Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

jeux pourri par l'argent matchmaking aux fraise depuis 2.0 toutes les promesses c'est que du vent ils ce foutent des joueurs, la preuve on peux même plus les contacter pour un problème ou alors c'est... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kann ein Kriegsspiel graphisch gut sein ? Es gibt ja trotzdem viele WOT - Spieler . Seit Version 2.0 hat praktisch jeder Fahrzeuge der Stufe 10 . Anfänger über Stufe 5 sind wegen des Frusterlebnisses... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das Spiel ist extrem unbalanced/unausgeglichen. Der Matchmaker wirft teilweise mehr gute Spiele in eine Gruppe als in die andere mit dem Ergebnis das die Matches oft 15:0 oder ähnlich einseitig enden.... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mit 2.0 ist der letzte schritt in Richtung Abgrund getan worden es macht kein Spass mehr nur noch Dummes herum Gejodel verlieren ok gehört dazu 20, 30 spiele verlieren aber wie darauf kommt es an man... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Dieses Spiel ist eine Varce

Dieses Spiel ist eine Varce, hier wird wohl der bevorzug der viel Geld einzahlt, von mir werden die jedenfalls keinen Cent mehr bekommen, Beispiel ich spiele mit einem Panzer der Stufe 8, treffe einen Gegner der Stufe 6, kommt die Meldung: Sie haben den Gegner nicht mal angekratzt im Gegenzug feuert dieser Panzer auf mich um ich bin erledigt, hier ist nur Schiebung und ich bereue es schon das ich bis dahin schon einiges Eingezahlt habe, ab jetzt ist für mich klar, das ich nichts mehr einzahlen werde.

19. juni 2025

Achtung Glücksspiel!

Am Anfang merkt man kaum, dass die Geschicke eines jeden Spielers mittels des s.g. RNG kontrolliert und eingeschränkt werden.
Als langjähriger erfahrener WoT Spieler wird die eigene gesammelte Erfahrung letztendlich nur auf unter 50% "reguliert". Man spielt in dem Sinne schlechter, als ein Anfänger.
Nur einige wenige Spieler erhalten ein besseres RNG - sind also die Profis.
Geld ausgeben, ändert diesen Umstand nicht!
Dieses Spiel ein Glücksspiel!

1. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Am liebsten würde ich 5 Sterne minus…

Am liebsten würde ich 5 Sterne minus geben.
Du wirst fast immer in Teams mit Bots gesteckt oder hast absolute Gold Spieler gegen dich. Mittlerweile normal das man mal 10-15 Runden verliert. Hauptsache die Entwickler können sich die Taschen vollstopfen!

25. juni 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bon jeu

Très bon jeu est passé temps sans prise de tête malgré la rotation des map un peu répétitif

25. juni 2025

Pire en pire

Joueur depuis plus de 11 ans, je me plaignais avant que les parties duraient 5 a 6 min. mais au moins c etait un peu equilibreé Maintenant y a plus de surprises en 1-2 min la game est plie on sait deja si on va gasgner ou perdre...les parties durent tjs 5-6 min mai sil n y a plus d interet tactique ou autre!! la munition gold rend le cote tactique obsolete, les joueurs vont du meme coté trop souvent sans pousser du coup on se fait deglinguer par l autre coté!!! Ce jeu n apporte plus rien si ce nest la frustration depuis plusieurs annees!! Ils ont annonce une grosse mise a jour en septembre mais ca sera surement l annonce qu ils ferment!!!
Tres decu que WG soit aussi mauvaise que ca!! Ils n ont jamais ecouté la communauté et se regardent le nombril quand ils prennent des decisions... faudrait tout revoir pour qu on retourne a l epoque ou on avait du FUN... pas sur que ce mot existe dans leur langue natale!!!

15. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es ist einfach ein Pflaumen Spiel...

Es ist einfach nur ein Witz...
Habe in meinen Leben einiges gespielt aber hier fast nur Mist. Alleine " Rote " und " Grüne " Erkennung im Spiel! Wo ist da der Reiz im Spiel (Kindergarten)! Ebenso Mörser/Granatenpanzer mit einer Ballistische/ elliptische Flugbahn und 45 Grad um die Hausfront und dann den Panzer treffen, ist doch merkwürdig.... Selbst im Spiel gesehen (Treffen im Wirklichkeit nicht mal einen Hühnerstall). Auch die Beträge die hier Aufgerufen werden ist fast Wucher (Auch wenn ich ein Spiel kaufe, sollte der Betrag den nicht übersteigen für ein Jahr). Damit wird wohl einer im wahren Leben unterstützt (Russland?)!
Aber auch ein Lob, Grafik und weiteres finde ich
" GUT ".
Ach...habe ich vergessen. spiele lieber Solitäre da wirst Du nicht beschissen.
Spiel ca. 1 Jahr das Spiel hin und wieder, aber es sind im Spiel einige Ungereimtheiten aufgefallen.

14. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit 12 Jahren mein Lieblingsspiel!

Seit 12 Jahren mein Lieblingsspiel!
Solange man die Hightiers meidet, macht das Spiel nach wie vor eine Menge Spaß.
Die Bewertungen hier sind von frustrierten Spielern, die immer bei den anderen die Schuld suchen und nie selbst an etwas schuld sind!
Das Spiel ist sehr komplex und man muss sich mit den Grundmechaniken beschäftigen! Was gefühlt 90% der Spieler nicht machen. Dann wird auf das Spiel und die anderen betrügenden Spieler geschimpft! Klar. Es ist Betrug, wenn man sich näher mit dem Spiel befasst :D
Die schlimmsten "Heuler" von allen sind hierbei deutsche, denn es kann nicht sein, dass deren großstrategisches Denken Müll ist! :D Sie sind die Übermenschen! Und das muss immer so sein :D Alles andere ist Betrug! :D
Das Spiel ist kostenlos spielbar! Ja, ein Premiumaccount ist sehr nützlich, um schneller voranzukommen, aber nicht zwanghaft notwendig. Es gibt kaum P2W Elemente! Dafür jede Menge FOMO! Also Vorsicht hier. Lasst euch nicht einreden, dass ihr das oder das braucht, oder dass haben besser ist als brauchen! Ihr braucht genau einen Premiumpanzer auf T8 der euch Spaß macht und mit dem ihr eure Credits verdient! Mehr muss man auf keinen Fall in diesem Spiel haben. Und einen 8er Premium kann man sich oft genug kostenlos erspielen in einem Marathon oder durch andere Dinge.
Also hört nicht auf die Heuler! Probiert es einfach selbst aus!

11. juni 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Malheureusement ça se dégrade

Malheureusement ça se dégrade, il va falloir vraiment changer... Il est de plus en plus difficile d'acquérir de la monnaie dans le jeu de l'expérience... Sans parler de l'équilibrage qui est totalement absent. Bref le jeu est mal géré on a tout le temps les mêmes maps de plus. C'est nul maintenant. On espère juste que cela va changer et s'améliorer parce que étant fidèle depuis des années là ça devient vraiment n'importe quoi. Faut faire quelque chose l'équipe WOT.

9. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das Spiel ist purer Schrott und reine…

Das Spiel ist purer Schrott und reine Abzocke, im Prinzip ist das hier wie Casino, absolut nicht zu empfehlen!!!
Bezahlt einen haufen Geld und gewinnt, typische Lockvogel taktik von einem fragwürdigen Unternehmen. Na ja, ist halt auch ein Russisches Team welches seinen Gewinn noch in den Krieg investiert. Wer hier noch Geld raus wirft hat sie nicht mehr alle!

9. juni 2025

Used to be a nice game

Used to be a nice game. Have been playing for 15 years. It has time to stop.. The players are useless, too many bots. The teams are not balanced correctly. Tanks are aweful, maps needs re-working..

Far better games out there.. Thank you WG for some good times 5-10 years but I had enough of this.. You dropped the ball.

8. juni 2025

Am Anfang war der Spaß

Am Anfang hat es ja Spaß gemacht als Anfänger. Seit ich in stufe 4 Panzer Gefechte bestreite wird es immer schlimmer mit Unfairness. Ich weiß nicht was die anderen Mitspieler sich dabei denken , bei ihren Aktionen? Unausgeglichene Karten und Teams! Sind einige Spieler dabei die länger im Spiel sind und mehr Kredits haben wie ich, der es sich verkneift mit der teuren Munition zu schießen, weil es ja kostenlos sei das Spiel? Musste aber feststellen , ohne Geld kommst du nicht weit( Prämienkonto) !Für Anfänger nicht geeignet, außer man Freude dran, nach gefühlten 99 verlorenen Gefechten Eins zu gewinnen! Nein Danke!

3. juni 2025

Das beschissendse Spiel ever

Das eigentlich sehr schöne Spiel ist zu einer absoluten Lachnummer geworden.
Gebt bloß kein Geld hierfür aus. Man bekommt auch ohne Bezahlung Panzer, dauert nur länger und man muss den Nerv aufbringen ständig zu verlieren.
Von mir bekommen die keinen einzigen Euro. Und wenn das verlieren mir auf den Sack geht spiele ich ein vernünftiges Spiel

29. mai 2025

WOT macht kein Spaß mehr

WOT macht kein Spaß mehr. 6er Hellcat in einem reinen 6er Gefecht ist mittlerweile so, als wenn man gegen 8er Havys antirtt.
Man wird immer mehr in Teams gesteckt wo anscheinend nur Profis gegen dich spielen. Seit dem Kauf des ELC Even 90 ist meine Winrate um 15 Punkte gesunken und sinkt wohl weiter. Nach mehr als 25 tausend Gefechten sollte man eigentlich so viel Erfahrungen gesammtelt haben, dass man immer besser wird. Anscheinend will das WOT anahand gewisser Vorraussetzungen verhindern. Sterben lassen im 10er Gefecht bis WOT wach wird und faiere Teams gegeneinender spielen lässt.

27. mai 2025

übelstes betrugs- und abzockergame

dieses weißrussische game ist in erster linie eine riesige abzocke von spielern. dort werde teilweise panzer für bis zu 300 € verkauft. das ist alles der helle wahnsinn. und dann der elendige betrug im spiel. bei youtube sind zahlreiche von wargaming bezahlte märchenerzähler aktiv, die dir das spiel zeigen, wie es nicht ist. in wahrheit hast du eine unmenge an fehlschüssen, wirst durch das unfairste matchmaking verheizt, so das der spielspass auf null sinkt. ich finde, dieser müll sollte in der EU verboten werden.

27. mai 2025

liars.

They tricked me into a Twitch event for over a month, i folloed all their instructions for HOURS every day.

When i had an issue, not for my fault, they just ignored me and then told me that they couldn't do anything.

The event finished, i had nothing and just wasted hours and hours and hours of my time. Don't trust thier lies.

6. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv