Ils sont toujours là quand on a besoin d’eux, très efficaces mon Site a bien été mis à jour et tout est fonctionnel. Je recommande vivement.
Selskapet har svart
Merci à Mr Pigot pour sa réactivité et professionnalisme. J'ai mis plusieurs jours à comprendre d'où venait le problème, sans savoir le résoudre. Il a été résolu par wp-assistance en moins d'1 jo... Vis mer
Selskapet har svart
En quelques mots: Comme mon problème (perte totale des accès et structure du site WordPress) a été réglé rapidement, en une seule séance, je dirai que l’efficacité de l’intervenant s’appuie su... Vis mer
Selskapet har svart
Qualité, rapidité et efficacité. Maintenance, optimisation de thème, résolution de problème technique, ... Une équipe qui sait de quoi elle parle. Elle vous propose un devis chiffré très clai... Vis mer
Selskapet har svart
Support, Maintenance & Sécurisation de Sites WordPress Depuis 2005, nos équipes sont spécialisées dans l'intégration, le développement, le support et la maintenance de solutions WordPress
La petite Briançais, 53380, La Croixille, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Intervention obscure.
Qu’est-ce qui a été fait sur le site ? Je ne le saurais certainement jamais. Pas de rapport d’intervention.
Pas de réponse aux questions que je posais. Juste « Nous avons fait le maximum pour accélérer le site. Je note cependant que vous avez énormément d'extensions, ce qui n'est pas forcement justifié pour ce type de site. »
J’ai donc fait un grand ménage parmi les extensions sans pour autant retrouver une vitesse de chargement optimale. Assez déçu.

Svar fra WP Assistance
Les réponses aux questions sont rapides et les interventions faites dans les délais.. équipe efficace

Svar fra WP Assistance
Déblocage de mon site (erreur critique suite à une mise à jour des plugins).
Passage du site d'http en https.
Hyper réactif, Travail rapide et efficace ! Merci

Svar fra WP Assistance
C'etait top, j'ai aimé le pragmatisme de l'equipe

Svar fra WP Assistance
Rien à dire, à l'écoute, pro, rapide, efficace

Svar fra WP Assistance
Très bon service d'assistance, réactifs et sympathiques, ils nous ont dépannés et un rien de temps et ont pris en charge toutes les démarches, merci pour votre professionnalisme !

Svar fra WP Assistance
Professionnel et très rapide en intervention.

Mon site est sauvé !!
Excellent service avec Thierry, site débloqué en peu de temps.
des conseils avisés, une belle écoute et une efficacité remarquable.
je recommande à 200% de ne pas attendre avant de consulter !

Svar fra WP Assistance
Excellente qualité de code et tarifs très honnêtes. Ils sont très demandés et je comprends pourquoi. Je recommande sans hésiter !

Super !
Personne réactive qui a réponde à mes questions et des conseils judicieux.

Intervention très rapide. Top !👍

Svar fra WP Assistance
Édit : Suite à mon avis ci-dessous, j’ai reçu un mail me faisant état de l’intervention de WP Assistance. Je suis maintenant rassuré pour nos prochaines collaborations et je mets la note Max !
Objectif : passer un site WordPress en multisite
Très bonne prise de contact et quelques rapides échange de mail afin de réponse à mes interrogations.
Tâche effectuée rapidement et proprement, client satisfait !
Petit bémol cependant, à l’issue de la mission je n’ai reçu qu’un mail automatique « travail terminé » avec la facture. J’aurais vraiment aimé un message plus personnalisé, un mini compte-rendu de ce qui a été effectué.
Je vais avoir d’autres interventions pour lesquelles j’aurai besoin d’un prestataire et je referai appel à WP Assistance mais je cherche aussi un « partenaire » pour la maintenance / sauvegarde / sécurité (WP Maintenance) de mon site dès qu’il prendra un peu d’ampleur. Pour ça j’ai besoin d’une vrai relation client.

Svar fra WP Assistance
J'ai fait appel à plusieurs reprises à WP-Assistance pour des travaux de maintenance sur ma boutique. Travail très rapide et soigné, je recommande à 100%.

Svar fra WP Assistance
Service rapide et de qualité, je recommande !

Svar fra WP Assistance
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.