Ils sont toujours là quand on a besoin d’eux, très efficaces mon Site a bien été mis à jour et tout est fonctionnel. Je recommande vivement.
Selskapet har svart
Merci à Mr Pigot pour sa réactivité et professionnalisme. J'ai mis plusieurs jours à comprendre d'où venait le problème, sans savoir le résoudre. Il a été résolu par wp-assistance en moins d'1 jo... Vis mer
Selskapet har svart
En quelques mots: Comme mon problème (perte totale des accès et structure du site WordPress) a été réglé rapidement, en une seule séance, je dirai que l’efficacité de l’intervenant s’appuie su... Vis mer
Selskapet har svart
Qualité, rapidité et efficacité. Maintenance, optimisation de thème, résolution de problème technique, ... Une équipe qui sait de quoi elle parle. Elle vous propose un devis chiffré très clai... Vis mer
Selskapet har svart
Support, Maintenance & Sécurisation de Sites WordPress Depuis 2005, nos équipes sont spécialisées dans l'intégration, le développement, le support et la maintenance de solutions WordPress
La petite Briançais, 53380, La Croixille, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Suite à un probleme de piratage. J'ai fait appel à WP Assistance, ils ont été tres reactifs et ont resolu celui-ci rapidement. C'est agreable c'est que l'on peut echanger par telephone si besoin

Svar fra WP Assistance
Une intervention efficace et rapide nous a permis de remettre en ligne notre site associatif dont nous avions perdu toute maîtrise suite à un piratage. Merci à l’équipe de WP Assistance pour son intervention. Notre site internet est un outil indispensable pour notre association ; grâce à WP Assistance, nous pouvons relancer sereinement nos actions de communication.

Svar fra WP Assistance
Je gère un site sur Wordpress qui a été attaqué. Un hack vicieux qui redirigeait mes pages vers des sites X (très mauvais effet sur les visiteurs). Nous ne trouvions pas de solution avec mon hébergeur. Celui-ci m'a renvoyé vers WP Assistance, Thierry a trouvé la solution en 24h pour "réparer" le site. Donc service à recommander!

Svar fra WP Assistance
Du design et la création du site de mon entreprise à sa clôture à la fermeture de la société le support de Wp assistance aura été très appréciable. Conseils, assistance technique , réactivité ont toujours été au rendez-vous !

Svar fra WP Assistance
Merci beaucoup pour votre intervention sur mon site. Je suis très satisfaite d'avoir fait appel à WP assistance et le recommande à 1000%. Contact agréable, explications claires, devis et intervention rapides.

Svar fra WP Assistance
Après avoir été victime d'une attaque de malware sur plusieurs sites vitrines WordPress, j'ai fait appel à WP-Assistance. Leur service s'est avéré efficace, à l'écoute et réactif. Merci beaucoup à M. Pigot.

Svar fra WP Assistance
Service rapide et parfait. J’ai eu une attaque sur plusieurs sites internet, en 3 jours ils ont supprimé la menace et tout réinstallé. Ils ont aussi renforcé la sécurité. Travail impeccable. Merci beaucoup.

Svar fra WP Assistance
Bonjour, WP Assistance est intervenue rapidement sur mon site. Leurs tarifs sont très raisonnables. Ils restent très disponibles et répondent aux questions qui leur sont posées.
Je recommande cette entreprise.

Svar fra WP Assistance
Rapidité et efficacité. Je suis très satisfait des services de WP assistance. Je recommande !

Svar fra WP Assistance
L'intervention de Thierry et son équipe a été rapide et efficace, donc je suis tout à fait satisfait de la prestation.

Svar fra WP Assistance
C'était bien d'avoir quelqu'un au téléphone. Tout refonctionne à part la fonction recherche.
J'ai demandé de souscrire à l'abonnement pour les mises à jour et les sauvegardes. On attend de vos nouvelles :)

Svar fra WP Assistance
Très réactif, la migration de notre site a été résolue en moins de deux heures !

Svar fra WP Assistance
Mon site a été remis en état de fonctionnement.
Réactivité, travail de pros et tarif raisonnable.
Je recommande.

Svar fra WP Assistance
Thierry Pigot a fait preuve de beaucoup d'attention, de disponibilité et d'efficacité. Le problème à résoudre était un peu tortueux. Il a été réglé en deux jours.
Je ne peux que conseiller vivement WP Assistance.
Merci encore.
Mairie de Venizy 89210

Svar fra WP Assistance
Service rapide et bien fait.
J'aurais voulu avoir des tips?

Svar fra WP Assistance
Efficacité et rapidité : en moins de 24h mon site n’avait plus aucun virus !

Svar fra WP Assistance
mon site, fortement infecté, a été remis en de marche très rapidement. Entreprise à recommander fortement.

Svar fra WP Assistance
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.