abbonamento ad una rivista e a distanza di mesi non sono ancora arrivate le copie, mentre sul sito risultano spedite. Contattati piu volte per mail, hanno sempre dato risposte non soddisfacenti, e ultimamente non rispondono neanche. Essendo un regalo sto facendo una pessima figura. Mi attiverò diversamente tramite altri canali.

Svar fra Abbonamenti.it
Avvisato con largo anticipo rispetto alla scadenza della rivista, prezzo vantaggiosissimo e, in questa volta, ance un deciso restyling della rivista, articoli, presentazione, molto interessante.
17 agosto NESSUNA COPIA PERVENUTA.
Il numero civico rettificato piu volte non ha portato a nessuna consegna. Al momento mi sento di confermare la negatività del servizio.! Lieta di aggiornare la recensione qualora riceverò la prima copia . Ricordo ABBONAMENTO SOTTOSCRITTO a FEBBRAIO. Mara Vagnarelli
Sono mara vagnarelli a San Valentino ho regalato un abbonamento a focus al mio compagno ad oggi GIUGNO non ha ricevuto neanche una copia. Ho ovviamente scritto mail e contattato telefonicame ho ricevuto tante rassicurazioni nessun risultato!!! Ritengo sia un'azienda NON AFFIDABILE. Sarò lieta di aggiornare la mia recensione se ci saranno novità.
Aggiornamento. Ringrazio per il contatto confido che questo ennesimo confronto con l'azienda sia risolutivo. Mi è stato garantito che a fine luglio riceveremo la prima copia dell'abbonamento annuale. Sarà mia cura provvedere ad aggiornare la recensione la recensione al ricevimento della rivista.

Svar fra Abbonamenti.it
Sono abbonato a Focus Storia fin dalla sua nascita.
Vi do un riscontro sul servizio clienti:
Desidero ringraziarvi per la tempestività e l'attenzione dimostrata nel prendere in carico la mia segnalazione, cosa che ho molto apprezzato. Servizio Clienti formidabile e tempestivo. Grazie

Svar fra Abbonamenti.it
Esperienza pessima, mai peggiore. Cerco di acquistare un abbonamento a Focus per un mio parente che abita lontano da me mesi fa, mi riferiscono che l’abbonamento sarebbe partito dal mese successivo . Attendo come da accordi bollettino per pagamento che non arriverà mai.
La persona alla quale avevo regalato l’abbonamento mi avverte dopo qualche tempo che non ha mai ricevuto la rivista.
Li ricontatto e fingono di avere preso in carico la richiesta e dico fingono perché constato immediatamente che mi vengono richiesti minuziosamente nuovamente i dati.
Non mi vengono riferiti motivi specifici del loro giustificato ritardo.Cerco di soprassedere , mi scuso con la persona alla quale era indirizzato il regalo.Attendo nuovo invio, mi riferiscono di ricontattarli dopo 15 giorni per assicurarmi dell’esito positivo della pratica perché il “sistema” potrebbe avere dei problemi.
Io avrei per l’ennesima volta dovuto ricontattarli per la conferma…. Incredibile!!!!!
Attendo bollettini che non arriveranno mai….
Ricontatto per chiarimenti, mi viene riferito che i bollettini sono stati inviati alla persona alla quale hanno inviato la rivista regalo quindi la mia richiesta è stata caricata in maniera errata nonostante avessi chiarito che fosse un regalo che avrei pagato io e per non smentirsi sulla loro totale negligenza mi riferiscono che purtroppo non è possibile ovviare a questo triste e spiacevolissimo equivoco che ci ha tenuto impegnati qualche mese senza trovare una risposta degna di una normale richiesta.
Non ho davvero parole, degli improvvisati ….
L’episodio è iniziato a febbraio (non ricordo la data), mi ha impegnato in qualche telefonata nei mesi a venire e i suoi effetti finali sonno stati riscontrati questa mattina quando li ho ricontattati per sapere che fine avesse fatto il bollettino che attendevo.
Ho un abbonamento a una rivista il cui primo numero sarebbe dovuto arrivare più di un mese fa. Il sito web indica che sono già stati inviati due numeri, ma non ne è ancora arrivato nessuno.
Ho sollecitato il riscontro sia tramite email che telefonicamente, ma la risposta rimane invariata: l'arrivo è previsto entro in settimana. Tuttavia, tengo a precisare che è già trascorso più di un mese.
Lascio qui le info sull'acquisto:
FOCUS ENIGMISTICA
Data Ordine: 07/02/2026
Numero ordine: 45385948
Stato Ordine: Completato
Periodicitá: Mensile
Durata: 7 numeri
Metodo Pagamento: Gift Card 13.80 euros
Rinnovato abbonamento a TV SORRISI E CANZONI, che ho da diversi anni. L'unico neo è il ritardo con cui spesso arrivano le riviste. A volte è capitato di riceverne due contemporaneamente.
Non stiamo ricevendo la rivista. Metto un voto negativo perché scegliere la consegna a domicilio è il senso dell' abbonamento e proprio questo non funziona.

Svar fra Abbonamenti.it
L'app funziona bene e permette di completare ogni abbonamento in tutta comodità. In tutti gli anni in cui sono abbonato a 2 riviste , a volte anche a 3, ho però riscontrato problemi nella consegna di Panorama: ci sono periodi in cui la rivista non viene consegnata nella settimana, ma poi arrivano 2 numeri insieme, lo stesso effetto del pane di 2 giorni prima, più di 1 volta è successo che non sia stato consegnato un numero. È vero che poi non fanno fatica a farti recuperare la mancata consegna, ma le notizie invecchiano in fretta e tu non sei al passo. Un giorno ho incrociato il postino il quale ha giurato che, come già per altri abbonati, il problema non è la posta della mia città che smaltisce tutto senza creare giacenze. Quindi il problema è a monte. Si può capire qualche difficoltà quando ci sono delle feste, ma succede anche in periodi normali, purtroppo.
Abbonamenti.it è un servizio di eccellente qualità!! Facilissima l'iscrizione, pagamento sicuro, assistenza al cliente per eventuali problematiche super!!!
Complimenti davvero!!
Rivista bellissima a prezzi scontati!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.