Selskapet har svart
Dopo un inconveniente, il problema mi è stato risolto dall'assistenza, anche se con qualche sollecitazione (più email). Ringrazio per la disponibilità.
Selskapet har svart
Abbonamenti a oltre 500 riviste e quotidiani, cartacei e digitali, ai prezzi più bassi del mercato, con sconti che superano l'80% sul prezzo di listino. Puoi acquistare abbonamenti anche con 18app e carta del docente. Una volta effettuato l'acquisto, l'ordine viene trasmesso da Infoclip all'editore di riferimento il quale provvedere all'attivazione dell'abbonamento e alla spedizione delle copie. Circuito riservato a studenti e docenti.
VIA ROBERTO LEPETIT 8/10, 20124, MILANO, Italia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottima piattaforma per l’acquisto di abbonamenti a giornali e riviste, sia in cartaceo sia in digitale. Affidabile.
Il sito web è un po' antiquato (e non funziona bene su mobile) ma la convenienza delle offerte, spesso anche migliore di quanto previsto dagli stessi editori, e l'ampiezza del numero delle riviste disponibili consentono di trascurarlo. Una bella scoperta.

Svar fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Sito di semplice consultazione e utilizzo. Buone offerte per insegnanti e studenti. Ho sottoscritto vari abbonamenti e spero che tutto vada a buon fine!

Svar fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
È possibile acquistare moltissime riviste di vari settori, sicuramente tutte di grande interesse e qualità. Il sito è di semplice consultazione e i contenuti delle riviste sono spiegati esaurientemente.

Svar fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Mi abbono ogni anno alla mia rivista preferita ad un prezzo davvero conveniente... Pagare con carta docente è semplice. Il codice rinnovo che mi inviano via e-mail quando manca poco alla scadenza non mi fa perdere numeri. Superconsigliato!

Svar fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Sito molto semplice che offre una variegata opportunità di libri e riviste da acquistare

Svar fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Il sito è ben fatto, l'organizzazione è eccellente, sono due anni che mi offrono un servizio di prima qualità portando le riviste direttamente a casa, mai un ritardo, mai un numero smarrito. Talvolta si possono trovare anche dei codici sconto.

Svar fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Ottimo sito: risposte a richieste e adempimenti degli ordini veloci; prezzi e scontistica anche essi ottimi

Svar fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Servizio clienti risponde alle mail in tempi abbastanza brevi e in modo chiaro ed esaustivo

Sito molto serio.
Gli sconti sono reali e senza trucchetti.
L'unica cosa che si puo' migliorare e' il tempo lungo tra il pagamento e l'attivazione dell'abbonamento (10-15 giorni). Ma siamo noi che ormai molto viziati e questi tempi tecnici ci sembrano insopportabili...

Svar fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Trovo le offerte piuttosto buone rispetto ad altri siti e facilità nell'acquisto o rinnovo degli abbonamenti.

Svar fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Ottima piattaforma per studenti e docenti per gli abbonamenti a riviste super scontati!

Svar fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
L'operazione di sottoscrizione e' stata immediata...( Le difficoltà possono dipendere dall'inesperienza del primo acquisto- come e' capitato a me).
Non e' diretto il cash bank ma...credo dipenda dal Ministero, non saprei ma con lo sdoppio delle pagine in video l'operazione è agevolata.
Sono sicuro di trovare la lettura del quotidiano on line molto piacevole e...istruttiva e interessante come
sempre. Sono contento di entrare nel team Il "Fatto" .. perché legato al ricordo di un uomo per Bene: Enzo Biagi.
Grazie e buon lavoro alla redazione.

Svar fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.