Abbonamenti.it Anmeldelser

5 475
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Mi abbono da anni a diverse riviste sia per me che per regalarle ed ero piuttosto soddisfatta anche se segnalo che la versione cartacea arriva spesso con molto ritardo (essendo anche digitali, ovvio c... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ordinato un abbonamento semestrale a speak up online, effettuato il pagamento e poi più niente. Ho mandato un paio di mail per avere chiarimenti ma nessuna risposta Contattato il 20/8 da Abbonam... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vorrei esprimere la mia completa soddisfazione per i servizi forniti. La professionalità è evidente in ogni interazione, a partire dalla serietà con cui vengono gestite le richiesta e progetto. Ci... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sono abbonato a Focus Storia fin dalla sua nascita. Vi do un riscontro sul servizio clienti: Desidero ringraziarvi per la tempestività e l'attenzione dimostrata nel prendere in carico la mia segna... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bladbutikk

Om Abbonamenti.it

Skrevet av virksomheten

Abbonamenti.it è il sito leader in Italia nella vendita di abbonamenti. Nel suo catalogo sono presenti oltre 200 riviste tra le più diffuse e qualificate, pubblicate dai più importanti gruppi editoriali italiani, tra cui Mondadori Media, Condé Nast, Hearst Magazines Italia, Panini... Abbonamenti.it offre soluzioni su misura per ogni interesse, dal lifestyle alla cultura, dallo sport alla tecnologia.

Troverai inoltre anche opportunità uniche di abbonarti a diversi prodotti e servizi selezionati.

Potrai inoltre controllare lo stato dei tuoi abbonamenti dalla tua area riservata, dove potrai anche modificare il tuo indirizzo o rinnovare con un click il tuo abbonamento.

Visita il sito per rimanere aggiornato sulle ultime offerte e non perdere l'opportunità di risparmiare sui tuoi prodotti preferiti!

Per qualsiasi chiarimento o informazione, è possibile contattare il servizio clienti ai riferimenti indicati alla pagina www.abbonamenti.it/contatti.
Per una migliore assistenza, ti invitiamo a contattare i recapiti indicati per il prodotto che hai acquistato.
Le richieste vengono evase mediamente entro 2 giorni lavorativi.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 73 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(5 475)

67 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

CONSIGLI PREZIOSI

Sono abbonata da diversi anni a più di una rivista della vostra azienda e ho sempre apprezzato gli articoli proposti e le foto che li accompagnano .
Sono molto utili per i miei interessi e i consigli forniti a volte preziosi.

10. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un ottimo regalo alla mia nipotina.

Questa è la terza volta che rinnovo l'abbonamento a pico junior per la mia nipotina.
Fare l'abbonamento on line è stato semplice e veloce. La spedizione è sempre stata abbastanza puntuale e in un caso, non avendo ricevuto la rivista per un paio di volte, scrivendo alla direzione nell'area clienti, mi è stata prorogata la data di scadenza dell'abbonamento.
In conclusione, lo farò anche alla mia nuova nipotina appena avrà 4 anni.

5. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessime esperienze

Alcuni abbonamenti sono costretta a comprarli da voi che non li trovi da nessun altro fornitore. E lo faccio a malincuore. le esperienze che ho tutte le volte che ho necessità di contattarvi tramite il servizio clienti sono pessime.

5. februar 2025

Gentile Giulia,
ci dispiace per il disagio.
Il nostro servizio clienti si adopera per rispondere il prima possibile ai nostri abbonati, ci risulta che i problemi segnalati a luglio siano stati gestiti e risolti, ma può scriverci in caso di necessità.

Un cordiale saluto da Abbonamenti.it

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Cose che non vanno, per me

Salve,
Io scarico gli ebooks sul mio telefono e li leggo quando voglio. Per leggere, ad esempio, quello di Rheinold Messner, devo collegarmi con il Corriere e cercare l'ultima pagina letta, non c'e' la funzione segnalibro
La funzione "Cerca" non funziona. Non capisco perche' se io cerco "Cazzullo", ad esempio, saltano fuori circa 1500 risultati tra cui la maggior parte non ha niente a che vedere con Cazzullo
Cordialita'
Marco

4. februar 2025

Svar fra Abbonamenti.it

Gentile Marco, grazie per aver lasciato una recensione.

Tuttavia riteniamo che la sua recensione si riferisca al sito o alla app de Il Corriere della Sera e non ad Abbonamenti.it, pertanto non possiamo darle supporto.

Su Abbonamenti.it è possibile acquistare o regalare un abbonamento scegliendo tra oltre 100 riviste tra le più diffuse e qualificate, pubblicate dai più importanti gruppi editoriali italiani.

La ringraziamo anticipatamente qualora volesse rivedere la sua segnalazione facendo riferimento solo alla sua esperienza su Abbonamenti.it

Cordiali saluti da Abbonamenti.it

Gentile Carmina,

la ringraziamo per la sua recensione.

Ci preme segnalare che tutte le riviste vengono consegnate con puntualità al vettore per la spedizione, Poste Italiane, che è l'unico vettore che si può occupare delle spedizioni di periodici in abbonamento.
Nei periodi festivi, poichè molti postini sono in ferie, possono talvolta verificarsi dei ritardi nelle spedizioni: il nostro servizio clienti è comunque sempre a disposizione per fare le opportune verifiche.

Le ricordiamo che, se previsto dall'abbonamento, è disponibile anche la versione digitale che può leggere dal giorno di uscita in edicola della rivista.

Grazie e cordiali saluti

Lo staff di Abbonamenti.it

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il rinnovo tramite internet è troppo…

Il rinnovo tramite internet è troppo laboriosa...diverse videate per la privacy ...col bollettino non servono ma devi pagare la commissione...
Si deve semplificare

4. februar 2025

Gentile Florio,

la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che abbiamo trovato la procedura di rinnovo laboriosa.

Ci impegniamo al massimo per rendere il processo di rinnovo il più fluido possibile; i consensi privacy sono presenti in un'unica pagina, insieme alla scelta delle forme di pagamento.

In merito al pagamento con bollettini, non siamo responsabili delle commissioni che possono venire applicate su altri siti, come quelli della banca.
Pagando il bollettino su www.abbonamenti.it/bollettino non vengono applicate commissioni.

Grazie e cordiali saluti

Lo staff di Abbonamenti.it

Vurdert til 4 av 5 stjerner

E' già il terzo anno consecutivo che usufruisco del servizio Abbonamenti.it è devo dire che mi trovo molto bene. Il pagamento è facile, rapido e sicuro e posso guardare, in qualsiasi momento, online la rivista che ho scelto. Unico aspetto negativo (ma mi rendo conto non dipenda direttamente dal sito di abbonamenti) è che, talvolta, le poste consegnano il cartaceo in ritardo e, avendo sottoscritto l'abbonamento a "Tv sorrisi e canzoni" principalmente per mia madre (che usa solo il cartaceo e ci tiene a tenere sott'occhio la programmazione televisiva giornaliera) questo può essere un problema perché alcuni giorni rimane "scoperta". Per il resto, lo consiglio a tutti.

29. januar 2025

Gentile Lisa,
la ringraziamo per la sua recensione.
In caso di problemi nella ricezione delle riviste, può contattare il servizio clienti della testata, qui trova tutti i contatti: https://www.abbonamenti.it/contatti

Le confermiamo che tutte le riviste vengono consegnate con puntualità al vettore per la spedizione, Poste Italiane, ma talvolta si possono verificare dei ritardi in alcune zone nella consegna: il nostro servizio clienti è a disposizione per fare le opportune verifiche.

Cordiali saluti da Abbonamenti.it

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv