Wurecosmetics Anmeldelser

1. Helse- og velværebutikk

WURÉ est une marque de cosmétiques engagée, née pour répondre à un réel besoin de produits alliant soin et maquillage pour les femmes noires désireuses de sublimer leur beauté naturelle au quotidien. La BB crème Nude Skin a été conçue pour toutes ces femmes qui au quotidien souhaitent un maquillage naturel et léger qui garde leur peau saine. Elle est disponible en 4 teintes de la peau mate à la peau foncée.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Poudre libre matifiante soft radiance

J'ai eu l'occasion de tester en avant première la poudre libre matifiante de soft radiance et comment dire: un bonheur combiné à la bébé crème. Je suis conquise, moi qui ne me maquille que rarement j'ai pris l'habitude de porter les deux produits et ma peau est hydratée, souple et surtout j'ai un teint naturel sans effet paquet. Je porte la teinte wengé parfaite pour ma carnation. Si vous ne connaissez pas une seul mot ; foncez les yeux fermés! Merci wuré pour ces deux produit au top!

19. februar 2024

Mon new indispensable!

Alors làaaaa j’ai utilisé ma bb crème Wure sur l’hexagone puis aux Antilles pendant 3 mois! Je teste toujours plusieurs mois et dans des circonstances différentes avant de me faire un avis, et làaaa…. Mais je suis fan! Ma peau est fan, mon timing est fan! Mais merci pour ce beau produit blackowned: Texture légère, un Glow parfait et une tenue incroyable! J’ai été impressionnée par l’accord parfait avec ma teinte et le rendu plus que naturel! je recommande à mes sœurs en quête de produits de qualités qui simplifient la vie au quotidien.. Obrigada an Pil! ✨🤎

8. januar 2023

Cette BB crème est juste incroyable !

Cette BB crème est juste incroyable !
L’essayer c est l adopté !
J’ai une peau mixte et elle unifie et illumine le teint et cette magie dure toute la journée jusqu’au soir avec une couvrance légère .
Je ne peux résolument plus m’en passer au quotidien en que femme et maman active.
Bref elle est top !
Je la recommande mille fois !
Merci beaucoup à la créatrice et fondatrice de ce bijoux de beauté et merci à toute l équipe pour la livraison ultra rapide.
Bonne continuation à toute l’équipe

4. januar 2023

Satisfaite

Pour l'instant, je suis satisfaite après 2 applications.
Je ne mettais pas de fonds de teint auparavant, car je ne trouvais jamais ma teinte. Donc, je mettais juste de la poudre de teint. Après avoir envoyé ma photo pour m'aider au choix de la teinte, je suis satisfaite du choix.

16. november 2022