Se hva andre synes
Früher in Warzone 1 noch alles schick gewesen, Hacker haben gegen Hacker in eigenen Lobbies gespielt. Heutzutage rennt jeder zweite mit nem Wallhack oder Cronus Aim Assist rum. Seitens Activision wir... Vis mer
Weiß gar nicht wo ich anfangen soll das Spiel ist von Vorne bis Hinten kaputt es macht absolut kein Spaß mehr weil jeder 2 am hacken ist und nichts gegen getan wird, das SBMM ist komplett für den Mü... Vis mer
Das neue Warzone is schlecht
Das neue Warzone is schlecht, schlechter am schlechtesten! Solch ein Dreck und dafür hab ich bezahlt? Absolute Frechheit! Den Lafrn müsste man verklagen. Alle haben auf das neue Warzone gewartet und diesen Dreck bekommen. Wenn man wenigsten Sodas alte noch spielen könnte. Nun gut, Spiel wird gelöscht und fertig is. Hoffe das der Hersteller schnell vom Markt verschwindet und Profis ran lässt. Drecksspiel!!!!
Avalon = COD Game Over…
Mit der neuen Karte Avalon hat sich COD Warzone ins Aus geschossen! So schlecht, keine Waffen, zu wenig Beute und gefühlt nur noch Cheater in der Session sorry aber wie beschissen kann man ein gutes Spiel verhunzen?!?!?!
Ultimo aggiornamento da schifo
Ultimo aggiornamento ha ucciso il gioco, modalità pessima. Parti, muori o giochi 20 minuti e se va bene trovi 1 uccisione. Dopo 3 anni giocio, 2 partite nella nuova modalità e tutti daccordo, spento e andati a guardare la TV. Activiosion pensa a bloccare i cheater che se pensi al gioco fai cagate!
Gott Verdammt was für ein beschiessenes…
Gott Verdammt was für ein beschiessenes Hacker Game. Activison will irgendwas in griff bekommen nix bekommen die hin. auser schrott Schafft endlich mal die Cheater aus diesen Game Raus bevor mann immer wieder neue cod teile veröffentlicht
I played warzone today with someone…
I played warzone today with someone called harry fisher from Thurlstone we won a game my self Quinn,billy and harry fisher we carried fisher on our backs I do believe I have a slipped disk in doing so he gave us abuse after in other games saying we could win more and swearing I felt threatened but we put our emotions to the side and we kept reviving him and getting him to top three but time and time again he died and blamed us I do not believe this is correct and call of duty need to be rid of these players
4 Monate inaktiv, sogar schlimmer geworden
Habe seit ungefähr 4 Monaten kein WZ mehr gespielt und nachdem ich mal wieder spielen wollte, um zu kucken wie alles seit bo7 geworden ist, habe ich das Gefühl dass es nicht mehr lange dauert, bis ich damit wieder aufhöre. Jede Runde fühlt sich von Anfang wie ranked an, als ob man auf Platin aufgestiegen ist und man nur noch gegen shiny Spieler spielen muss. Anstatt dass man es so macht, dass es erstmal normal anfängt und es mit der Zeit schwieriger wird, ist von Anfang an schon die Runde übelst verschwitzt. Wie will man als casual Spieler besser werden oder geschweige denn Spaß haben, wenn man ständig zu Tode weggesweatet wird? Es fühlt sich nicht mal mehr so an, als ob man gegen Spieler auf gleichem Niveau spielt, sondern eher, als ob man gegen Spieler weit über deinem Niveau spielt. Das ständige abgef*ckte nerfen und buffen von Waffen geht mir mittlerweile auch so auf den Sack. während man ständig durch die selben Waffen getötet wird, werden andere Waffen aus vorherigen Spielen von Mw2&3, Bo6 zu Tode genervt sind. Die Sturmgewehre und die smgs fühlen sich einfach wie nerfwaffen an. Als off Meta Spieler hat man kaum eine Chance und da könnt ihr gleich die älteren Waffen rausnehmen aus wz. Das Teammaking ist genauso behindert. Obwohl ich deutsch rede, komm ich fast nur mit Franzosen in einem Team, während ich gegen deutschsprachige spielen muss. Das schlimmste auch noch ist, dass ihr einfach dieses Taktiksprint entfernt und man muss allen ernstes ein Sprinter Perk benutzen, damit es wieder funktioniert. Ganz ehrlich, nicht mehr lange und ihr könnt diesen Dreck beerdigen gehen. Selbst so manche Leute, wie V1nkub, die seit Jahren eure Spiele gespielt haben, haben kein Bock mehr auf euch.
Nicht Mehr Spielbar
Weiß gar nicht wo ich anfangen soll das Spiel ist von Vorne bis Hinten kaputt es macht absolut kein Spaß mehr weil jeder 2 am hacken ist und nichts gegen getan wird, das SBMM ist komplett für den Müll.
Mann will einfach nach Feierabend ein paar entspannte Runde mit den Kollegen spielen und wird direkt in jeder Runde weg geschwitzt so das man nach 2 Runden direkt wieder aus macht. Aber
Bevor ich mich hier komplett aufrege und alles ausschreibe was in meinem Kopf ist belasse ich es lieber dabei dass das Spiel absolut nicht mehr spielbar ist.
Very abusive players
Very abusive players, game and website needs to be shutdown and is dangerous for kids with all the spoiled little brats who dont have a life
Il 90x100 dei player utilizza trucchi
Il 90x100 dei player utilizza trucchi. Impossibile giocare.
Un gioco davvero bello ma activision…
Un gioco davvero bello ma activision dovrebbe spendere un po di più visto ke guadagna miliardi,da quando e uscito bo7 non riesco a fare una benedetta partita perche la latenza mi arriva a 1000 e impossibile giocare davvero una schifezza
Keine Kommunikation mehr mit anderen…
Keine Kommunikation mehr mit anderen Spielern möglich. Sprachchat etc. umständlich wieder eingestellt, aber da die anderen auch betroffen sind, keine Absprache mehr möglich.
Ist noch nicht mal ein Stern wert…
Ist noch nicht mal ein Stern wert !!!KAUFT EUCH KEINE COD TEILE MEHR!!!
In der Lobby sind Cheater rbmm ist schlecht und schlechte Grafik eine Frechheit sowas auf dem Markt zu bringen.
Brauch man nicht mehr zu sagen wirklich nicht
Einfach nur schlecht mehr Brauch ich gar nicht sagen wirklich einfach nur richtig richtig schlecht, schade als ich jünger war hab ich fast jedes call of duty genoßen aber was willst machen Dreck bleibt Dreck egal wie oft man neue Waffen rein bringt oder so Lutscher Events macht, man könnte anstatt immer irgendwas neues zu bringen ja auch einfach erstmal das Game auf 100% schrauben aber ja macht weiter ihr geldgeilen
Wenn man ein tutorial braucht um nicht…
Wenn man ein tutorial braucht um nicht mehr zu downloaden als das was kostenlos spielbar ist liebe Macher schämt ihr euch nicht für den selbstverständlichen Druck den ihr ausübt obwohl ihr eine kangeblich kostenlose Version anbietet lächerlich Leute
Das Spiel macht kein Spaß mehr gibt uns…
Das Spiel macht kein Spaß mehr gibt uns bo6 und gut ist
Leider mit dem Update auf BO7…
Leider mit dem Update auf BO7 schlechter geworden. Habe BO7 zürückgegeben. Warzone ist leider nur mehr auf Krampf spielbar - jetzt hätten sie es mal halbwegs hinbekommen und dann zerstören sie das Spiel wieder. Schade, aber es gibt genug andere bessere Anbieter, die sich auch im dir Kunden bemühen.
Squallido!
Abzockerei…
Also das neue update hat alles gelöscht das Geld was ich ausgegeben habe ist allles weg 5 jahre umsonst gespiel , ist das größte müll geworden und deswegen habe ich das Spiel entgüldig gelöscht !
Neues WZ Tag 1 & nur Cheater
Neues WZ Tag 1 & weiter gehts mit den Cheatern & es wird wieder nichts passieren.
Genau aus dem Grund habe ich Bo6&7 nicht gekauft, also geht es weiterhin mit dem boykott seit Bo3. Die Idioten die noch Bo7 kaufen & euch noch finanzieren sind für mich die größten Idioten überhaupt, Ihr habt hier garnichts zu meckern 😂😂 Dreck Activision
New update for bo7 warzone is buns they…
New update for bo7 warzone is buns they messed up the game fr take this weak guns out and all this weird effects like make the game how it use to be instead of more and more buns done playing it tbh it’s terrible plus these maps suck
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.